|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3171 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
уезжаем на тибетскую вечеринку на вагатор-бич. странные у меня ассоциации )))) как-то тибетское горловое пение не связывается в мозгу с вечериной )))
|
![]() |
#3172 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дикий случай произошел на днях в индийском курортном штате Гоа. Таксисты избили девятерых туристов из Украины палками и камнями, в том числе двух женщин. Об этом российскому агентству «РИА Новости» сообщил начальник местной полиции Аравинд Гавас.
Столкновение произошло в поселке Кандолим возле торгового центра. Таксист вывернул на повороте и чуть не сбил украинцев, шедших вдоль дороги. «Один начал перепалку с туристами, к нему присоединились другие. Ссора переросла в драку», — объясняет Гавас. Один из украинцев — Сергей Кравчук — получил травму головного мозга, был прооперирован в больнице столицы Гоа Панаджи, где сейчас и находится. По его словам, драку начали таксисты: «Мы шли по тротуару, таксисты стали предлагать свои услуги. Цена оказалась очень высокой, и мы отказались. Один из нас отстал и индийцы прицепились к нему. Мы пытались его вытащить из своры, завязалась драка. У них были не только палки и камни, но и ножи — несколько ребят получили порезы». Украинцы написали заявление в полицию, и уже вчера были задержаны три таксиста — Агнело Дсоуз, Рохит Нагвенкар и Суреш Наик, остальные разыскиваются. «Их обвиняют по нескольким статьям — незаконное столпотворение, беспорядки с использованием оружия, причинение тяжких телесных повреждений», — говорит Гавас. Есть свидетельства, что таксисты на Гоа действительно порой не отличаются вежливостью. Не раз туристы обращались в полицию: то местный «водила» завез двоих россиянок в безлюдный уголок и требовал расплаты натурой, то таксисты напали на русского бизнесмена, обвинив его в том, что он помешал им ярким светом фар своего автомобиля. «Они друг друга даже боятся, — говорит киевлянин Владимир, отдыхавший недавно в Индии. — Группы таксистов дежурят на своих территориях и «чужих» не подпускают». «Белых они постоянно норовят обмануть, на фоне общей благожелательности это сильно бросается в глаза», — пишут люди на турфорумах. http://www.segodnya.ua/news/14230766.html |
![]() |
#3173 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да вот сейчас нас привез на джипе таксист за 600 рупий - обычная цена 350. но я хотела спать, поэтому поехали. поскольку в отношении меня или моих друзей в индии местные всегда вели себя хорошо, то... скорее всего виноваты украинцы. а тех, кого принуждали расплачиваться натурой - а в чем они были одеты в этой пуританской стране? о чем они разговаривали с таксистом? как себя вели? может, я для индусов совсем страшна, но чета меня никто к расплате натурой не принуждает.
|
![]() |
#3175 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мне кажется дело все-таки в одежде и поведении, хотя дураков везде хватает, но это может быть и хозяин магазина, кафе, и просто прохожий, а не обязательно таксист. Вон Аня одна с Маттео (Сали то отдыхает, то гуляет) и тоже ее же никто не обижает, трогает. хотя куда уж беззащитней - белая женщина с маленьким ребенком.
и в запахе пива от наших туристов, он наверное кажется индусам эротическим и завлекательным))))) Спокойной ночи и ... хорошей утренней практики, у меня завтра ВЫХОДНОЙ))))) УРА)))) как прошла лекция о питании?! |
![]() |
![]() |
#3176 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я не ругалась )))) я громко и жестко сказала, что не собираюсь платить блаблабла. они же чувствуют силу. здесь, вообще, очень неприкрытая вежливостью иерархия. то есть более сильный ведет себя как более сильный, причем сила определяется не папой в думе или количеством денег, а тем, кто человек по сути. кастовая система рулит. недавно наблюдала, как хозяин кафе выгонял с работы официанта. тот к нему подошел, голова и плечи виновато обвисли, а хозяин четко и тихо сказал ему несколько фраз, и потом громко и жестко, три раза на весь зал FUCK U, FUCK U, FUCK U!!! и тот буквально поджав хвост испарился. те украинцы - ну вы представили себе украинцев на отдыхе? они что, медитировать приехали? или на массаж? это низшая каста, плебс. белый человек для индуса - за пределами каст. то есть он ваще хуже неприкасаемого. и только если они видят поведение, соответствующее высшей касте, они ведут себя уважительно.
я решила голодать уже щас - все равно с завтра запланировала. вчера ничего не ела )))) так что надо продолжать. вчера ученица попросила съездить с ней в ювелирный, поторговаться ))))) в итоге серьги ей продали не за 750 баксов, а за 600 )))))) и ей польза, и мне приятно )))) |
![]() |
#3178 |
|
Нужно учиться грозно говорить и сверкать очами и тогда не будут обижать таксисты))))
Скачала из инета книгу по совету одного товарища, потом перешлю тебе или покажу, там очень интересные вещи про растяжку. книгу пишет врач, но очень интересно и с нашей точки зрения. Большое значение придает фасциальным тканям. это конечно физический аспект, но мне очень понравилось. |
![]() |
![]() |
#3179 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
угу )))) поскольку для меня лично аспект хатха-йоги пройден, а с преподаванием я все же постараюсь завязать, то физические практики потеряли актуальность.
у нас землятресение кстати вчера ночью было ))) отголоски японии сегодня утром уезжали 2 ученицы - им раньше надо. плакали. я думала, что в 37 лет уже не плачут )))) хотят вернуться с семьями в ноябре. а мы сегодня завтракали во фр кафе ля пляж. очень приятно, хотя цены приближены к шоколаднице. в москве кажется нормально, а здесь запредельно )))) щас поедем в супермаркет. надеюсь купить там номер индийского вога ))) |
![]() |
#3180 |
|
индийский вог это круто, а интересно есть какая-нибудь индийская бурда моден?! было бы забавно, представь выкройка зуавов-алладинов из индийской бурды))))))) плачут и в 37 и в 40 и так до самой смерти. слезы - это плоды цветов души и пока цветут цветы- будут и плоды)))))
|
![]() |
![]() |