|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-08-2014, 09:28 | #311 |
Поблагодарил: 4,264
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Мой гипотиреоз и не только...
Milo,
Спасибо что не забыли. Очень рада. Понимаете, здесь такая медицина... мне очень сложно бороться с врачами. Мне кажется я знаю о своей болезни больше чем они. Узи сразу после голода делала, но ,увы, там о узлах ничего не написано. Сейчас, анализируя этот голод, поняла свои ошибки. Зря убавила дозу, голова могла болеть от чистки. Восстанавливался мой гормональный фон два месяца. Очень тяжело было. Но на физическом уровне очень много положительного. |
3 пользователей сказали DEYA спасибо за это полезное сообщение: |
18-08-2014, 13:23 | #312 |
|
Всем привет. Сделала узи в специализированной клинике. Сказали, что злокачественности нет. Узел 1,2 см. В общемто не увеличился. идет воспаление, так как у меня АИТ. Написаны размеры щитовидки. больше ничего.
Итоги. Я на протяжении двух лет обследую себя всю периодически. То грудь, то щитовидку, то по женски. Наверно пора успокоится. Хватит, надоело жить страхами. Сейчас начала спортом заниматься, изучаю биохимию человека. Чтоб самой знать как правильно питаться. Затем периодический голод. Вот так буду жить бог даст. Питаться как раньше уже не могу, прям чувствую организм. Эффекта от голодания при обычном питании хватает на три месяца, а потом все так же, болячки все обостряются. Некоторые не возвращаются совсем. Три месяца ни одной головной боли. Посмотрим как будет со спортом. Я не сильно увлекаюсь ,так по тихоньку. |
8 пользователей сказали DEYA спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (09-10-2014),
GebaVestina (18-08-2014),
nata nata (06-10-2014),
piumina (06-11-2014),
Ленчик1988 (19-08-2014),
Лесик (03-09-2014),
На-Талия (18-08-2014),
тоша (14-10-2014)
|
05-10-2014, 20:46 | #313 |
|
Привет всем. Ну вот, сходила на узи и нашли жировой гепатоз печени. Скажите, что же я не так сделала?
Вообще прошел год от моего первого однодневного голодания. У меня никогда ни печень ни поджелудочная не бесполоили. Я всего голодала однодневок примерно 10 раз, трехдневки 5 раз. 1 раз 10 дней. И 1 раз 17 дней. После 17 голодала три дня и все. Что же получается, я хотела очиститься, а получила болячек больше. Да еще серьезных. Как теперь от гепатоза избавиться? Я конечно не разочарована. Я не перешла на правильное питание. Наверно это моя ошибка. Я не ем вредное, жареное, копченое. Просто меня не научили Правильно питаться. И в инете не могу найти правил питания. Заболотный одно говорит, Ковальков другое, Бутакова третье... их так много стало. Не зная даже что выбрать? Или в сыроедство уйти? Я понимаю, что нужно разобраться в биохимии, но где взять столько времени на это? С чего начинать? Я думала что поправлю здоровье голодом, а получается наоборот. Дайте советы пожалуйста, как же правильно питаться? |
5 пользователей сказали DEYA спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (09-10-2014),
nata nata (06-10-2014),
piumina (06-11-2014),
Ленчик1988 (06-10-2014),
тоша (14-10-2014)
|
07-10-2014, 14:09 | #314 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
DEYA, не хочу ничего советовать, хочу просто порассуждать на эту тему...
А почему вы решили, что гепатоз у вас возник именно от голодания? Вполне возможно, что он у вас уже был, просто не был выражен... Хочу сказать немного о питании... Надо все-таки ориентировать на свое состояние, ну и конечно, перелопатить не мало инфо, чтобы что-то соображать... Скажу о себе, 5 лет вегетарианка, пришла к этому сама, по самочувствию, потому что было не комфортно после приема мяса... Что-то кардинально изменилось? Нет) но как сказал мой массажист, висцеральной терапии, могло бы быть и хуже и ему верю) потому что уже появилась возможность немного чувствовать свой организм... Сейчас у меня следующий период, это голод и сыроедение... И я себя очень хорошо чувствую, еще лучше, чем на вегетарианстве) Кстати, у меня тоже что-то с щитовидной железой, есть узлы и еще миома матки, это конечно, уже как следствие... Но понимаю, то что я сейчас делаю, это уже как образ жизни и самое главное, что организм мне только говорит спасибо) и уже есть даже вареную пищу, не говорю уж про другую, совсем не хочет))) Если подвести итог, хочу сказать, не останавливайтесь на достигнутом, возможно вы только встали на этот путь и это только начало, а оно самое сложное))) Удачи вам! Все будет хорошо)
07-10-2014, 21:50 | #315 |
|
Dinchic,
Спасибо. конечно я все время инфу лопачу, если так можно выразиться. Я делала узи до голоданий. Я все время делаю. Раньше не было. Да ладно, я не зацикливаюсь. Конечно иду дальше. Кстати пока тоже к сыроедению склоняюсь больше.пока обдумываю все. Начинаю серьезно заниматься спортом. Дорожка механическая уже есть. Вот покупаем эллипсоид. |
07-10-2014, 22:15 | #316 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Попробуйте совместить сыроедение и голодание и посмотрите результаты, главное ввести все в систему, а то ведь как мы, только начнем и хотим сразу результаты)
И еще, немного в сторону психосоматики, просмотрите и этот момент. Все начинается с того, что человек впускает в себя злость, тревогу, раздражение и даже не пытается разобраться в ситуации, адаптироваться под изменения. Последствием чего бывают приступы ярости, гнева и разочарования. Проблемы с печенью – может послужить маяком приближающейся депрессии. Считается, что печень накапливает подавленный гнев. Когда человек имеет привычку не выпускать эмоции наружу, а хранить все в себе – он заполняет свой внутренний резервуар – печень. При условии длительного «накопления», без разрядки эмоционального состояния, в итоге получаем многочисленные проблемы с печенью. С виду добрый и милый человек, имеет проблемы с печенью. Это легко объясняется тем, что, как и все люди, он также испытывает проявления гнева, только подсознательно приглушает его, тем самым загрязняя внутренние органы. И еще, во всем этом видеть не проблему, а задачу... С проблемой как-то грустно, а вот задачку хочется решить
10-10-2014, 13:16 | #317 |
|
Даже и не знаю какую систему питания выбрать. Сыроедение тоже хорошо. Но сложно. Тем более в условиях мегаполиса. Даже выбраться не куда.
|
Следущий пользователь сказал DEYA спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (14-10-2014)
|
12-10-2014, 12:29 | #318 |
|
Ну вот начала сегодня питаться по методике доктора Ковалькова . Посмотрим. Настрой у меня серьезный. Сын меня поддерживает. У него тоже лишних 9 кг. Так что теперь две недели на диете. Я хочу перестроиться на правильное питание. И жить по правильному питанию.
|
13-10-2014, 16:55 | #319 |
|
Ну вот два дня прошло. Вроде не голодно. Только вот на вредное тянет. А так держимся. Сегодня на эллипсоиде полчаса скакала. потом на прогулку час. Так день и прошел
|
14-10-2014, 12:03 | #320 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
DEYA, вредное ведь не еда !!! Держитесь
|
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (14-10-2014)
|