|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, не перевыполнить - это вряд ли, сил уже нет. Только если звезды так сложатся: ну типа останется 200г до цели, а за последний день возьмет и уйдет килограмм))) Но обманывать свое тело я тоже не хочу. Возможно, если верить теориям, что его надо любить, а не истязать, у меня сейчас так мало и уходит, что я уже тогда обещала ему отдых, а сама решила-таки довести дела до логического завершения. Вот оно и сопротивляется и не хочет вес меньше, чем я "загадала" в прошлый раз.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
|
Короче, готовьте тапки)) У меня первый за много лет серьезный срыв. Притащились подружки - есть не ела, но выпила 2 бокала красного сухого. Кстати, не сказать, что сильно торкнуло. Но сижу жду, когда печень отваливаться начнет)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
Да конечно, раньше, в молодости, в порядке вещей было, что я из 5-дневного голода с бокальчиком винишка выходила. Ладно, идем дальше, в любом случае. Зато обзавидовались мне, говорят, сидишь худая и почти трезвая)))
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ничего с ней не будет, считай, что сока виноградного выпила,
подумаешь, слегка с градусами. Это не серьёзный срыв, это небольшой перерыв. Если ты продолжишь дальше - будет полегче даже, и МИЛУСЯ права, отвесы будут и даже побольше, чем последние. Так что топай дальше, сейчас будет даже легче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
С этого надо и начинать))) отдыхай, только если качество вина не ахти, не думаю что печень взбунтуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 388 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте!Я специально с целлюлитом не боролась.Просто по утрам стала принимать контрастный душ-чередование горячей и холодной воды, как терпит кожа.Еще делаю на тренажере специальный вибрационный массаж тела-трясучку.И вот через какое то время увидела, что исчез целлюлит на бедрах и начинающийся целлюлит на руках (виден когда руки поднимаешь) он тоже ушел....Вибрационный массаж также убирает жировые отложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
День 8, вес 79. Девочки были правы! Даже отвес хороший. Перехожу на алкоголодание))) Шучу, конечно, сегодня чувствую легкий перегарчик от себя и голова потрескивает. Все-таки вино не лучшего качества наверняка, брала на прошлой неделе самое дешевое на сангрию, там все равно вкус вина не сильно заметен. Ладно, зато отдохнула, психологическую разгрузку получила. Было тошно, а сейчас, думаю, 2-3 дня дотерплю. Тем более, надо в любом случае чиститься после этих безобразий. Вчера перед сном выпила слабительное (давно хотела, пока выходной), а завтра денек на восстановление водно-солевого баланса после всей этой фигни. Ну а там будет 78 - на выход, нет - может, еще денек добавлю)))
Кстати, как бонус - кожа. Вот почему-то любит она у меня градусы - всегда на утро прыщики исчезают, морщинки разглаживаются. Думала просто подпухаю, но сегодня весы говорят, что нет отека. Иулиания, спасибо! А где взять эту трясучку? Это типа виброплатформы? У меня есть вибромассажер с ИК излучением, он не для похудения, вроде, но от целлюлита можно попробовать.
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 388 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да можно устройство любое использовать - то, что вызывает вибрацию мышц и всех слоев кожного покрова.раньше когда у меня не было вибромассажера я просто ложилась на спину вытягивала вверх руки и ноги и трясла ими.Вибрационным методом еще в советское время лечили например космонавтов после полетов.Это очень действенный метод.
|
![]() |
![]() |
![]() |