Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2011, 11:29   #3161
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

)))))))))))))) тут некому реагировать ))) если конечно не ездить в людные места типа анджуны. аня седня везла ко мне свою подругу на мотике, тоже аня, из екатеринбурга. заходят в комнату, моя аня на нее смотрит и грит блин!!!!! ты в шортах!!!!! а я-то думаю, чего там все встречные сигналят, фары что ли выключить забыла!!!!! надень ченить на ноги, хоть парео накинь )))))

я тут особо сильно ощущаю себя яростной ))))) никаких компромиссов ))) в москве я покладистее. тут одна девочка на днях не смогла сделать асану - грит болит колено. ну и надо же тупо подождать следующую, по идее - а она начала с соседкой разговаривать. я подошла. грю - не можешь заниматься - уходи. нечего мне людей отвлекать. ушла )))) сели метрах в 30-ти от нас, сидела. пока не закончили. а потом у кого-то собака бродячая сперла майку - это девочка бегала за собакой, отняла )))

Старый 11-03-2011, 11:32   #3162
Гость

Файловый архив:
Закачек:

читаю вот )))))) за исключением того, что автор статьи - дебил, остальное приятно напоминает секретные материалы ))))

http://oko-planet.su/phenomen/phenom...-poryadka.html

Старый 11-03-2011, 11:34   #3163

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

а зачем собаке майка? там и собаки с измененным сознанием, наряжаются))))))) фотки хочу-у-у-у)))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:35   #3164
Гость

Файловый архив:
Закачек:

здесь пообщалась с представителями разных эзотерических направлений: кун-фу, американские индейцы и пр, так тема 2012 года у всех на устах. то ли массовое помешательство, то ли за этим что-то есть. интересно совпадение в настолько разных культурах - обычно о конце света заявляют секты поодиночке.

Старый 11-03-2011, 11:36   #3165

у меня муж тоже убежден что-то будет, а я не знаю)))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:42   #3166
Гость

Файловый архив:
Закачек:

местные собаки - это отдельная тема. высохшие, разносчики паразитов, никому не нужные... едят все, обычную дико острую пищу - с радостью. майка - чтобы с ней побегать ))) бегают стаями, агрессивны.

в кафе анпротив наши руссо туристо обожрались наркоты и скормили золотистому лабрадору 3 грамма гашиша. приличному псу приличного европейца. здоровенный раскормленный пес ))) голова - как две моих. ласковый. ну кароч он унесся в ночь, и в ночи послышались звуки собачьей атаки. а местных - десятки. хозяин кафе - роскошный индус (дико похож на темного иисуса), и жена его супер, они очень западноизированные, побежал спасать собаку. привел, домашняя псина вела себя как сумасшедшая белка )))) прибежал хозяин - начал дико орать на наших седых хиппи (2 мужика и 2 девки), что он их убъет и он не шутит. а им-то пофик. на след день у собаки отказали задние ноги, но потом восстановилось все. руссо туристо облико морале ))))

Старый 11-03-2011, 11:44   #3167
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, меня утешает одно - в любом случае вс умрут, а я останусь ))) но планы пару лет пожить в свое удовольствие актуальны. представь, как обидно - платить за кредит, чтобы все порушилось в итоге ))) не, надо переждать!

Старый 11-03-2011, 11:50   #3168

надо пожить, надо)))) я хочу пожить)))

блин, почему руссо такие идиоты, собака же погибнуть могла и вообще неизвестно как это отразиться на животном.
в Египте идиот пьяный верблюдика купаться водил, идиоты видео на ютубе выкладывали, верблюд не мелкое животное и купаться не хотел, но наш мужик хапанул пару дринков халявных(все включено!!!) и затащил верблюда в воду, вот силушка- ее бы в нужное русло.
Верблюд бедный теперь , наверное вспоминает.
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:51   #3169

все, отключаюсь работать надо работать, приезжай, я до тебя доеду и поговорим))))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:51   #3170
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так... надо готовиться к лекции. седня про системы питания. думаю, будет интересно )))

Закрытая тема