|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
![]() Привет Мarinka, почитала твой выход, но с последним трудно согласиться.
![]() Рановато, имхо, ты включила в рацион животные белки. ![]() Раз был 21 день голод, этот же срок должен быть в идеале без животных белков на щедящем режиме. Саламандра вОвремя тебе посоветовала подключить соль..после селёдки теперь уже "маленький кусочек сёмги" в ход пошёл. Ранова-то всё это. Ты вполне можешь рубить/тереть себе салат из сырых моркови, свёклы, цветной или обыкновенной капусты. Последня (в сыром виде и сок) вообще активно учавствует в расстворении жировых отложений - давно исвестный факт. Тяжело жевать, три на мелкой тёрке. Незабывай, что соки всегда считались едой! У тебя уже усиленный рацион пошёл: Цитата:
Хотябы на последние 2-3 страницы, много полезного найдёшь. ![]() Если хочешь использовать купленные цитрусовые, пей сок утром на тощак. Можно добавить за час до обеда, остальное потребление уже перебор даже в разбавленном виде. И брось ты эту варёнку - сорвёт на жор, пожалеешь, весь голод пойдёт "кошке по хвост". ![]() Желаю тебе прислушаться, мы же здесь пишем тебе не от нечего делать, а потому что не равнодушны.. ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#322 | ||||||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Голодание (21 день)
Цитата:
Цитата:
Можно и на одноразовое питание перейти, ни завтракать, ни обедать, но зато кАААК поужинать... ![]() Давай ка поразмышляй над своим прежним питанием и сделай выводы. На мой счет, питание должно быть рациональным и полноценным: белки/жиры/углеводы (не факт, что животные) 3 раза в день, я не против легких перекусов, но это исключая животный белок кроме кисло-молочного (но и то позже, т.е. не на выходе), но ужин как минимум за1,5 часа до сна, не успела - ходи вокруг кровати ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но, не смертельно. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (01-12-2009)
|
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Я не оратор, но попробую.
Если Вы о двухразовом питании то, организм за ночь востанавливает такое количество энергии, которого достаточно почти до окончания дня. Принимая-же завтрак мы изначально тратим эту энергию на переваривание этого завтрака, который едим для получения той же энергии. ![]() Почему между приемами пищи шесть часов? Для переваривания отдельного вида пищи организм выделяет разные вещества,распозная еду. Полный процес пищеварения занимает 6 часов. За это время пищеварительная система полностью очищается от прошлой еды, и готова к полноценой переработке новой. Принимая еду чаще, мы не даем организму возможности нормально перетравить предидущую пищу, переключая систему на новую... Так как не дружу с медицинскими терминами и фромулировками,прошу извинения за столь примитивное объяснение. Последний раз редактировалось Igor; 01-12-2009 в 21:52.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет.Сегодня 11 день выхода.Вес 92кг 700 грамм.Утром обнаружила,что цитрусы закончились.На завтрак сьела варёную рыбку,но сьела больше чем положено.Без хлеба,но с солью.Ночью сводило правую ногу судорогами,не долго и отпустило само по себе.Насчёт моего питания на выходе,я 10 дней пила соки,думаю это неплохо,стала подключать варёную пищу.Но не получиться из меня сыроеда,уж извините.Не могу я есть сырую капусту и свёклу,лучше поголадаю.Я пересмотрела своё питание в корне,я стала есть без хлеба.Для меня это уже сенсация,я не могла без него есть.Но теперь поняла,что такое настоящий вкус пищи.Планирую 3 разовое раздельное питание.Салатики,винегретики,рыбка варёная,фрукты,напиток из корня имбиря с мёдом.Даже на таком питании думаю вес будет уходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: голодаю по методике Суворова
Я прочитав его книжку поняла, что буду голодать только по этой методике. В сентябре голодала 7 дней (тяжело было только на третий день). Сегодня я снова вошла в голод, собираюсь голодать 21 день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,729 раз(а) в 3,389 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: голодаю по методике Суворова
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Nadechka (03-12-2009)
|
![]() |
#327 |
|
Всем Привет,Завтра опять сажусь на голод,незнаю на какое время,но поняла,что мне это нужно срочно.Сегодня был почти жор.Ела много в течении дня.Завтра сажусь на одну воду.Надеюсь ничего,что не вышла полностью 21 день,а всего лиш 11 дней.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#328 |
|
marinka_, все правильно и верно, и ничего страшного не случилось. Уже большой плюс-правильная и разумная реакция. Теперь нужно спокойствие, а дальше Вы уже умеете..
![]() Еще раз-все нормально,поверьте мне.... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#329 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
|
Сугубо личное мнение-нафига?!
![]() Вообще не признаю "входов" в голодание....Но понимаю, что быстрей всего не прав. но это для кого-то, а для себя прав. ![]() Чем дольше и и сильно готовишься,тем больше не получается, признаю так: сказал-сделал. и пускай потом признаю ошибку, но на основании сделаного, а не домыслов....поэтому, тупо начинай голодать прям уже сейчас и без всяких там.... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 02-12-2009 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (02-12-2009),
marinka_ (02-12-2009),
Nadechka (03-12-2009),
Леона (02-12-2009),
Саламандра (02-12-2009)
|
![]() |