|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-05-2011, 20:34 | #321 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,861 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Цитата:
|
|
28-05-2011, 10:54 | #322 |
Поблагодарил: 431
Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 12
|
Женские болячки - гидросальпинкс, эндометриоз
Привет всем! Решила завести дневник, потому что это голодание должно стать переломным в моей жизни). Дело в том, что мне уже 33 года, любимый муж есть, а вот ребенок только в планах. Все из-за проблем по-женски(. Все мои беды начались в 2007 году, я перенесла воспаление придатков на ногах. На тот момент я не думала, что все так серьезно, потому как это было уже второй раз, то есть обострение. Новая работа в крупном строительном холдинге, вообщем не до своего здоровья было(. В результате в конце 2007 года мне ставят диагноз гидросальпинкс правой трубы, то есть скопление там жидкости, которая может превратится в гной и вызвать разрыв трубы. А дальше перитонит и могут не спасти… смертельно опасно… как выход из ситуации предложили операцию с удалением этой самой трубы, и «возможно, если потребуется, яичника». «А что дальше?» Ответом мне было: «Пить гормоны». И снова это «возможно» на всю жизнь… Для меня это был шок, я не могла и не хотела мириться с этим. Начала искать альтернативу этому кошмару, должен же быть другой выход! И тут (верю, что это был Божий промысел) на глаза попадается книга «Голодание ради жизни», автора не помню. Но книга книгой, а жизненный опыт реальных людей неоценимо важнее, потому что ему веришь! Перечитала весь наш любимый сайт, спросила совета у Jsevena – спасибо огромное!!! (может, еще кто писал, простите, больше никого не запомнила!) и в бой, голод на 25 дней. Времени у меня на раздумья особо не было(. После голода диагоз был снят!!!!!!!! Радости не было предела! Кроме этого удалось избавиться от дисфунции кишечника (залечили антибиотиками врачи), болей в спине (грыжа шморля), тонзиллит перестал напоминать о себе, а раньше из простуд не вылазила, да и до воспаления легких доходило(, прошли жуткие мигрени с рвотой. После было еще 3 длительных, из болячек остались остатки эндометриоза (по ощущениям и выделениям, женщины меня поймут((, и хронический аденовирусный коньюктивит, который всю красоту портит))). Хочу добить свои болячки этим голодом, и с чистой совестью забеременеть!) Сейчас временно не работаю, так что самое время. Муж обещал не гундеть «сколько можно, ты уже настоящий бухенвальдский крепыш, давай уже заканчивай»))). Готовить видно все-таки придется, но надеюсь удастся поотлынивать). Сегодня 1 день сухого, готовлю щи из кислой капусты, пока «ходячая», как сказал муж). Сколько продлится голод не знаю, посмотрю по состоянию, но больше 2 недель это точно, у меня на последнем голоде как раз на 15 дней жесткая чистка началась. Пожелайте мне удачи в нашем нелегком деле!)))
28-05-2011, 13:46 | #323 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Олеся , удачи вам. Потом после голода еще куда нибудь на грязи сходите обязательно. Я смотрела передачу, там заведующая грезелечебницей показывала , что у нее вся стенка завешана фотографиями счастливых родителей и малышей, которые появились на свет после грязелечения. :)
|
2 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
Happy-Panda (28-05-2011),
Лесик (28-05-2011)
|
28-05-2011, 17:00 | #324 |
|
Спасибо Доминика!))) Слышала о лечебных грязях, но сама не пробовала. Это наверное есть где-то на курорте? Я вот ооочень довольна пиявками, но сейчас прошла два курса, надо перерыв делать. При женских проблемах гирудотерапия первое дело). Жалко я это поняла, когда все уже эндометриоз со спайками попер. Пиявки при укусе выделяют гирудин, там вещество, называется гиалуронидаза, разрушает спайки, по свойствам похлже на лонгидазу, которую прописывают колоть.
28-05-2011, 17:16 | #325 |
|
Доминика, увидела в постах, что вы спрашивали про пиявки. Решила поделиться опытом). Самое эффективное - это ставить пиявки внутрь. Да, прямо во влагалище. Но это должен делать специалист (!) потому как нужно контролировать, чтобы пиявка не уползла внутрь. Кровища потом со сгусками хлещет, вся дрянь выходит. После двух курсов у меня были ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения! Могу сказать, что голод длиной в 25 дней помог мне меньше(. А у вас какие именно проблемы?
|
29-05-2011, 01:24 | #326 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я два раза обратилась форуму ни кто про нее против ни стал ,попила всего курс ,сейчас пью вишневые ветки и мне я считаю здорово помогают , у меня последние месячные всего 4 дня т-т-т.Правда сгустками но без боли намного.
А вы почему против ,может вы что то знаете напишите про нее пожалуйста. |
29-05-2011, 18:41 | #327 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,861 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
про ветки незнаю,возможно вы сгустили себе кровь,поэтому сгустками идет..сдайте анализ крови,посмотрите тромбоциты..еще никому не помогли вишневые ветки,иначе уже все бы уже знали и пили.. я тоже ищу пути избавления,но поняла,что впервую очередь должно поменяться сознание( не должно быть спазмов,ненависти,ссор,недовольства),во вторую очередь питание и очищение.все в комплексе ,иначе невозможно. |
|
30-05-2011, 01:49 | #328 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
2 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (22-07-2011),
Мадам Фрекенбок (26-06-2011)
|
31-05-2011, 07:26 | #329 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Олеся , я сейчас борюсь с кистой на яичнике и еще мастопатия присутствует. Вот заголодала, сегодня 5-й день, похудела на 3 кг.
Mula, Мадам Фрекенбок очень права - все болезни от головы, от состояния нервной системы. Поэтому постарайтесь создать вокруг себя мирную обстановку, без этого все лечение насмарку и питание конечно надо пересматреть. Сейчас читаю Литвак "Психологический вампиризм" , очень советую , интересная книга по психологии и доступная к пониманию, много практических советов как избежать конфликтов, можно скачать бесплатно в интернете. Я еще читала где-то, что все органы на зубы тоже проецируются и например если есть киста под зубом и воспаление, то часто после удаления такого зуба проходят и болячки в гинекологии. |
4 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
31-05-2011, 11:31 | #330 |
|
Доминика, вам удачи!) У меня во время первого голода на 15 дне где-то были обильные выделения темно-красного цвета, прямо сгустками . Перед этим на основании данных УЗИ был поставлен диагноз кистозное перерождение яичника, эндометрит. После 1ого голода я делала контрольное узи, сказали регрессирующие кисты. Т.е. уменьшающиеся. Потом голодала еще 3 раза больше 20 дней. Были выделения, но не такие обильные. Я об этом рассказала своему любимому гинекологу - она тоже голодает, в дни экадыши. Так вот она дословно сказала "уникальный опыт, похоже лопнула и вышла эндометриоидная киста". Я то знаю, что мой опыт не уникален , нас много! А по поводу психологического настроя полностью согласна, я раньше жила с мужчиной, который изматывал меня своим поведением, слава Богу у меня хватило сил уйти от него, сейчас у меня муж, который меня обожает, мне даже кажется, что я полюбила его за его отношение ко мне и уже 3 года я счастлива! Хотя материально не все так гладко, как было в предыдущих отношениях. Но это наживное! Это я точно усвоила. А жить с человеком, поэтому, как вы правильно заметили, нужен мир вокруг и внутри себя! А вам удачи!