23-09-2012, 02:38 | #3161 |
Заблокирован
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Откуда вы знаете..что веруют и искренне..а 4 месяца это быстро....очень быстро...Тем более на 27 за лето.Но если проблем не было значит для вас конкретно ..более-менее.
|
Следущий пользователь сказал Timm-60 спасибо за это полезное сообщение: |
dad (23-09-2012)
|
23-09-2012, 05:44 | #3162 |
Поблагодарил: 3,165
Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях Файловый архив: 3
|
Timm-60, приведу ещё один факт ,хотя ,думаю ,и ему Вы найдете объяснение! Несколько лет назад на наше стадо напали какие-то особо зловредные мухи ,от них у коров образовывались бельмо на роговице .Только на нашей улице болели7 коров ,лечили и на вет.участке и народными способами ,в итоге или той осенью ,а кого и следующей пришлось сдать -не помогло ! Остались только моя Верба да соседская Зорька ,хозяйка которой -пожилая крестьянка всем советовала промывать глаза мочой ,но послушала только я ,хотя и городская! А вообще я не хочу ни кого убеждать -Вы просили фактов -я написала , а Ваши выводы -ваше дело !
|
23-09-2012, 06:49 | #3163 |
Заблокирован
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
А моча была коровья или человеческая...которой вы промывали.Я не смеюсь над вами и не подначиваю...зашёл разговор (тема)..я прошёл через это ..потому что слова это одно а практика совсем другое...мне не то что не помогло...даже ухудшило состояние суставов.А главное я хочу сказать ...а не доказать вам...это куча форумов ..где их создатели все до одного заметьте излечились тем методом который продвигают на этом форуме...но к сожалению ..другие люди этим методом никак излечится не могут.Я понимаю так ..что если метод работает ..то процентов 60-75 людей должен помогать хотя бы...я уже не говорю излечивать.Тем более никто из этих новоявленных гуру не предупреждает о противопаказаниях и проблемах которые могут возникнуть ...и усугубить болезнь...а то и просто умереть.Например сыроедение...едва ли не панацея от всех болезней ...но что у сыроедов рак ..едва ли не чаще чем у обычных людей никто не пишет...В США скочалась гуру от сыроедения ...фамилию не помню...можете найти в интернете...от рака кишечника...повергнув в ступор ...её учеников(сообщество)...которые были уверены что им то рак не грозит никогда...или на сайте водохлёбов я прочитал исповедь бывшего сыроеда...который получил рак мочевого пузыря и не верил что такое может быть при его то питании и излечился пересев на сыромясоедение...вот такие метаморфозы.Я не ушёл от темы урины просто показал куда нас могут забросить крайности и безоглядная вера в чудеса.
Последний раз редактировалось Timm-60; 23-09-2012 в 23:40.. |
23-09-2012, 08:33 | #3164 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Видимо, была функциональная. Но она и без УТ за 1-2 месяца исчезает. Просто начинает работать второй яичник, а этот, с кистой, не напрягается. А настоящую, с капсулой, никакая УТ не "рассосет".
Цитата:
А чего там такого хотя бы калорийного? Не белок же? А если бы корова страдала воспалением соответствующих органов (у коровы такое может быть?), в глаза попала бы инфекция. Я даже сильнее забеспокоилась. О таком снижении даже при серьезных заболеваниях никогда не слышала. Но у вас кажется никаких таких заболеваний нет. Тогда - фантастика. Или вес фантастический)? и для организма +- ого сколько незаметно).
Joly (04-12-2012),
prosto Natali (23-10-2012)
|
23-09-2012, 12:11 | #3165 |
Поблагодарил: 3,165
Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вот именно поэтому я раньше и не проявлялась на форуме ! Или не верят ,или критикуют ! Вес я сбрасываю СПЕЦИАЛЬНО иначе тяжело работать ! Дочку родила через кесарево -проблемы с глазами -чисто там у меня все !Диагноз сняли после УЗИ ,и ,конечно ,я пила не 50-100 г в сутки и много чего ещё проделывала !
|
23-09-2012, 20:22 | #3166 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
luisa, Ну если не верят или критикуют многие, наверное, это кажется необычным. Но ведь не только критикуют.. Напоминают (или предупреждают), что при такой резкой потере веса могут быть проблемы с внутренними органами. Жир - это подушка для них... Вон всесоюзная сваха имела такую проблему... Или урина может оказаться нестерильной. Такую как ни употреби, можно получить проблему в виде воспаления. Рассказывали здесь же, кажется, как получили воспаление желудка и лечились антибиотиками. Часто при наличии воспалений в мочев пузыре высевается коли. А это - просто прелесть что такое для ЖКТ.
22-10-2012, 10:53 | #3167 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лет 20 назад узнала про уринотерапию. Вобщем, меня впечатлили рассказы из книги. Кого читала - не помню. Вобщем, стала голодать на урине. Недели по две. Не помню уже. И мне захотелось вылечить и отрастить волосы. Стала втирать в голову свежую урину каждый день - благо не работала и жила в частном доме. Благодаря голоданию моча стала как вода - без цвета и запаха вообще. Так что проблем не было. Близкие вообще не в курсе были. Вобщем, за 1,5 года такой жизни я сильно похудела и у меня отрасла такая коса, которой до этого вовсе не было - волосы росли до плеч, секлись и были испорчены завивкой. А тут вырастила косу ниже попы. Домой на родину приехала - мать в шоке была от моего вида.
Вобщем, если у вас проблемы с волосами - это очень действенный метод. Может быть даже 100%. У моей матери, когда ей химиотерапию делали, волосы вовсе не выпали, а их стало даже больше. Она втирала мочу внука. Можете смеяться и скептически относиться к моим словам, но меня теперь никто не переубедит. Вот, решила опять похудеть и волосы вылечить. Этот форум меня вдохновил. У знакомой были на лице ужасные фурункулы - умываться стала уриной - и всё прошло. Кстати, просто попробуйте 1 раз втирать в кожу рук - увидите, как ваши руки помолодеют на глазах. А для лица, не знаю точно, наверно, потом надо водой умыться. Последний раз редактировалось Eva7; 22-10-2012 в 14:15.. Причина: дописАла |
11 пользователей сказали Eva7 спасибо за это полезное сообщение: |
22-10-2012, 18:38 | #3168 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Знаю про уринотерапию лет 30....
она желчегонна мочегонна и растворяет слизь, в моче очень много КОРТИКОСТЕРОИДНЫХ гормонов повторяю очень много ,поэтому посаживаясь на мочу вы принимаете ГОРМОНЫ...в этом её противовоспалительное свойство... Как иммунная терапия и противовоспалительное при воспалении лёгких плевритах бронхитах применяют уколы мочи можно довести мочу до кипения охладить и колоть подкожно по 2 мл... пропотеете и выздоровеете. Увлекаться уринотерапией долго очень опасно, печень можно посадить и надпочечники |
4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
23-10-2012, 13:36 | #3169 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Знакомая по утрам пила У. Немного. Так, говорит, за всю зиму ни разу не заболела.
|
5 пользователей сказали Eva7 спасибо за это полезное сообщение: |
Irusus (23-10-2012),
Irusus (23-10-2012),
Joly (04-12-2012),
prosto Natali (23-10-2012),
Scully (14-12-2012)
|
23-10-2012, 16:26 | #3170 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Eva7, а вы втирали в голову,а потом смывали шампунем?Или типа компресса держали,а потом смывали?
|