|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
Excellence,
Выходит, что у Вас, после ЛГ, лучше стала усваиваться пища, вот и пошёл набор веса. А почему сыроедить перестали? В первую очередь прислушивайтесь к ощущениям своего организма, он Вам подскажет, что делать. Если и дальше пойдёт увеличение веса и чувствовать будете себя хорошо, значит то питание, которого Вы сейчас придерживаетесь Вам подходит ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
да, намного лучше, но это случилось не сразу после лг. Там вначале был рост, потом застой и небольшой откат, а теперь просто взрыв.
ответ будет сложным))) в вегосыроедение как в систему питания на которой можно жить постоянно я не верю. Хотя если включать масличные и проростки зерновых в большом количестве... может быть что-нибудь получится. Но надо создавать соответствующую культуру питания. Что, когда и сколько есть. Это требует ломки старых взглядов и привычек. На счёт исключительно овощного сыроедения: не могу постоянно жевать и при этом кое-как ползать едва передвигая свои кости - мне нужен вес! мышцы и силы. Я иногда ем сырую животину и считаю, что и она тоже очень помогла мне с кишками. Усваивается легко, содержит все питательные вещества и жир, облегчающий работу больного жкт(моё субъективное ощущение), а на входе из голода это вообще клад! Так вот поедание сырого мяса тоже не записано в подкорках с детства. Это надо писать сейчас самому. Проблема в том, что эту запись надо сделать так чтобы она работала. Короче говоря, от сыроедения я временно отошёл из-за того, что не выработал ещё соответствующей, сыроедной культуры питания, которая позволяла бы питаться преимущественно сыроедно всегда и везде. На 100% сыроедение я не собирался переходить вообще. Считаю это неестественным напрягом. Цитата:
блины с сыром, творожное печенье))) и эклеры... нет ни в коем случае. Сейчас за день я съедаю где-то 300-400 грамм этого добра, что для меня совсем не много(бывает день пропускаю). Если так питаться будет накрыто абсолютно всё))) лимит -то я частично уже исчерпал. Скоро отойду от этого всего, но не знаю когда. Настраиваю себя, чтобы это произошло естественно, а не через виселицы, пытки и запреты.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
|
Вот это да! Неожиданный поворот событий
![]() Про сыроедение было очень интересно Ваше мнение, поскольку для себя сейчас решаю как дальше питаться.Что в основном рацион будет состоять из сырых продуктов - это уже решено, но вопросом остаётся, на все ли 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я не призываю лечиться у гематологов, но понять диагноз мне кажется стоит. По крайней мере знать врага необходимо. Ваш пример вдохновляет, в том числе и меня. У меня близкие проблемы. Готовлюсь к полному голоданию до победы. Кстати о лейкозах. У Малахова вычитал ссылку на то, что по данным экспериментов голод излечивает лейкемию и лейкозы даже в запущенной форме. А врачи лишь продляют жизнь и то не всегда. Желаю дальнейших успехов. У меня личная просьба, если не сложно про общение с гематологами рассказать подробнее. С чего началось и к чему привело. Заранее благодарен. |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#315 |
|
я был в возрасте от 7 до 13 лет))) помню только, что меня мурыжили, таскали и кололи. Мне было плохо, субфебрилитет... Толком не могли поставить диагноз, но написать что-то нужно было - написали: мононуклеоз.
Вот и всё что я могу рассказать. Никаких бумажек и мед.карточек не осталось, всё кануло в Лету. Вот так. да ну что вы! неужели с каждым уродом знакомиться))) легче просто убить неизвестно кого и не морочить себе голову ![]() а может он даже и не враг, а так))) пустое место. Вот давайте туда вглядываться, изучать его))) Зачем? можно найти себе занятия интереснее и безопаснее. да прямо крамола и кошмар))) но это для вас - неожиданный, а я допускал, что такое может быть и поэтому не удивлён. Да все лопают что-то такое, только не все признаются))) Ничего, это пройдёт, просто период такой.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 21-05-2010 в 21:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Нет у Вас случайно еще ощущения что Вы воздушный шарик, в оболочке которого появилась пробоина,через которую наружу шурует воздух,а этот шарик в это время лихорадочно пытается сам себя накачать воздухом,чтобы не сдуться в ноль...Это я спрашиваю на полном серьезе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
|
Цитата:
Главное наверное всё же не всех врагов в лицо знать, а выбрать правильный путь оздоровления всего организма ИМХО. Официальные диагнозы нужны (ещё не факт, что они будут верно поставлены), для того, чтобы точно знать, от чего голод вылечил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А почему бы не использовать блага цивилизации в виде кухонных комбайнов? Я тоже не в состоянии сжевать 600-700 грамм чего бы то ни было. А в виде тертой кашицы (по сути жмыха с соком) - легко и непринужденно.
Сварите чечевичную кашу, или что-то иное бобовое, зачем же такое "добро" в себя загружать?
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (22-05-2010)
|
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, советую пить крапиву-очень повышает качество кровяных телец, гемоглобин, там много органического железа... Сейчас самый сезон заготовить молодую...Я иду в перчатках, с ножницами наперевес, и собираю в пакетик, сушу и все! Хватает надолго...Можно в чай добавлять когда завариваешь...
А вместо эклеров все-же лучше овсяную кашу, как я и советовала пол-года назад, тогда ты меня отправил на хутор бабочек ловить... Почитай макробиотик, самая лучшая фишка: каши, овощи, бобовые и немного (в твоем случае сырой) рыбы...Рай.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (28-01-2012)
|
![]() |
#320 |
|
Нет, вот такого у меня точно нету)))
и более того, не факт, что опухоль, не растущая много лет, не взбесится после биопсии и не уложит в гроб за пол-года))) программы))) сегодня ничего такого не хочется. Комбайны.... речь не о сложности жевания, а о его продолжительности - хоть морковь и тёртая её всё равно глотать сразу нельзя, а мусолить с полминуты))) позавчера наелся грейпов, 10 раз бегал в туалет. Это хорошо что дома был)) а так бы... издевательство, одним словом. выгнал ростки сои сантимов по 5, запарил её и с маслом с овощами - прелесть, а ежели не варить - есть противно. Не смотря ни на что считаю, что сою иногда можно есть. Она мне нравится. возможно и это. Но не могу отследить когда я впервые захандрил... Одно из моих первых воспоминаний: просыпаюсь ночью и понимаю, что делать нечего, деваться некуда, я не свободен - даже встать не могу, - я болен и умру.... и я заорал от отчаяния. Подошла мать, я понял, что не один, перестал орать и тут же выключился. Сколько лет мне было не могу знать, я даже в кровати ещё не вставал, не говорил...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |