|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3201 | |||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ильюша, ты ж меня спроси! Я тибетские таблетки пью, и именно всвязи с его рекомендациями сейчас строю себе меню из того, что мне вкусно и приятно. Сливки обожаю, мне их хочется. Кстати, у dava в дневнике Вадим присылал ссылку про жиры и доши- там как раз были строки, что признаком насыщения жирами является то, что масла кусками уже не хочется...Так вот мне- хочется, я сливочное масло имено так и ем, отрезая холодное ножом (Ги) и поглощая в большом количестве...Ветер, ветер на всем белом свете...В смысле доша Ветер у меня самая основная и ее надо усмирять. Вот. Фрукты-овощи вроде люблю и можно. Свежеприготовленную рыьу и сырые яйца с удовольствием поглощаю. Мне что нужно? Мне нужен результат - стройность и красота. И не любыми методами....А безопасными... Пока все ок. А обругаю- так расстанемся, это жизнь. Я вообще-то не сильно склочная, но неустойчивая-факт.
![]() |
#3202 |
Заблокирован
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 2
|
Евочка, отчего Вы пропали.?
Евочка (21-09-2008)
|
![]() |
#3203 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пробует, увлеклась! )))))
dav82 (21-09-2008),
Бамбука Пандовая (22-09-2008),
Евочка (21-09-2008),
стареющий юноша в поисках (21-09-2008)
|
![]() |
#3204 | |
|
Цитата:
![]() Докладываю: вчера был день фрукты. Не срывалась, молодец. Ела бананы (3) и виноград (много, наверное 500 гр). Результат: утром я стала опять 63,2.))) Посмотрим что будет завтра, после мясного дня. Сегодня утром ела "турецкий цогурт" - это такая штука молочная, кислая, напоминает нашу сметану или творог. Без сахара. На обед: курица и еще маленький кусочек лосося, все вместе не больше 150 грамм. Ужина еще не было, но не уверена, что хочу. Думаю, может капустного салату съем. Или немного брусники. Ощущения: в дни фрукты больше хочется есть, в дни мяса - больше хочется пить. В мясной день добавляю воду. Вчера голод подвел меня. перед сном живот тянуло, ну я и решила ветку винограда проглотить. Видимо, она и вылезла лишним весом утром. Хотя не знаю. Ходила в сауну, много потела. Но и воды пила дополнительно. Пока перестала есть соль, потому что чистота эксперимента требует, чтобы лишняя вода вышла. Иначе непонятно, что за вес. dav, вы не ответили: печеные в духовке овощи можно? Растительное масло в принципе можно? если холодного отжима..?
![]() |
#3205 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Добрый день. Евочка, Вы забыли, мы овощи не едим вообще. Капуста -овощь. Фрукты должны быть только сырые. Растительное масло - смотря какое, в какой упаковке и т.д. Читаете ли Вы книжки? Что нового?
![]() |
#3206 | |
|
Цитата:
Книжки читаю. Нового так часто не накапливается. По ощущению, приготовленое мясо-то, что вкусно, но не то что нужно. К сожалению, пока не вижу, как бы я могла перейти на сырое. Понимаю, в чем фишка, чувствую ее. Но "культурные" достижения, если хотите даже брезгливость пока не дают мне даже представить, что я начала бы есть сырое мясо...Пока нет. Что нового у Вас? Что ели? Как спали? Чем занимаетесь в выходные? Я сегодня утром делала комплекс йоги, а днем (солнышко у нас светит) ездили играть в гольф. Играли 2ч 40мин. Это укороченный вариант - всего 9 лунок. Очень хорошее времяпровождение, если честно. Свежий воздух плюс много ходьбы - что может быть лучше?! ![]()
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 21-09-2008 в 19:24.. Причина: Блин, какой овощь! |
|
![]() |
![]() |
#3207 |
Заблокирован
|
рост 643
"Вот только что мы не едим овощи для меня полная новость." Уважаемая Евочка! Вам мое меню ненужно. Я попытаюсь составить специально для Вас, учитывая Ваши особенности. 1.Ешьте столько раз - сколько хотите. 1 или 2, или 10 раз в день. 2.Можете есть вареное или пареное мясо или рыбу (желательно сырыми). Мясо или рыба должны быть свежими и приготовленное на один раз. (избегайте мороженого мяса) Приготовили и сразу же съели. Захотели еще раз - еще раз приготовили и съели. 3. Питание должно быть монотрофным. За один раз – один продукт. 4. Мясо можно и нужно выбирать жирное. Либо, есть его с салом, сливочным маслом, или сливками. (сливочное масло, сливки должны быть из сырого (непастеризованного молока). 5. Желательно специи неупотреблять, в крайнем случае самую малость. И добавлять их (это важно) во время трапезы, а не во время готовки., тоже касается и соли. 6. Не боритесь с аппетитом. Захотелось есть – ешьте. Фрукту (ягоду) употреблять только сырую, но со сливками или с со сливочным маслом. За один раз один вид фрукты. Попробуйте, один день только фрукта –любая , но со сливками. Другой день только мяса-рыба-яйца и никакой фрукты. Внимательно следите за реакцией организма. Дайте себе срок примерно 1-2 месяца. Не думайте о весе в этот период, забудьте о каллориях, расслабьтесь. В этот период неупотреблять совсем ни овощей, ни зерновых. ни в каком виде. По охотке можно орехи и семечки – как отдельный вид пищи. Только свежими и сырыми. По дороге будем корректировать.
#3208 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Неторопитесь. Добрый день Вам ![]()
![]() |
#3209 | |
|
Цитата:
Итак, что день ВЧЕРАШНИЙ нам готовит? А готовит он нам очередное снижение веса. После вчерашнего мясного дня вес опустился. Теперь он 62,7, что собственно радостно отображаю на моей линеечке. Пока нет внятных изменений самочувствия, сплю много. Правда, и погода сейчас - вчера солнце, сегодня мгла. Передумали ехать на гольф сегодня, а вчера хотели время заказать... Ну вот. А, сливки пью с удовольствием. К сожалению, сырых сливок не знаю где взять. Но у нас тут очень хорошие молочные продукты, и я беру самого короткого срока хранения - как говорит Ирма, выбираю кучку поменьше. От сливок поднимается глухая тяжесть в животе. думаю, их надо либо пить минимально, либо запивать чем-то горячим обязательно, либо не пить по времени одновременно с поеданием фруктов. ![]() Добрый день всем! ![]()
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (22-09-2008),
Бамбука Пандовая (22-09-2008),
бусинка13 (05-12-2013),
Лиsa (22-09-2008),
Слуцкий (22-09-2008)
|
![]() |
#3210 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1