03-12-2012, 23:06 | #3211 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Так вы не ответили конкретно--2500или6000
Ничего удевительного-согласно статистики 24% населения живёт на грани нищеты Не-не никто с голоду непомерать НО -вся их жизнь сводится-скромно пожрать+поспать+сходить за нищенскую зарплату на работу-а за оставшиеся деньги за квартиру заплатить(обычно на последнее не хватать-страшные неуплаты) И если чесно мог ничего не покупать-а взять на довечное пользование задаром кирпичную добротную ДОМИНУ с видом на Карпаты-у нас сёла вымерают-лет через 5 их на новых картах уже не будет-и даже близость к Европе уже не помагает Про харьковскую-лунанскую итд области ваще молчю-там давно части сёл уже нет. Народ ломанулся в Киев-ну а какже-еси будет очередной революшен-то тока в столице -вот и нада тама зарплаты в 3 и более раза выше-чем на переферии шоб тихо сидели Ничё тырить не нада Как тока вселились соседи притащили 100кг картошки+50лука+50кг свеклы и стока же морковки-я хотела расплатится-обиделися -еле всунул бутылку водки и коробку конфет-так они на другой день притащили всё необходимое и сделали освещение двора-мог бы и сам(погодя) но такая забота от соседей приятна-чесно чесно Все печки ботают-не дымят-проверил Первая на скрине шо в посте выше центральная комната Вторая в спальне Третья в кухне Четвёртая в ванной(справа тупо в обьектив невлезла Пятая в комнате летней кухни ибо на её веранде газовая плитка с балоном По скринам видно что меня ждёт Конкретный Косметический ремонт-ибо безвкусица на все 100%-да и отсырело там всё Цитата:
Если помниш то о своём намерении переселится в деревню-я писала хдето полтора года назад-черканув что пока "грехи" непускают -нужно было собрать денюшку на приданое обоим дочерям -да и сами свадьбы немалого стоят-куда подороже чем этот Дом А сейчас я дедушка и "грехи" отпустили Так и у этих теоретиков на данный момент идёт подготовка моральная и материальная -да и психологическая тоже-это тока такой тип безбашенных людей как я могут свою жизнь в одну секунду развернуть на все 180 градусов ================ Такс пора вернутся к нашим "баранам" ато темка не о Том Давича великом наехал на одну мадам которая ехала в авто-ну помял я ей морду(машине есесно )+номерной знак оторвал В травпункте доктор всё таки уболтал рассечение брови зашить-я б не дал-но по боксу имею опыт как дискомфортно и плохо заживают такие рассечения-потому сильно не упирался Велик пострадал поболее-еслиб мну так поломало как его-врятлиб я сейчас смог это строчить В тот же вечер началась Уринотерапия по полной Программе -во внутрь-ибо изрядно тошнило(повидимумо лёгкое сотрясение)- Примочки упаренной У на Фейс(рожа изрядно была посинячена и опухла+ явный вывих нижней челюсти или трещина) Три ночи левая опухшая кисть руки и правое тоже опухшее и разбитое колено просидели в упаренной тёплой урине Ибо к утру опухлость сходила а к вечеру сново разносило Примочки на колено пришлось повторить ибо глубокая рана тяжело заживала а уже небольшая опухлость и недумала дальше уменьшатся-могло окончится мешочком с набранной жидкостью под коленом-тогда бы уже без хирурга не обошлось Тошнило уменьшилось но не прошло-пришлось сотворить 5 суток СГ-после него полегчало На данный момент усё гуть-немножко прихрамываю-думаю ещё пару примочек и пройдёт(ибо опухлости уже нет Переодически на пару микросекунд падаю в состояние прострации-на грани обморока-думаю добить СГ-видать не всю гемотому в башке сожрал на прошлом СГ Вот пока Всё
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 04-12-2012 в 01:24.. |
|
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
04-12-2012, 01:38 | #3212 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, скорейшего выздоровления!
04-12-2012, 16:14 | #3213 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ох, Михайло, как же тебя не хватало, твоей силы, а то уже скисли: печень не чистим, насухо не голодаем.
А дом суперский, да еще отделаешь его, здорово. Даже не верится, что земли пустеют, Карпаты... Сказка. Там же на лыжах кататься классно. Выздоравливай, быстро ты себя на ноги поставил, уж и не представляю, как в больнице бы лечили, и сколько. |
8 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (05-12-2012),
luisa (05-12-2012),
myhajlo (04-12-2012),
prosto Natali (05-12-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (05-12-2012),
Марика (06-12-2012),
Парагвайская Жаба (04-12-2012)
|
04-12-2012, 20:35 | #3214 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Дом в селе на природе и чистые продукты собственного производства это очень хорошо. Так я подумал однажды и начал искать домик с огородом побольше. Один человек дал мне 15 соток в прекрасном месте - река и хвойный лес, 5 км от дома. В этом году посадил разные саженцы деревьев, кустов и овощи. Работал на энтузиазме. Через день ездил поливать, сапать и облагораживать. Жара способствовала. Полученный урожай превысил необходимые потребности. Тыкву, около тонны, забрал кум, с условием, что я сам ему привезу домой. От помидоров жена уже начинала нервничать.
А что будет, когда заплодоносит 10 кустов винограда, 20 чёрной смородины, 10 крыжовника, 15 ежевики и другое. Для себя понял, что человеку не нужно столько овощей и ягод. Он просто не сможет это всё съесть. А труда и времени это требует достаточно много. Один пример. В этом году купил за месяц 20 кг винограда, у одного знакомого, который использует ядохимикаты в разумных пределах. Этого количества винограда мне с женой оказалось достаточно. А такое количество может дать 1-2 куста. Что делать с остальным? Я к тому, что в начале я хотел тоже земли побольше. Только когда попробовал на ней работать, оказалось, что и 15 соток это много. Одно хорошо, что целый день на воздухе а рядом соседи, которые присмотрят за огородом и поддержат тебя. И ещё одно. Ты оказываешься привязанным к огороду. Нет возможности уехать куда-нибудь на недельку. При такой жаре всё пропадёт. А система капельного полива стоит столько, что можно купить достаточное количество зелени и не на один год. Так что не советую занимать весь огород в 2 ГА.
04-12-2012, 21:17 | #3215 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сегодня фоток небудет-комп сгарел-такое бывает-сапожник без сапог
А это с чужого строчю Есесно-сама знаеш-когда нет Сурйозной мотивации-тяжело для ЭТОГО найти время и откладываем на завтра-послезавтра итд Хотя осознаеш что за всё надо платить(чистку ну нада делать если уже в возврасте раз в год)-но надеешся на Авось пронесёт Оно то пронисёт-но хдето в тихаря вылезет Сейчас как у мну-типа полностью сдоров-и чего ещё хотеть -но оно вылезло-работоспособность как у старого человека-особо не напрягаюсь а устаю-а дальше значитсо нада ждать болячек Так шо с Нового Года открываем Счёт -уходящий уж как нибудь скаламбрим Цитата:
-так врачи его так долечили что слабонервным на эту коленку лучшеб несмотреть -из коленной чашки выходила трубочка в привязанный мешочек к ноге и так он с этим мытарился по больничках пол года-пока не нашли какогото светилу-нужно отдать должное ибо вылечил Когда я заикнулся про У-мну послали -хотя его травма по сравнению с моей ваще и не травма Во-во пшол упаривать урину-надеюсь что ставлю сёдня последнюю примочьку на колено Я хотя городской житель но всё это осознаю-мне хватило тёщиной дачи 6 сотых Планирую посеять пшеницу-или ещё чего-с месными посоветуюсь-чего там лучше растёт при минимальном риске на потери-если прогорю то посажу Вишнёвый Сад А для овощей выделю пару грядок в старом саду(50сотых)-его всё равно чистить нада Появилась первая живность-кот Мурчик -сам пришол от соседей-они не против
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 04-12-2012 в 22:07.. |
|
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (04-12-2012),
Joly (05-12-2012),
losky (05-12-2012),
luisa (05-12-2012),
prosto Natali (05-12-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (05-12-2012),
Марика (06-12-2012),
НастяРенер (13-01-2015),
Парагвайская Жаба (04-12-2012),
тоша (22-02-2013),
Улька (05-12-2012)
|
05-12-2012, 10:33 | #3216 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вот так и откладываю ЧП то с понедельника, то по лунному календарю, то с нового года. А делать надо регулярно - не очень хочется , когда полегчало.
myhajlo напиши, пожалуйста, как проводил лечение У травмы колена (можно в личку). У меня уже несколько месяцев в суставах стопы на одной ноге появилась боль (летом целыми днями поливал из колодца холодной водой огород, ну и ногам тоже доставалось). Несколько дней подряд держал стопу в компрессе с утренней свежей У. Эффекта ноль. Может сделать с упаренной?
Лечебное голодание при ВСД. Последний раз редактировалось losky; 05-12-2012 в 10:53.. |
06-12-2012, 07:22 | #3217 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
МОЖЕТ КТО НЕ ВИДЕЛ:
Не знаю, имею ли я право раскрывать чужие тайны, но Раиса Алексеевна Никитина такой искренний человек, и никому не отказывает в совете. Мы нашли ее в Протвино этой весной, ее там знают практически все. При личной беседе у нее в квартире она рассказала всю свою жизнь и историю болезни. В принципе все, что написано в статье. Но... об этом она не дает интервью.... неотъемлемой частью ее жизни стала уринотерапия, как она сама сказала, выпиваю всю до капельки. У моей старшей сестры метастазы в печени без определения основной опухоли (скорее всего, это привет от удаленной миомы 17 недель (доброкачественной и яичников). Уже 5 лет она с этим диагнозом. Сестра врач высшей категории, терапевт, отказалась от всех предложенных манипуляций - операции, химии. Сделала только биопсию, получила группу инвалидности по этому диагнозу. Живет в Королеве. Встретилась там с Раисой Алексеевной случайно, был очередной марафонский забег, тогда Раиса Алексеевна жила еще в Пушкине. Провидение судьбы - разговорились два незнакомых человека. Слезы, конечно. Раиса Алексеевна сказала: "Деточка, пей мочу, только не говори никому, засмеют!". Пять лет моя сестра не делает больше ничего, кроме сказанного Раисой Алексеевной об уринотерапии и молитвы о продлении жизни, не меняет рацион, плавает в бассейне. Метастазы в основном находятся в закапсулированном состоянии. Как только расслабляется пить мочу (тяжело все время это делать, приходится и со стаканчиками одноразовыми в кармане ходить), метастазы активизируются. Потом опять режим приема - и капсула. Еще раз прошу прощения у Раисы Алексеевны, но ее бесценный опыт нужен другим. http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10058
Joly (06-12-2012),
myhajlo (06-12-2012),
nana333 (08-12-2012),
prosto Natali (06-12-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (06-12-2012),
Марика (06-12-2012),
Парагвайская Жаба (06-12-2012),
тоша (22-02-2013)
|
06-12-2012, 11:19 | #3218 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Михась, очень рада тебе!
Я думала опять пропал в виртуале, где то в "гамовер", а ты молодец-в экологически чистом месте пропадаешь.)))) Может на колено отвар полыни попробуешь ?Затягивает на "ура", за ночь две боль пройдет..... |
9 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (06-12-2012),
myhajlo (07-12-2012),
prosto Natali (06-12-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (06-12-2012),
Марика (06-12-2012),
тоша (22-02-2013),
тоша (22-02-2013)
|
06-12-2012, 13:44 | #3219 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Михась, тебе, как уже деревенщине ПЕРСОНААААЛЬНЫЙ!
Вчера, растапливая печь, сильно обжёг левую руку. Первым делом ессно сразу в снег. Чуть-чуть подержу, потом вытащу, подожду и снова туда. Как температуру сбил, вспомнил о нашем "тайном деле". Утром встаю и смотрю на руку, а там только небольшое покраснение и всё.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
10 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (06-12-2012),
Joly (06-12-2012),
myhajlo (07-12-2012),
prosto Natali (07-12-2012),
Scully (14-12-2012),
Марика (06-12-2012),
Олег1099 (07-12-2012),
тоша (22-02-2013),
Удача (25-12-2013)
|
08-12-2012, 14:30 | #3220 |
Поблагодарил: 474
Поблагодарили 166 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем привет! Я здесь новенькая,все триста с лишним страниц еще не прочла в этой теме,но хочу тоже поделиться опытом в уринотерапии. Муж пьет утреннюю уже лет 10 (под впечатлением книг Малахова). Ему 50 лет,физически очень крепок и вынослив.Лет 5 назад разбил кисть,пальцы болгаркой, положили в больницу,собрали косточки пальцев и вставили спицы,наложили гипс.Врач меня запугал,что неизвестно еще чем все это закончится.Муж через 2-3 дня ушел из больницы без выписки.Походил,сколько нужно было в гипсе,снял его сам и целыми днями держал кисть в упареной урине. Пока держал в урине - все нормально,как только убрал оттуда руку, через время сразу нагоняло,все было опухшее. Это было летом,благодаря урине не гноилось ни капельки, а если бы был в больнице - пичкали бы антибиотиками и все равно было бы гниение,как обычно.Уже не помню сколько времени все это длилось,в конце концов все стало быстро заживать и пришло время вытягивать спицы.В поликлинике отказались,пришлось ехать в ту же больницу откуда сбежал.Со скандалом и без обезболивающего вытащили спицы.Слава Богу и уринотерапии, никаких последствий.А еще тогда заметили одну интересную особенность: рука, к-рая была в урине, стала очень волосатая и заметно отличалась от другой.Посмеялись на эту тему немало,потом, со временем "волосатость"прошла и руки стали выглядеть одинаково. К чему я все это... В уринотерапию верю,сейчас стала пить утреннюю, чего и всем желаю!
|
12 пользователей сказали nana333 спасибо за это полезное сообщение: |