|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3271 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
VladZZ,
А нельзя-ли поточнее вспомнить, с чего всё началось? У меня кое-что подобное было. Но то была на редкость невероятная травма - мало вероятно такое получить. И совсем невероятно не заметить сам момент травмы. Может Вы элементарно штангу на грудь "уронили"?
#3272 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
насчет можно ли заменить мандарины персиками
у щадилова прочитала что только сок цитрусовых расщепляет и нейтрализует жир он писал - пример капните на палец любой жир а потом на него сок (он - вроде лимонов) и жир перестает быть жирным т.е э то свойство только цитрусовых и столешников писал про второй круг голода (выведения отошедших с гнезда токсинов) только на цитрусовых или ананасе |
![]() |
![]() |
#3273 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
евочке
насчет тиосульфата натрия ссылку к сожал дать не могу тк \эта стр не сохранялась а подробно как он чистит себя и знакомых: неск раз в год пьет -2ампулы вылить в 1/4 стакана кипяченой воды остывшей и так 10 дней подряд пишет что ддаже волосы у женщ очень хорошеют т.е это средство от многих токсинов - в тч даже от тяж металлов купить я уже купила - 10 ампул 30% 40руб хотя написано внутривенно - их пить он говорит, имеется небольшой слабит эффект |
![]() |
![]() |
#3274 | |
Поблагодарил: 4,236
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но мог подрастянуть - увеличил веса гантель. Решил сделать перерыв на пресс на 5 дней, посмотрю - перестало или нет. В любом случае покраснение удивило именно в этой области, а не, скажем, в области мышц или связок. Чего там "тянуть"? ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал VladZZ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-08-2008)
|
![]() |
#3275 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
"В России полезно приурочить выход из голодания к августу - октябрю, когда прекрасно можно использовать яблочный урожай. Прекрасно также выйти из голодания на виноградном соке. ... В России летом отлично использовать ягоды, которые тоже обладают очистительным действием." Насчёт персиков. Я из них сок не выжимала и не знаю какой он (в смысле я сомневаюсь, что он прозрачный). А тот же Столешников рекомендует выход на прозрачных фруктовых соках. |
|
![]() |
![]() |
#3276 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Про травы поясните пожалуйста: если за одну часть взять пачку травы - 50 граммов, то гвоздики нужно тоже целых 150 граммов?
#3278 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Ловоче" сразу намешать большую банку.
И считать удобнее т.к. корней одуванчика, например, в одной столовой ложке получается 10 граммов, а более мелкой травы в той же одной столовой ложке ощутимо больше - 15 и >... И вот только кол-во гвоздики смущает...
#3279 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Валерия1509, Простите, но при упоминании Столешникова мне чертыхаться хочется. Ещё раз - простите.
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3280 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый-добрый дядя Аник! Скажи? в какую сторону думать? Я обратила внимание, что периодически начинаю поглощать мед в нечеловеческих объемах (по 5, 6... столовых ложек, сгоркой, больших...) Не то ли это хреновенькое усвоение углеводов, о котором ты стока писал? Фруктами я прекрасно наедаюсь, слабости нет. Я че-то не замечаю тягу к кондитерским изделиям у себя, нет такого, а вот мед или финики, которые свежие... Мед хороший, не магазинный, но вот я думаю: это чисто вкусовой прикол и все хорошо, или мне какой-то звоночек дается? не хочу звоночков оттуда, хелп ми!
![]()
Метки |
anyk99 |