Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2010, 18:50   #311

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)

Excellence,
Выходит, что у Вас, после ЛГ, лучше стала усваиваться пища, вот и пошёл набор веса. А почему сыроедить перестали?
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
надо сориентироваться, сообразить, что и как делать дальше
В первую очередь прислушивайтесь к ощущениям своего организма, он Вам подскажет, что делать. Если и дальше пойдёт увеличение веса и чувствовать будете себя хорошо, значит то питание, которого Вы сейчас придерживаетесь Вам подходит ИМХО.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2010, 19:16   #312

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Выходит, что у Вас, после ЛГ, лучше стала усваиваться пища
да, намного лучше, но это случилось не сразу после лг. Там вначале был рост, потом застой и небольшой откат, а теперь просто взрыв.
Цитата:
А почему сыроедить перестали?
ответ будет сложным)))
в вегосыроедение как в систему питания на которой можно жить постоянно я не верю. Хотя если включать масличные и проростки зерновых в большом количестве... может быть что-нибудь получится. Но надо создавать соответствующую культуру питания. Что, когда и сколько есть. Это требует ломки старых взглядов и привычек. На счёт исключительно овощного сыроедения: не могу постоянно жевать и при этом кое-как ползать едва передвигая свои кости - мне нужен вес! мышцы и силы.
Я иногда ем сырую животину и считаю, что и она тоже очень помогла мне с кишками. Усваивается легко, содержит все питательные вещества и жир, облегчающий работу больного жкт(моё субъективное ощущение), а на входе из голода это вообще клад!
Так вот поедание сырого мяса тоже не записано в подкорках с детства. Это надо писать сейчас самому. Проблема в том, что эту запись надо сделать так чтобы она работала.

Короче говоря, от сыроедения я временно отошёл из-за того, что не выработал ещё соответствующей, сыроедной культуры питания, которая позволяла бы питаться преимущественно сыроедно всегда и везде. На 100% сыроедение я не собирался переходить вообще. Считаю это неестественным напрягом.
Цитата:
В первую очередь прислушивайтесь к ощущениям своего организма, он Вам подскажет, что делать.
слушать надо, согласен, но он может врать))) и ещё как
Цитата:
Если и дальше пойдёт увеличение веса и чувствовать будете себя хорошо, значит то питание, которого Вы сейчас придерживаетесь Вам подходит ИМХО.
блины с сыром, творожное печенье))) и эклеры... нет ни в коем случае. Сейчас за день я съедаю где-то 300-400 грамм этого добра, что для меня совсем не много(бывает день пропускаю). Если так питаться будет накрыто абсолютно всё))) лимит -то я частично уже исчерпал. Скоро отойду от этого всего, но не знаю когда. Настраиваю себя, чтобы это произошло естественно, а не через виселицы, пытки и запреты.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-05-2010), Крилин (12-10-2010), Ната (21-05-2010)
Старый 21-05-2010, 20:13   #313

Цитата:
блины с сыром, творожное печенье))) и эклеры...
Вот это да! Неожиданный поворот событий С такой диетой уж и правда лучше организм не слушать.
Про сыроедение было очень интересно Ваше мнение, поскольку для себя сейчас решаю как дальше питаться.Что в основном рацион будет состоять из сырых продуктов - это уже решено, но вопросом остаётся, на все ли 100%
Старый 21-05-2010, 20:55   #314
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:

Лейкоз-не-лейкоз - мне сейчас намного лучше, без анализов чувствую кровь стала чище, по утрам просыпаюсь почти со свежей головой - вот самый верный анализ!
Очень рад за Вас.
Я не призываю лечиться у гематологов, но понять диагноз мне кажется стоит. По крайней мере знать врага необходимо.
Ваш пример вдохновляет, в том числе и меня. У меня близкие проблемы. Готовлюсь к полному голоданию до победы.
Кстати о лейкозах. У Малахова вычитал ссылку на то, что по данным экспериментов голод излечивает лейкемию и лейкозы даже в запущенной форме. А врачи лишь продляют жизнь и то не всегда.
Желаю дальнейших успехов.

У меня личная просьба, если не сложно про общение с гематологами рассказать подробнее. С чего началось и к чему привело. Заранее благодарен.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-05-2010), Евочка (22-05-2010), Ина (28-01-2012)
Старый 21-05-2010, 21:29   #315

Цитата:
Сообщение от Nikson Посмотреть сообщение
если не сложно про общение с гематологами рассказать подробнее
я был в возрасте от 7 до 13 лет))) помню только, что меня мурыжили, таскали и кололи. Мне было плохо, субфебрилитет... Толком не могли поставить диагноз, но написать что-то нужно было - написали: мононуклеоз.
Вот и всё что я могу рассказать. Никаких бумажек и мед.карточек не осталось, всё кануло в Лету.
Вот так.
Цитата:
Сообщение от Nikson Посмотреть сообщение
знать врага необходимо
да ну что вы! неужели с каждым уродом знакомиться))) легче просто убить неизвестно кого и не морочить себе голову
а может он даже и не враг, а так))) пустое место. Вот давайте туда вглядываться, изучать его))) Зачем? можно найти себе занятия интереснее и безопаснее.
Цитата:
Вот это да! Неожиданный поворот событий
да прямо крамола и кошмар))) но это для вас - неожиданный, а я допускал, что такое может быть и поэтому не удивлён.
Да все лопают что-то такое, только не все признаются)))
Ничего, это пройдёт, просто период такой.

Последний раз редактировалось Em7; 21-05-2010 в 21:40..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (22-05-2010), Евочка (22-05-2010), Илья (05-06-2010), Ина (28-01-2012), Крилин (12-10-2010)
Старый 21-05-2010, 22:40   #316

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence

К врачам не хожу, поликлинники не уважаю, врачей очень не люблю (но у каждого правила есть исключения...), поэтому диагнозы ставлю сам как умею. Причины такого отношения к медицине сейчас осуждать не хочу, поскольку обязательно возникнут ненужные споры, которым не будет конца. Спорить не буду ни с кем.

Ну теперь симтомы и предположительные диагнозы.
Сердце (аритмия, возможна недостаточность, может быть порок какой-нибудь сформировался, - вариантов много). Его сейчас в значительной мере восстановил, оно позволяет мне без проблем присесть на одной ноге раз 7-8 (дальше будет лучше, это только начало), а раньше я с трудом держался на ногах.
Печень много лет фонит в грудину и отзывается при пальпации. После перехода на раздельное питание, массажа и тд она стала значительно лучше себя вести. Жду, может станет умницей...
Истощение. Нехватка 26 кг веса. Пробовал отъедаться - бесполезно.
Опухоли разных видов. Они не большие, старшей из них 3 года. Сейчас не растёт. Гемангиомы штук 12, точечные.
Катаракта. Я заметил полгода назад ореолы вокруг светящихся предметов...
Аденома предстательной железы. Началась она с простатита, воспалений. Ей как минимум 4-5 лет.
Сильный гайморит круглый год.
Постоянная непроходящая, но не сильная головная боль много лет.
Хроническая усталость лет 15. Чувствую себя развалиной.
Очень сильная бледность, я выгляжу так, как будто из меня высосали всю кровь.
Псориаз клинической формы - единственный диагноз официальной медицины.
Качка. Пол ходит под ногами не всегда, но довольно переодически. Я заметил, что это престальтика кишечника даёт такой эффект на ноги - пол как бы гнётся под ними иногда настолько сильно, что приходится прямо вцепляться ступнями чтобы удержаться. Это уже неврология(около 6 лет).
Ну вроде основное всё, о мелочах писать лень.
У Вас классические проявления гельминтной инвазии..
Нет у Вас случайно еще ощущения что Вы воздушный шарик, в оболочке которого появилась пробоина,через которую наружу шурует воздух,а этот шарик в это время лихорадочно пытается сам себя накачать воздухом,чтобы не сдуться в ноль...Это я спрашиваю на полном серьезе..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-05-2010), Ина (28-01-2012), Крилин (12-10-2010)
Старый 21-05-2010, 23:42   #317

Цитата:
да ну что вы! неужели с каждым уродом знакомиться))) легче просто убить неизвестно кого и не морочить себе головуа может он даже и не враг, а так))) пустое место. Вот давайте туда вглядываться, изучать его))) Зачем? можно найти себе занятия интереснее и безопаснее.
У меня вот мама знает в лицо всех своих врагов, разговаривает с врачами на одном уровне, как профессионал, тратит немаленькие деньги на современные обследования. Только при этом ни от одной болезни не вылечилась, потому что выбрала медикаментозный путь. Единственное чего добилась, так это в "фармацевтического наркомана" превратилась.
Главное наверное всё же не всех врагов в лицо знать, а выбрать правильный путь оздоровления всего организма ИМХО.
Официальные диагнозы нужны (ещё не факт, что они будут верно поставлены), для того, чтобы точно знать, от чего голод вылечил.
2 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение:
Илья (05-06-2010), Ина (28-01-2012)
Старый 22-05-2010, 08:22   #318
Администратор

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
На счёт исключительно овощного сыроедения: не могу постоянно жевать
А почему бы не использовать блага цивилизации в виде кухонных комбайнов? Я тоже не в состоянии сжевать 600-700 грамм чего бы то ни было. А в виде тертой кашицы (по сути жмыха с соком) - легко и непринужденно.
Цитата:
Сейчас за день я съедаю где-то 300-400 грамм этого добра,
Сварите чечевичную кашу, или что-то иное бобовое, зачем же такое "добро" в себя загружать?
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-05-2010)
Старый 22-05-2010, 09:02   #319

Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Excellence, советую пить крапиву-очень повышает качество кровяных телец, гемоглобин, там много органического железа... Сейчас самый сезон заготовить молодую...Я иду в перчатках, с ножницами наперевес, и собираю в пакетик, сушу и все! Хватает надолго...Можно в чай добавлять когда завариваешь...

А вместо эклеров все-же лучше овсяную кашу, как я и советовала пол-года назад, тогда ты меня отправил на хутор бабочек ловить...
Почитай макробиотик, самая лучшая фишка: каши, овощи, бобовые и немного (в твоем случае сырой) рыбы...Рай.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ина (28-01-2012)
Старый 22-05-2010, 09:09   #320

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Это я спрашиваю на полном серьезе
Нет, вот такого у меня точно нету)))
Цитата:
ещё не факт, что они будут верно поставлены
и более того, не факт, что опухоль, не растущая много лет, не взбесится после биопсии и не уложит в гроб за пол-года)))
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
зачем же такое "добро" в себя загружать?
программы))) сегодня ничего такого не хочется.
Комбайны.... речь не о сложности жевания, а о его продолжительности - хоть морковь и тёртая её всё равно глотать сразу нельзя, а мусолить с полминуты)))
позавчера наелся грейпов, 10 раз бегал в туалет. Это хорошо что дома был)) а так бы... издевательство, одним словом.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Сварите чечевичную кашу, или что-то иное бобовое
выгнал ростки сои сантимов по 5, запарил её и с маслом с овощами - прелесть, а ежели не варить - есть противно. Не смотря ни на что считаю, что сою иногда можно есть. Она мне нравится.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
У Вас классические проявления гельминтной инвазии
возможно и это. Но не могу отследить когда я впервые захандрил...
Одно из моих первых воспоминаний: просыпаюсь ночью и понимаю, что делать нечего, деваться некуда, я не свободен - даже встать не могу, - я болен и умру.... и я заорал от отчаяния. Подошла мать, я понял, что не один, перестал орать и тут же выключился. Сколько лет мне было не могу знать, я даже в кровати ещё не вставал, не говорил...
Ответ