|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-10-2010, 06:54 | #311 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)
Habiba, У меня не дружная семья...Никто ни с кем не общается,все друг друга не любят и каждый считает,что вот именно он хороший,а все остальные люди в этом мире,будь то родственник или сосед-мерзкие лживые ублюдки...но кое-что мне удалось узнать.У моей прабабушки 9 детей погибло при СВДС или как-то так, моя бабушка еле выжила,как у нее роды проходили,не знаю, она в другом городе,у моей тети были какие-то проблемы и пришлось делать кесарево, у моей мамы,когда она была беременна мной,был жуткий токсикоз полгода,за первый месяц беременности она схуднула на 11 кг и лежала в больницах.Я ей давала есть только помидоры.Родилась я махонькой, 2 с чем-то,без волос,ресниц,бровей и,как водится,зубов.Бабушка говорила,что ужас был какой-то,и думали,что я могу не выжить,но все ок.Когда мама была беременна братом ей было лучше.Проблема была в том,что она либо что-то жевать должна была,либо ее рвало.Тоже на сохранении лежала.При родах была куча разрывов и пять восстановительных операций.Но это все теория.Наверняка ничего не знаю. Счастливый папа...счастливый папа удобство кошки ставит главнее здоровья ребенка.Не то,что бы он не рад.Он рад и старается во всем.Столько делает,сколько,наверное,многие мужчины не делают.Но меня расстраивает,что он всю жизнь жил и живет на авось и по-моему он не понимает,зачем он собственно старается.Он делает то,что нужно,чтоб я его не пилила,а не потому,что он реально понимает причину.Ему кажется,что его мама в деревне жила,двоих родила,ну и все же рожают,ну и подумаешь.Тебе плохо?Это женская отговорка.Тебя тошнит?Ни разу не видел,чтоб тебя вырвало в твой стаканчик,значит ты выдумываешь.(Я с собой на всякий случай мерный стаканчик в кровать кладу,мало ли когда плохо станет,но пока ни разу им не воспользовалась,т.к. всегда успеваю добежать до туалета).Тебе кажется,что пахнет неприятно?Ну я же не чувствую,значит все нормально,ты выдумываешь,потому что злобная.А то,что тебя тошнит от запаха алкоголя-так это вообще плод твоего больного воображения,потому что ты хочешь испортить мне жизнь.С кошкой нельзя возиться из-за какой-то болячки.Нет,это ты просто лентяйка.И как можно не пускать кошку в комнату после родов?Это же издевательство.А то,что в твоем роду астматики есть,и в первый год жизни ребенка,бегающая по комнате и его кроватке кошка,может стать причиной развития аллергии и астмы и жена моего друга свое дитятко тоже отгородила от кошек-это все вы выдумали,потому что живодерки по своей природе.Но я так и быть,все сделаю правильно,чтоб ты меня потом ни в чем не обвинила.Кроме всего,что касается кошки.А вообще, он выбрал имена,готовит себе сам,выгуливает меня,ходит со мной в жк, убирается,когда мне плохо,без единого писка,ходит в магазин по первому требованию,и ссорились мы за эти два месяца всего дважды,а это прогресс существенный,ну кучу всего делает на самом деле.Просто меня раздражает его непонимание.А так он молодец.Но мне кажется,он и не поймет,что он папа,пока ребенок не родится.))))Так у многих.Это женщины быстро перестраиваются,а мужчины нет.У меня знакомый вообще только через пару месяцев после родов понял,что он отец))
|
18-10-2010, 07:01 | #312 |
|
Starry05, Такая ты позитивная)))Я так понимаю,самое страшное-схватки?А роды не страшно,да?:)))Ну и хорошо)))))
18-10-2010, 07:02 | #313 |
|
Habiba, спасибо за совет))А разве бандажи не для того,чтоб ходить было легче?Растяжки же вроде от растяжения кожи...
18-10-2010, 07:12 | #314 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну тогда ты просто боишься авансом,зная проблемы женской родни.Не бойся! Там были свои какие-то причины.Ты уже все сделаешь по-другому.Бандаж дородовой поддерживает животик.Живот же не вспухает мгновенно. Бандаж регулируемый и кожа постепенно растягивается.Послеродовой наоборот подтягивает животик.Да и сразу после родов ложат грелку со льдом на два часа.Для схваток и родов самое главное-уметь расслабиться.Ты можешь и сейчас к этому приучаться.Просто расслабиться и позволить своему организму делать все как нужно.Мужчины. Ты сейчас в таком состоянии,что не все воспринимаешь адекватно,не накручивай себя.Ты более ранимая ,впечатлительная и даже может быть плаксивая.Ну так ясен пень! Беременная.Многие мужчины вообще бояться грудничков и на руки брать.Мой боялся якобы им что-то сломать. Мужчины тоже переживают и даже есть у них послеродовая депрессия.Если он заботиться о кошечке,значит в принципе способен о ком-то заботиться.Все будет хорошо! Не волнуйся! Настраивайся на позитив! Выбирай ребеночку спортивную секцию и ВУЗ! Время так быстро бежит.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Karri (18-10-2010)
|
18-10-2010, 07:30 | #316 |
|
Habiba, Ну ВУЗ не выбирала,но уже выбрала д/с и школу)))Спасибо огромное за поддержку и ссылочки)))А с какого месяца носят бандаж?
18-10-2010, 08:38 | #318 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я носила дородовый дорогой бандаж и вся в растяжках
|
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Karri (18-10-2010)
|
18-10-2010, 08:39 | #319 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У всех всё индивидуально) |
|
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Karri (18-10-2010)
|
18-10-2010, 08:44 | #320 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну видимо меня и регулярное плавание от этого спасло.Кожа более эластичная может быть.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Karri (18-10-2010)
|