|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2011, 03:30 | #3241 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Жена с помощью Гугла нашла заначку мужа.
*** Одна девушка так долго носила собачку под мышкой, что та стала показывать температуру. *** - Девушка, как вас зовут? - Неважно... - Выглядите так же! *** Привет!!! Я все выяснил по твоей просьбе: Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам , с 9.00. При себе иметь: — чистые трусы; — вазелин "Добрый волшебник", — хирургические перчатки размером 7, — деньги(750 грн.) Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь, братан.
26-11-2011, 08:25 | #3242 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Зачёт, детишки, зачёт
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
26-11-2011, 23:39 | #3243 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Еврейский юмор
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: — Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: — Надо взять 9 евреев и 1 русского. Ректор: — А вы все, оказывается, националисты. Все: — Ничего себе! А кого ж, по-твоему, надо брать? — Тех, кто лучше играет на скрипке. --------------------- — Сёма, вы посмотрите, что творится! Просто безобразие — бензин опять подорожал!!! — Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас машины нет?! — Да, но у меня есть зажигалка! --------------------- * пожилой еврей пришел к сексопатологу. — Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? — А сколько вам лет? — 69. — Батенька, а что вы хотели? Чтобы в таком возрасте раздавались аплодисменты и крики "Браво!"?
27-11-2011, 05:01 | #3244 |
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке.
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ? Девушка (возмущенно): - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ! Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно: - Ты тоже...
Дай мне выпить чашу эту, пригласи меня к распятию, бей, терзай, убей, убей меня, но вызволи его.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925 http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337 http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433 |
27-11-2011, 09:48 | #3245 |
|
Из заметки:
Мальчик, не до конца зашнуровавший ботинок, не до конца сошел с эскалатора. *** Туалетная бумага с дырочками , все в ваших руках!!! *** - У меня на это просто нет слов! - А у меня есть слова, но их нельзя печатать... *** Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно… Это я погладила… *** Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек.. *** Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака! *** 10 ВОЛШЕБНЫХ ФРАЗ КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ ЗА ПОЧИНКУ МАШИНЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ: -------------------------------------------------------------------- 1.Если что не развинчивается, можете поменять целиком… 2.Ну,я вам машину оставлю, а жена вечером заберёт. 3.Ну что там? Совсем плохо? 4.А вы карточки принимаете? 5.Мне на работе сказали, что у вас всё по-честному. 6.Да там всё нормально! Ты только масло проверь… 7.Пустяки.Мне ремонт контора оплачивает. 8.Я там кое-что подкрутил… 9.Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10.Скажи,дарагой,а у тэбя есть такой же глушитель, только зэлёный? *** ------------------------------------------------------------------ 10 ВОЛШЕБНЫХ ФРАЗ КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ ЗА ПОЧИНКУ МАШИНЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ: ------------------------------------------------------------------ 1.Да у нас при банке таких"крузеров"-девять штук. Меня послали, цены пробить… 2.Степаныч!Машина хозяина. Головой отвечаешь! 3.А у нас в налоговой случай недавно был… 4.Вы «Запорожцы"чините? 5.Кровь?Где?А!Это того урода, который в меня въехал. 6.Мы тут недавно тоже сервис один накрыли… Прикинь-они клиентов обсчитывали! 7.Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал… 8.Мигалка не работает? Это ещё с первой чеченской… Осколок попал. 9.Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдёт. 10.Ну,дякую,хлопци!Вы грывни бэрэтэ?
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое. Последний раз редактировалось Edisson; 27-11-2011 в 10:13.. |
28-11-2011, 02:49 | #3246 |
|
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
*** В Киеве стриптизерша танцующая у шеста не выдержала и отхлебнула у клиента борща... *** Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит... *** В магазине. - У вас есть телевизор с фильтром фигни? - Да, блин, взяли один на пробу. Вон стоит в углу и включается раз в неделю, сволочь! *** Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!! *** Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосранными трусами.
28-11-2011, 11:19 | #3247 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
12 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2011, 07:27 | #3248 |
|
Интернет показал мне весь мир, но запер в одной комнате.
В жизни всегда есть место подвигу - вот сейчас кааак встану и отойду от компьютера,и ещё выключу его!!!
30-11-2011, 20:11 | #3249 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Еврейский юмор (продолжение...)
— Папа, а мы — евреи? — Нет. — А когда будем?.. ------------- Из устава израильской армии: 1. Не отвечать вопросом на вопрос. 2. Не давать советы старшему по званию. 3. Не вступать в коммерческую связь с противником. -------------- Международное первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: — Банзай! Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вжик, вжик! На пол падают части четвертованной мухи. Публика: — Сяо-ляо!! Выходит еврейский самурай с пейсами. Судьи открывают коробочку, оттуда вылетает комар. Самурай мечом вжик, вжик, вжик, вжик! Комар продолжает летать. Судья (в недоумении)— Но ваш комар жив!!! Еврейский самурай (гордо): — … ещё никто не умирал от.. моего обрезания!
01-12-2011, 07:01 | #3250 |
|
- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. *** - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно! ***