|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3161 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
)))))))))))))) тут некому реагировать ))) если конечно не ездить в людные места типа анджуны. аня седня везла ко мне свою подругу на мотике, тоже аня, из екатеринбурга. заходят в комнату, моя аня на нее смотрит и грит блин!!!!! ты в шортах!!!!! а я-то думаю, чего там все встречные сигналят, фары что ли выключить забыла!!!!! надень ченить на ноги, хоть парео накинь )))))
я тут особо сильно ощущаю себя яростной ))))) никаких компромиссов ))) в москве я покладистее. тут одна девочка на днях не смогла сделать асану - грит болит колено. ну и надо же тупо подождать следующую, по идее - а она начала с соседкой разговаривать. я подошла. грю - не можешь заниматься - уходи. нечего мне людей отвлекать. ушла )))) сели метрах в 30-ти от нас, сидела. пока не закончили. а потом у кого-то собака бродячая сперла майку - это девочка бегала за собакой, отняла ))) |
![]() |
#3162 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
читаю вот )))))) за исключением того, что автор статьи - дебил, остальное приятно напоминает секретные материалы ))))
http://oko-planet.su/phenomen/phenom...-poryadka.html |
![]() |
#3164 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
здесь пообщалась с представителями разных эзотерических направлений: кун-фу, американские индейцы и пр, так тема 2012 года у всех на устах. то ли массовое помешательство, то ли за этим что-то есть. интересно совпадение в настолько разных культурах - обычно о конце света заявляют секты поодиночке.
|
![]() |
#3166 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
местные собаки - это отдельная тема. высохшие, разносчики паразитов, никому не нужные... едят все, обычную дико острую пищу - с радостью. майка - чтобы с ней побегать ))) бегают стаями, агрессивны.
в кафе анпротив наши руссо туристо обожрались наркоты и скормили золотистому лабрадору 3 грамма гашиша. приличному псу приличного европейца. здоровенный раскормленный пес ))) голова - как две моих. ласковый. ну кароч он унесся в ночь, и в ночи послышались звуки собачьей атаки. а местных - десятки. хозяин кафе - роскошный индус (дико похож на темного иисуса), и жена его супер, они очень западноизированные, побежал спасать собаку. привел, домашняя псина вела себя как сумасшедшая белка )))) прибежал хозяин - начал дико орать на наших седых хиппи (2 мужика и 2 девки), что он их убъет и он не шутит. а им-то пофик. на след день у собаки отказали задние ноги, но потом восстановилось все. руссо туристо облико морале )))) |
![]() |
#3167 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, меня утешает одно - в любом случае вс умрут, а я останусь ))) но планы пару лет пожить в свое удовольствие актуальны. представь, как обидно - платить за кредит, чтобы все порушилось в итоге ))) не, надо переждать!
|
![]() |
#3168 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
надо пожить, надо)))) я хочу пожить)))
блин, почему руссо такие идиоты, собака же погибнуть могла и вообще неизвестно как это отразиться на животном. в Египте идиот пьяный верблюдика купаться водил, идиоты видео на ютубе выкладывали, верблюд не мелкое животное и купаться не хотел, но наш мужик хапанул пару дринков халявных(все включено!!!) и затащил верблюда в воду, вот силушка- ее бы в нужное русло. Верблюд бедный теперь , наверное вспоминает. |
![]() |
![]() |
#3170 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так... надо готовиться к лекции. седня про системы питания. думаю, будет интересно )))
|
![]() |