|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-06-2022, 08:27 | #321 |
Поблагодарил: 1,731
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Умчитесь прочь мои печали...
|
07-06-2022, 08:36 | #322 |
|
Отчет за вчерашний день. Ела до обеда , где-то часов до двух. Потом только пила. Вчера начиналась дневников и поняла, что все делаю на правильно. Надо было начинать 1/1, потом 2/2 и т.д. Я сделала все ровно наоборот. Сегодня решила поголодать 1/1 и по сухому. Пока все идет хорошо.
За 1,5 дня прибавилось 1,5 кг вес 64,9 кг. Рост все тот же 159 см Завтра будет ровно месяц, как я начала каскадить . Если взять среднюю цифру после голодного и после сытого дня , то получается где-то 5,5 кг за месяц. И получается где-то 15 голодных и 15 сытых дней. Программа на следующий месяц- минус еще 4 кг минимум! Надеюсь у меня это получится. В сытые дни ем все, что душа пожелает. Вот только от сладкого пока так и не получилось отказаться. Так что продолжаю работу по отказу или хотя бы уменьшению порций сладкого . Или опять же начать печь пп выпечку без сахара и глютена. Начинаю дома немного заниматься. Сегодня решила прислать. Посмотрю, что я еще могу делать с моей ногой. |
07-06-2022, 15:17 | #323 |
|
Сегодня так получилось, что голодаю без воды. Но это не строгое сухое голодание. Зубы я сегодня утром почистила и руки намочила часа в 4 дня. Это не первый опыт сухого голодания. Лет 5 назад практиковали однодневные сухие голодания раз в неделю. И действительно сухое голодание переносится легче. По крайней мере, не надо так часто бегать в туалет��
Хотя 3 раза в туалет я все же сходила, хотя ничего не пила и за день вес уже уменьшился на 600 гр . Вот сколько воды ушло... И сегодня я занималась йогой целый час ! Нашла удачный комплекс для спины и шеи и практически все выполняла сидя или лежа. Ура! Кто молодец- я молодец �� Еще сегодня приседала с дверью, делала Наули, каждое утро растираюсь щеткой и было чудесное упражнение жгонка. И как говорится, еще не вечер. Вот только не знаю, голодать 24 часа или уже сразу 36? Чувствую себя хорошо. Пока на воду не смотрю, так и пить не хочется. Эта ссылка напоминание себе о сухом голодании. Сейчас пока не готова на сухие каскады, хотя кто знает. Хочу теперь почитать дневники , кто голодал по сухому. Есть тут такие фавориты? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=458 |
07-06-2022, 20:23 | #324 |
|
Уже 22 часа, а я так ничего не пила и не ела. День прошел на Ура. Так как весь день была занята, то и про голод почти не вспоминала. Главное, что мне не надо было готовить и не было искушения. Вот думаю, на чем мне завтра выходить. Понятное дело, что сначала вода. А Потом?
Вроде бы 1 день сухого голодания и за голод то не считается и можно есть, что душе угодно. Почему то мысли об яишнице с помидорами. Но завтра посмотрим. Как то очень легко сегодня голодалось. Может быть 1 месяц каких никаких каскадом мне помог в этом? |
09-06-2022, 08:45 | #325 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5
|
Добрый! Прочитала весь ваш дневник, сложилось впечатление что из-за соков у вас поднимается инсулин ( поджелудочная) и поэтому у вас есть большое желание есть , особенно сладости..вы пишете, что сухое голодание вы переносите хорошо, а во время сухого голода ваша поджелудочная, да и вообще все органы занимаются оздоровлением тканей..я тоже очень люблю сладости и для себя решила держать сухой голод в среду и в пятницу, мне так чисто психологически легче, а между голодом тоже пью микроэлементы и витамины.. кстати, заметила, что когда я пью куркуму перемешанную с чёрным перцем , стул каждый день , даже в дни голода.. извините, если я лезу не в своё дело, только вы знаете что для вас лучше!
Последний раз редактировалось Nicoleta; 09-06-2022 в 15:00.. |
09-06-2022, 09:04 | #326 |
|
И ещё забыла сказать, у меня тоже аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз
|
09-06-2022, 09:41 | #327 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
Nicoleta, а поподробнее?
очень интересно пропорции? с чем? когда? как часто? ну и все такое заранее благодарю |
09-06-2022, 14:08 | #328 |
|
Спасибо за интерес! Полагаю вы о голоде задали ваши вопросы : я для себя выбрала сухое голодание по средам и пятницам ( во вторник в 18 00 кушаю, среда без воды и еды, четверг в 9 00 пью воду с витамином С, калий, они у меня в порошках, добавляю в воду, йод 2 капли это около 500мкг, 1 капсулу со щитовидной железы крупного рогатого скота и куркума, в 12 00 пью микроэлементы и витамины, они все по отдельности, в усвояемых формах и соединённые в группы по совместимости, у меня 3 группы, каждый день я их чередую, но магний, Д3, С, калий,йод и куркума каждый день, вечером в 18 00 опять пью С, калий, куркуму перед едой, в пятницу голодаю, в субботу так же как и в четверг, в остальные дни кушаю как в четверг)
В дни голода тикоксин не пью (50 мг) Смесь из куркумы черного перца готовлю так: 100 гр куркумы + пол столовой ложки черного перца, засыпаю всё в банку и хорошо перемешиваю. Как употребляю : чайную ложку без горки смеси отправляю в рот и запиваю водой. Мой папа и дочка 8 лет так пить не могут, они любят перемешать в стакане с водой и потом выпить.( Куркума без перца практически не усваивается!) Когда только начала пить куркуму стул наладился где-то через неделю, а сейчас через день восстанавливается, если я по каким-то причинам не могу пить . Среду и пятницу для голода выбрала из религиозных соображений, в эти дни в православной церкви держат пост и мне это очень нравится. Сей час идёт к концу 3 месяц как я держу голод и из изменений: сон стал глубже, лет 25 уже у меня очень поверхностный сон, и засыпать стала чуть быстрее, и даже появилось желание поспать, такого я не испытывала очень давно, и конечно, как результат я утром просыпаюсь сама, а раньше проснулась и уже уставшая; и ещё один яркий момент для меня: месячные в первый день стали практически безболезненные, раньше первый день был очень тяжёлым и болезненным, а сейчас я их практически не чувствую! Восхищаюсь кто идёт на большой срок сухого голодания, но я чувствую, что после голода будет психологически трудно удерживать себя от еды. Не знаю,если ответила на ваши вопросы? Последний раз редактировалось Nicoleta; 09-06-2022 в 15:22.. |
10-06-2022, 14:04 | #329 |
|
Дорогие, девочки. Закрываю этот дневник и перехожу в новый.
Nicoleta, можно я вам отвечу уже в новом дневнике? Заходите туда. Ссылка внизу. |
14-06-2022, 17:46 | #330 |
Поблагодарил: 39,686
Поблагодарили 11,883 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|