|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусный стиль жизни (веган)
сходи на медитацию в живую (лучше от тайчи-мастера а не любителя), они стоят не дорого - 30€ за три часа. Ощущения в теле просто невероятные. Но: тело расслабляется и отпускает зажимы, что может привести к тому, что кто-то расплачется и/или выйдет так как вспомнит что-нибудь травматическое прожитое (в тоже время у него будет возможность от старого груза избавится). С другой стороны будет состояние невероятной ясности ума без страхов и тревог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
|
я готовлюсть стать "мамой черепашек" и узнала о них невероятно интересный факт:
- без солнца черепахи не могут усваивать кальций и панцирь станет мягкий - причём солнце должно быть прямое не через стекло и сразу после приёма пищи Может и людям нужно выходить после обеда на солнышко погреться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Поблагодарил: 10,662
Поблагодарили 13,112 раз(а) в 2,844 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
где проводятся такие мероприятия?В каких местах их искать? P.S.Кста,а ты с какого Орта? Я из Баварии.Граница с Хессен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
|
я из Гамбурга, ищи Klangschalen-Meditation и смотри чем предлагающий курс занимается в жизни, у него/неё это не должно быть основным источником дохода (ИМХО).
Я предпочитаю таких как моя учитель (она была ещё и моя рейки-учитель), добрая дама дающая энергию, но стабильная. К сожалению есть и люди с расшатанной психикой в таких местах, но тут надо уже свой опыт делать. Моя учитель занимается больше культурой Японии и Китая, чем Индии, может поэтому она спокойная и уравновешенная, а не ветренная. Если захочешь когда-нибудь пройти рейки-курс, то советую к нам приехать :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
отчёт по еде вчера:
- ела варённую еду (сварила очень вкусный тыквенно-кокосовый супчик с имбирем и лимонным соком) Было приятно поесть тёпленького, но сырая еда намного больше силы придаёт П.С. Урра, я наконец-то выбрала свадебное платье, которое мне подходит (чуть за колено, белое кружевное, с юбкой А-линии так называемый фасон принцессы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
|
я два дня приболела, заразили на работе. Болею странно как-то: соплей и слизи нету, просто усталость и температура. Выпила сегодня тёплого пива, завтра будет лучше.
П.С. тёплое пиво мерзость ещё та, но помагает быстро. Надо брать тёмные сорта, они не такие мерзкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
|
кушать интервально оказалось пока легко - я сегодня даже в 18 часов поужинала и на сегодня хватит. Получается ем на завтрак сытно, в обед лёгкий перекус (салатик), а вечером либо супчик либо много белка.
Сегодня были котлетки из чёрных бобов, я улучшила рецепт: - 2-3 стакана варёных бобов (именно чёрных, они на вкус не как фасоль) - стакан замоченной овсянки - сухие белые грибы (не обязательно, просто оказались под рукой) - сушённый лук - соль и сухие травы - 1-2 ст.л. цельной рисовой муки (она делает "котлетки" поджаристыми) Убрала из рецепта зёрна льна, они делают "фарш" похожим на тесто и их надо слишком долго жарить, что делает их не совсем здоровой пищей. Такого "фарша" нам хватает на двоих на два раза поесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 10,662
Поблагодарили 13,112 раз(а) в 2,844 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зебра, какие-то сладости ты наверняка делаешь.
Рецептик твоих любимых сладостей выставь,битте. Что-нить быстрое в приготовлении,но чтобы зубы не напрягались слишком.Имею ввиду,чтобы не грызть. ![]() P.S.Если ты уже писала в постах про то-я поищу.Без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
Jelenka,
самое простое - марципан. Берёшь миндаль (можно замоченный, но просушенный кухонным полотенцем), измельчаешь в блендере, мнёшь немного руками (он сам будет как магазинный и без сахара), добавляешь чуть-чуть сиропа агавы (он мало влияет на инсулин), делаешь шарики и обкатываешь их в какао. Получается вкуснее магазинного и может очень долго храниться в холодильнике. Можно делать 50/50 с маком для кальция в организме, тоже очень вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
|
финики + любой орех (но нужен хороший миксер), очень вкусно (особенно финики+ фундук). В Альнатуре /Будниковский есть дороговатая "нутелла" за 8 евро (её хватает надолго) - там как раз фундук+финики+немного масла семечек.
|
![]() |
![]() |
![]() |