Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2010, 00:09   #321

Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
А почему?
приучаю себя потихоньку есть всё в меру,тем более что люблю простоквашу из натурального молока,а оно жирное!)
Малышка 15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2010, 01:32   #322

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Малышка 15,

Цитата:
приучаю себя потихоньку есть всё в меру,тем более что люблю простоквашу из натурального молока,а оно жирное!)
в меру - это хорошо. Мы настоящее свежее молоко сутки отстаиваем, потом мама с трехлитровой банки снимает пол литра сливок, тогда ничего становится. Стакан-два в день такого молока или простокваши вполне можно себе позволить)

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (19-06-2010), Малышка 15 (19-06-2010), Файлинь (19-06-2010)
Старый 19-06-2010, 04:14   #323

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Итак, сегодня 14й день моего выхода.
Расскажу о рационе
Питаюсь тем-же супчиком! вчера сварила немного по-другому, а зря! В прошлый раз я так и не положила щавель, а в этот раз добавила. Так суп теперь стал не просто вкусным, а обалденно вкусным!!! Меня от него за уши не оттащить. Вчера целый день его ела... Да вообще, на меня вчера жор напал - хомячила вплоть до 11 вечера.... Кстати, я стала покупать хлебцы и иногда их грызу с супчиком. С 5 дня до 9 вечера я была у подруги, на обратном пути зашла в магазин - очень захотелось варенья, но когда подошла к полке, то вдруг передумала.... и поняла, что просто хочу ягоды!!! В общем, купила замороженную смесь ягод (слива, клубника, смородина, ежевика, еще что-то там...) Пришла домой и навернула 200г из 400г. На этом не остановилась, а съела тарелку супчика..... а через час 2 сырых яичных желтка с хлебцами (яйца я беру для волос, делаю из них маски) Вечер выдался веселеньким, наелась "от пуза" По утрам частенько завариваю овсянку со всякими специями, а в течение дня пью зеленый чай с лимоном!
Апельсины так и лежат в холодильнике (2 кг точно будет), там же и кг яблок... Фрукты совершенно не хочется.....
В последнее время часто говорили про суши, вчера, когда была у подруги, то увидела у них китайские палочки - они с мужем накануне делали заказ. Она отдала мне буклетик с расценками... Я хотела тоже сделать сегодня заказ, а потом передумала - решила, что поеду в магазин, куплю все необходимые продукты и сделаю сама
На сегодняшний день мой вес составляет 60кг (пока стоит)

Про мое состояние
Что касается физического состояния, то во мне полно энергии, даже не знаю куда девать! В день сплю по 4-6 часов. Сегодня так вообще спала 3,5ч!!! Легла сначала в полночь, до 4 крутилась, встала и целый час читала форум (про сухое голодание), в 5 легла и уснула, а проснулась в половине 9! Причем я думала, что уже обед, поэтому спокойно встала, умылась, съела отруби (я их каждое утро ем по 1 ст.л и запиваю 2 стаканами воды), глянула на часы и ужаснулась.... Я всю жизнь была совой и спала до обеда, как минимум 8-10 часов, и порой даже не высыпалась, а тут на тебе! И что самое приятное, чувствую себя бодрячком и никакой усталости!

Про прыщи я уже совсем не переживаю - это не ремиссия, а исцеление!!! Прошли абсолютно все!!! Остались только пигментные пятна, которые с каждым днем светлеют, и немного рубцов. Поры очистились, кожа стала мягкая.

Шелушение, которое вызвал дифферин, я как и думала убрала за 2 дня при помощи сделанного лосьона (мята+лимон)! Сейчас отказалась абсолютно от всех кремов и использую только оливковое масло. Правда, от антибактериального геля еще не отказалась и использую 2р в день - утром и вечером.

Шишка (под шрамиком), которая появилась возле пирсинга, уже практически рассосалась, осталось только покраснение. Шрамик начал шелушиться...

Что меня настораживает, так это то, что до сих пор продолжаются приступы тянущей боли внизу живота, как несколько лет назад было перед месячными, и под вечер побаливает голова... КД так и не начинаются - цикл уже совсем сбился!!! Вот и не знаю что делать. Гинеколог принимает по записи, а вдруг я запишусь и у меня месячные придут? А через неделю я уеду домой... Есть ли смысл записываться? Я все равно дома буду проходить полное обследование, но мама хочет знать несколько мнений... Придется наверное записаться и "не ждать у моря погоды"...

Ну а теперь какие у меня планы
Во вторник будет день экадаши, и я решила провести сухое голодание (может день, а может два... как получится) затем наконец-таки доем апельсины (буду делать соки) и яблоки. В субботу (в полнолуние) сделаю чистку печени. На всякий случай купила резиновую грелку, а то электрическая как-то слабовато греет...

Если кто-то когда-нибудь уже чистил печень лимон+масло, подскажите, пожалуйста, после чистки печени нужно соблюдать какой-то определенный рацион питания (я имею ввиду в первые дни после чистки) или можно есть то же, что и всегда?

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Малышка 15 (19-06-2010), Файлинь (19-06-2010)
Старый 19-06-2010, 04:24   #324

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Питаюсь тем-же супчиком! вчера сварила немного по-другому, а зря! В прошлый раз я так и не положила щавель, а в этот раз добавила. Так суп теперь стал не просто вкусным, а обалденно вкусным!!!
Томириска, напомни рецепт, пожалуйста

Цитата:
По утрам частенько завариваю овсянку со всякими специями
Чего в овсянку кладешь?

Цитата:
поеду в магазин, куплю все необходимые продукты и сделаю сама
Это мудро! Тем более, что суши не так сложно сделать

Цитата:
Гинеколог принимает по записи, а вдруг я запишусь и у меня месячные придут? А через неделю я уеду домой... Есть ли смысл записываться?
Если через неделю, то, наверное, лучше сразу дома сходить?

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2010, 05:13   #325

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Томириска, напомни рецепт, пожалуйста
Просто накидай всех овощей, что у тебя есть. Я закинула лук репчатый, капусту, морковь, зеленый перчик, картофель, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка, щавель), в этот раз еще закинула ложку сухой морской капусты, специи (куркума, паприка, перец молотый, лавровый лист). Варится минут 15!

Цитата:
Чего в овсянку кладешь?
а все то же самое: чеснок, укроп и петрушку (сухие), куркума, перец молотый черный, красный сладкий, паприка. Всего понемногу! (люблю остренькое )

Цитата:
Если через неделю, то, наверное, лучше сразу дома сходить?
Боюсь, мне мама плешь проест, если не схожу здесь Я уже рассказывала про то, как меня в больницу ложили... Обошла несколько гинекологов, сколько врачей - столько диагнозов, а в итоге тыкнули пальцем в небо и закололи антибиотиками.... Поэтому, интересно выслушать разные мнения, а потом уже самим выбирать от чего лечить

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (19-06-2010)
Старый 19-06-2010, 05:21   #326

Цитата:
чеснок, укроп и петрушку (сухие), куркума, перец молотый черный, красный сладкий, паприка
В овсянку??? О_о Ух ты. Никогда мне не приходила мысль это класть в овсянку. Я ее с изюмом или фруктами...

Каскад 10+7
Старый 19-06-2010, 06:02   #327

Получено наград:

Цитата:
В овсянку??? О_о Ух ты. Никогда мне не приходила мысль это класть в овсянку. Я ее с изюмом или фруктами...
Овсянка - это такая вещь, которую можно есть хоть с чем Раньше я ее ела только сладкой, а после ЛГ на сладкое вообще не тянет... Изюм даже кажется приторным, и больше горсточки съесть не могу...
Кстати, овсянку еще вкусно есть с соевым соусом Я его просто обожаю!!! Беру "сэн сой премиум классический", там вроде все натуральное, без красителей и добавок, естественное брожение (соя, пшеница, соль и сахар)

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (19-06-2010)
Старый 19-06-2010, 06:07   #328

Слушай, интересно, обязательно попробую

Цитата:
Кстати, овсянку еще вкусно есть с соевым соусом
Ой не, соевый соус не идет... Идет только вперемешку с васаби и на суши.
И даже не то, что он соленый, а вкус мне его не нравится. Один раз рис им ради интереса приправила - выкинуть пришлось

Каскад 10+7
Старый 19-06-2010, 06:29   #329

Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Кстати, овсянку еще вкусно есть с соевым соусом Я его просто обожаю!!!
да я тоже люблю соевый соус,но с овсянкой не пробовала!)
Цитата:
Если кто-то когда-нибудь уже чистил печень лимон+масло, подскажите, пожалуйста, после чистки печени нужно соблюдать какой-то определенный рацион питания (я имею ввиду в первые дни после чистки) или можно есть то же, что и всегда?
за день до чистки питаться легко и не позже 6 часов,псле чистки первые 2 часа ничего не есть,весь день питаться свежими фруктами,овощами,кашками без всяких приправ,а на следующий день можешь питаться как обычно!
Малышка 15 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Малышка 15 спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (19-06-2010), Файлинь (19-06-2010)
Старый 19-06-2010, 06:44   #330

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
псле чистки первые 2 часа ничего не есть,весь день питаться свежими фруктами,овощами,кашками без всяких приправ,а на следующий день можешь питаться как обычно!
так очищение же происходит либо ночью, либо утром? Получается, после выхода желчи и камней нужно подождать 2 часа, а потом можно начать есть овощи-фрукты? Или ты имела ввиду, что после того, как я выпью масло и лимонный сок, мне нельзя будет есть два часа?

Ответ