Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2012, 12:17   #321

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)

Dana, Даночка! Как я тебя понимаю!!! Мне еще выходить и выходить (и если честно, то есть пока совсем не хочется), но я уже напланировала кучу всего, что буду готовить, когда все это закончится. Я абсолютно согласна с тем, что вкусно приготовленная пища - это одно из тех удовольствий, которое не сравнится ни с чем. Мы сейчас много путешествуем по Европе на машине, и для меня это такое удовольствие попробовать настоящие исконные национальные блюда, которые готовят в маленьких городишках и деревнях далеко от туристических центров... Еда - это часть культуры, и с ней больше узнаешь о стране :)
После окончания голодания, точнее выхода, я знаю, что перейду на нормальную пищу. Буду делать 1 день в неделю разгрузочный, и может 1 или два сыроедения. Таких длительных голоданий я больше себе позволить не могу, я полностью выпадаю из жизни, не работаю, ничего по дому делать не могу. И так уже 4-ю неделю! Может, иногда кратковременные голодания, максимум до недели.
А еду я тоже люблю, и изменять ей не хочу!!!
lyutika вне форума  
3 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Dana (02-03-2013), Dusseldorf (28-02-2013), Galinka (22-03-2013)
Старый 22-04-2012, 12:28   #322

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9

Дана, помнишь что такое аппликатор Кузнецова? А слышала об аппликаторе Ляпко? Это очень продвинутый аппликатор Кузнецова. Вообщем, у нас есть такие области на теле, которые отвечают за те или иные функции. Т.е на. такой аппликатор можно подкладывать под определенный участок спины, который отвечает за улучшение пищеварения и потерю веса. Один мой клиент имел достаточно большой вес и проблемы со спиной. После использования этого аппликатора для своей спины, он заметил, что вес снизился. Это правда мой единственный опыт, но зато настоящий!
Посмотри в интернете описания аппликаторов Ляпко, и если захочешь, я тебе вышлю один. Я хотела заняться этим бизнесом здесь, но англичане не слишком хотят быть здоровыми через боль. Поэтому мой бизнес заглох, а часть аппликаторов еще хранится в кладовке.
lyutika вне форума  
2 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Dusseldorf (28-02-2013), Николь_ (26-04-2017)
Старый 22-04-2012, 13:01   #323

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
Dana, Даночка! Как я тебя понимаю!!! Мне еще выходить и выходить (и если честно, то есть пока совсем не хочется), но я уже напланировала кучу всего, что буду готовить, когда все это закончится. Я абсолютно согласна с тем, что вкусно приготовленная пища - это одно из тех удовольствий, которое не сравнится ни с чем. Мы сейчас много путешествуем по Европе на машине, и для меня это такое удовольствие попробовать настоящие исконные национальные блюда, которые готовят в маленьких городишках и деревнях далеко от туристических центров... Еда - это часть культуры, и с ней больше узнаешь о стране :)
После окончания голодания, точнее выхода, я знаю, что перейду на нормальную пищу. Буду делать 1 день в неделю разгрузочный, и может 1 или два сыроедения. Таких длительных голоданий я больше себе позволить не могу, я полностью выпадаю из жизни, не работаю, ничего по дому делать не могу. И так уже 4-ю неделю! Может, иногда кратковременные голодания, максимум до недели.
А еду я тоже люблю, и изменять ей не хочу!!!
lyutika,
здесь вообще трудно что-либо возразить! Абсолютно с тобой согласна. Наверное мне тоже не очень подходят такие жёсткие методы - они провоцируют срывы и приступы обжорства. Так что лучше всего в меру- больше шансов прийти в норму. Я тоже буду делать разгрузочные дни раз в неделю - можем с тобой вместе их проводить, чтобы поддерживать друг друга. А насчёт голоданий я тоже решила, что буду (во всяком случае, постараюсь) по дедушке Брэггу - 4 раза в год 7-10 дневные курсы голоданий плюс краткосрочные голодания по необходимости, которые я и так провожу уже более 25 лет. От длительных голоданий не отрекаюсь и не зарекаюсь - мало ли что. Но использовать их буду лишь в самом крайнем случае, допустим, если ничего другое не помогло.
Dana вне форума  
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (03-09-2013), Николь_ (26-04-2017)
Старый 22-04-2012, 13:11   #324

Получено наград:

Аппликатор Кузнецова конечно помню, у меня в Москве был такой, и какое-то время назад я им активно пользовалась :)
Дело в том, что я не верю в такой метод избавления от проблем с пищеварением. Допустим, спине он помочь может, а вот аппетит укротить - вряд ли. Потому что я отношу это к разряду скорее психологических задач, нежели физиологических. А в то, что твой клиент имел успех - вполне верю. Только результаты обычно бывают тогда, когда в них веришь. Тот человек безусловно верил в то, что аппликатор ему поможет, и подсознание "согласилось" с этим, и ему удалось выздороветь. Таким предметом может быть всё что угодно, то, на чём произойдёт "завязка" - и механизм сработает. Всё зависит от того, во что верит сам человек. Этим пользуются многочисленные целители, гипнотизёры, НЛПшники итд... Могу и ошибаться, но таково моё убеждение. Оно не голословно, а основано на опыте, ведь я за свою достаточно долгую жизнь очень многое уже перепробовала...У всех людей всё происходит очень по-разному...то, что помогает одному оказывается совершенно бесполезным для другого.
Так что спасибо тебе за предложение, но наверное откажусь. Если вдруг передумаю - дам знать

Последний раз редактировалось Dana; 22-04-2012 в 15:30..
Dana вне форума  
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (26-04-2017)
Старый 22-04-2012, 13:26   #325

Получено наград:

Вот подумалось тут, что причиной моего жора может являться скорое приближение к/д. (Это я ищу оправдания и объяснения своему непотребному поведению, ха-ха)

Кефирчик мой похоже оживает, но странный запах всё ещё держится, хотя и поубавился значительно. Слила очередную порцию молока - оно уже заквашивается, но из-за запаха решила продлить период реабилитации грибка. Видимо он задохнулся от того, что 2 дня держала его под плотной крышкой, другого объяснения не нахожу. Хорошо, что потихонечку грибок приходит в норму и разрастается, напитываясь молоком...подожду ещё. Скорее бы уже начать пить кефирчик, очень хочется!

А капусточка моя заквасилась - очень приятный запах у неё, и получилась хрустященькая :) Положила её в холодильник, оставлю пока "дозревать"...

Последний раз редактировалось Dana; 23-04-2012 в 04:44..
Dana вне форума  
Николь_ (26-04-2017)
Старый 22-04-2012, 15:28   #326

Получено наград:

SergeeK,
Можете скачать вот эту книжку Луизы Хей (Исцели себя сам), а вдруг Вам будет интересно? :)
http://prichina.info/book/book.php#book_3
Dana вне форума  
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
lyutika (23-04-2012), SergeeK (22-04-2012)
Старый 22-04-2012, 21:28   #327

Получено наград:

Ну что...пока веду себя хорошо :) С утра вообще ничего не лезло в меня, кроме тёплого отвара шиповника и зелёного чая. Ближе к 12ти аппетит потихоньку вернулся - заточила пол-яблочка...Тем временем начала готовить индейку - ножки и часть мяса пустила на холодец, остальную часть в духовку с овощами. Холодец сейчас в холодильнике, почти застыл. С первого раза получилось, ура! В общем-то диетическое блюдо, потому что это индейка, а не свинина...)))

Уже приготовила горчицу из порошка, она настаивается до завтра. Индейка в духовке получилась просто райская! Уже покормила мужа и сама продегустировала, в основном овощи, но и кусочек белого индюшкиного мяса тоже отведала на обед, граммов 80. Желудок чувствует себя хорошо. Выпила еще зелёного чая с мёдом. Через пару часов снова захотелось есть... Долопала вторую половинку яблочка. Полёт нормальный.

А вот и фотки моих "блюдей"

Dana вне форума  
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Dusseldorf (28-02-2013), Edisson (23-04-2012), eno_one (23-04-2012)
Старый 23-04-2012, 04:46   #328

Получено наград:

Ну что ж, товарищи...
Этот дневничок пусть остаётся для истории.
А я пойду в ЗОЖный раздел, похоже, мне пора туда переселяться :)
Буду там свои рецептики выкладывать, а то здесь вроде как голодание...)
Заглядывайте если что
Dana вне форума  
Николь_ (26-04-2017)
Старый 23-04-2012, 05:01   #329
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Я тоже буду делать разгрузочные дни раз в неделю - можем с тобой вместе их проводить, чтобы поддерживать друг друга.
дорогие мои девушки :) я с удовольствием присоединилась бы к вам! И предлагаю проводить их в дни Экадаши, когда организм наиболее настроен на отдачу шлаков! Их всего 2 в месяце, потому провожу разгрузку в эти 2 дня и между ними ещё 2 дня.

Мы с мужем даже сделали страничку в инете с календарём Экадаши :) мы пользуемся - удобно :) http://ekadashi-day.ru/

Я буду соблюдать уже со следующего, правда он предательски выпадает на шашлычно-куриные праздники, на 2е число, но что делать.. Здоровье дороже :)

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
lyutika (23-04-2012)
Старый 23-04-2012, 05:04   #330
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Вот подумалось тут, что причиной моего жора может являться скорое приближение к/д. (Это я ищу оправдания и объяснения своему непотребному поведению, ха-ха)
тогда и моего вчерашнего)))) Хотя кд задерживаются (для меня это дело привычное увы...)

пс - и я не беременна))) во всяком случае, мне так кажется)))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Татика (15-03-2023)
Закрытая тема