|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Малышка 15,
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Итак, сегодня 14й день моего выхода.
Расскажу о рационе Питаюсь тем-же супчиком! вчера сварила немного по-другому, а зря! В прошлый раз я так и не положила щавель, а в этот раз добавила. Так суп теперь стал не просто вкусным, а обалденно вкусным!!! ![]() ![]() Апельсины так и лежат в холодильнике (2 кг точно будет), там же и кг яблок... Фрукты совершенно не хочется..... В последнее время часто говорили про суши, вчера, когда была у подруги, то увидела у них китайские палочки - они с мужем накануне делали заказ. Она отдала мне буклетик с расценками... Я хотела тоже сделать сегодня заказ, а потом передумала - решила, что поеду в магазин, куплю все необходимые продукты и сделаю сама ![]() На сегодняшний день мой вес составляет 60кг (пока стоит) Про мое состояние Что касается физического состояния, то во мне полно энергии, даже не знаю куда девать! В день сплю по 4-6 часов. Сегодня так вообще спала 3,5ч!!! Легла сначала в полночь, до 4 крутилась, встала и целый час читала форум (про сухое голодание), в 5 легла и уснула, а проснулась в половине 9! Причем я думала, что уже обед, поэтому спокойно встала, умылась, съела отруби (я их каждое утро ем по 1 ст.л и запиваю 2 стаканами воды), глянула на часы и ужаснулась.... Я всю жизнь была совой и спала до обеда, как минимум 8-10 часов, и порой даже не высыпалась, а тут на тебе! И что самое приятное, чувствую себя бодрячком и никакой усталости! ![]() Про прыщи я уже совсем не переживаю - это не ремиссия, а исцеление!!! Прошли абсолютно все!!! Остались только пигментные пятна, которые с каждым днем светлеют, и немного рубцов. Поры очистились, кожа стала мягкая. Шелушение, которое вызвал дифферин, я как и думала убрала за 2 дня при помощи сделанного лосьона (мята+лимон)! Сейчас отказалась абсолютно от всех кремов и использую только оливковое масло. Правда, от антибактериального геля еще не отказалась и использую 2р в день - утром и вечером. Шишка (под шрамиком), которая появилась возле пирсинга, уже практически рассосалась, осталось только покраснение. Шрамик начал шелушиться... Что меня настораживает, так это то, что до сих пор продолжаются приступы тянущей боли внизу живота, как несколько лет назад было перед месячными, и под вечер побаливает голова... КД так и не начинаются - цикл уже совсем сбился!!! Вот и не знаю что делать. Гинеколог принимает по записи, а вдруг я запишусь и у меня месячные придут? ![]() Ну а теперь какие у меня планы Во вторник будет день экадаши, и я решила провести сухое голодание (может день, а может два... как получится) затем наконец-таки доем апельсины (буду делать соки) и яблоки. В субботу (в полнолуние) сделаю чистку печени. На всякий случай купила резиновую грелку, а то электрическая как-то слабовато греет... Если кто-то когда-нибудь уже чистил печень лимон+масло, подскажите, пожалуйста, после чистки печени нужно соблюдать какой-то определенный рацион питания (я имею ввиду в первые дни после чистки) или можно есть то же, что и всегда?
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Малышка 15 (19-06-2010),
Файлинь (19-06-2010)
|
![]() |
#324 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Чего в овсянку кладешь? Это мудро! Тем более, что суши не так сложно сделать ![]() Если через неделю, то, наверное, лучше сразу дома сходить?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
Просто накидай всех овощей, что у тебя есть. Я закинула лук репчатый, капусту, морковь, зеленый перчик, картофель, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка, щавель), в этот раз еще закинула ложку сухой морской капусты, специи (куркума, паприка, перец молотый, лавровый лист). Варится минут 15!
![]() а все то же самое: чеснок, укроп и петрушку (сухие), куркума, перец молотый черный, красный сладкий, паприка. Всего понемногу! (люблю остренькое ![]() Боюсь, мне мама плешь проест, если не схожу здесь ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (19-06-2010)
|
![]() |
#326 |
|
В овсянку??? О_о Ух ты. Никогда мне не приходила мысль это класть в овсянку. Я ее с изюмом или фруктами...
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, овсянку еще вкусно есть с соевым соусом ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (19-06-2010)
|
![]() |
#328 |
|
Слушай, интересно, обязательно попробую
![]() Ой не, соевый соус не идет... Идет только вперемешку с васаби и на суши. И даже не то, что он соленый, а вкус мне его не нравится. Один раз рис им ради интереса приправила - выкинуть пришлось ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
за день до чистки питаться легко и не позже 6 часов,псле чистки первые 2 часа ничего не есть,весь день питаться свежими фруктами,овощами,кашками без всяких приправ,а на следующий день можешь питаться как обычно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
|
так очищение же происходит либо ночью, либо утром? Получается, после выхода желчи и камней нужно подождать 2 часа, а потом можно начать есть овощи-фрукты? Или ты имела ввиду, что после того, как я выпью масло и лимонный сок, мне нельзя будет есть два часа?
![]() |