|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21+21)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанночка,я обязательно тоже буду делать,со следующей недели клизмы с УУ и волосья свои
![]() ![]() ![]() ![]()
#323 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, приветики!!!
![]() Умничка наша, крепись... Молодечик, тока ничего не поняла про кофейные клизмы... На голоде это ж тоже питание, тока наоборот ![]() ![]() Подумайсама по логике вещей... Делать сходу клизму с УУ тоже незя,с начала только с У... Попробуй хоть с 500гр... Вон Жанночка абсолютно права... А шо делать??? Ты знаешь мне помагало только одно - я всё время знала что есть точно скоро не смогу, даже на выходе и то нельзя... Иэто как-то успокаивало... И ещё я представляла чистоту внутри и для чего она необходима... Абстрагируйся по возможности... Терпения тебе ![]() Цитата:
С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (08-11-2010)
|
![]() |
#324 |
|
5 ноября-8-ой день ЛГ
![]() 1.Встала в 3-45,побудильнику,вес-71-600,началось движение вниз ![]() 2.Стул в 5-00,до стула выпила 4 стакана почти горячей воды. 3.Зарядку сделать не успела,только 5 ритуалов-13 раз-зарядка в качестве подогрева всегда перед Тибетскими жемчужинами ![]() 4.Подработки:с 7-00 до 8-00,с 9-00 до 11-30.С собой взяла снова 1,5 литра воды. 5.В 12-00 была дома,выпила воды еще,поскольку к 12-00 все было выпито,ввиду сильного"сушняка"из-за израильской жары-хамсинов и "вырубилась" ,с 13-00 до 17-00,на "пожарника" сдавала,скорее всего,из-за недосыпания прошлых дней. ![]() ![]() 6.Когда проснулась,муж уже был дома-выписали,мне меньше суеты с больницей и "жрачкой" ![]() 7.Написала отчет на форуме,пообщалась в инете и пошла делать кофейную клизму.А вот о ней,о кофейной хочу поделиться впечатдениями,которые были просто суперскими и незабываемыми-хвала кофейной клизме и тому,кто ее первый придумал!!! ![]() ![]() ![]() Пролежала я 15 минут,"чин-чинарем",а потом меня так прихватила,что еле добежала до "керамического друга" ![]() ![]() ![]() В общем,"проносило" меня дважды.То облегчение,которое я испытала после нее и легкость во всем теле,в общем,ребя,не обижайтесь,но такого даже не было во время чисток,пока я ела. ![]() ![]() ![]() В самом конце выскочили два каких-то паразита коричневатого оттенка,может быть это описторхи,поскольку у мня всегда на голодании с печенью проблемы.Вот тут тоже подробнее.Я в первый раз увидела эту живность решила понаблюдать за ними,как в детстве,за божьми коровками,прикольно ![]() ![]() 8.На фоне дневного сна и кофейной чудесной клизмы спать пошла тоько в 3 часа ночи.ДО 22-30 пообщалась по скайпу с подругой из Таллина,а потом в инете нашла много всего интересного и скачала книгу Малахова"Жизнь без паразитов" 9.Кол-во выпитой ждкости-3,5 литра в течении дня. Ну вот такой долгий отчетик получился.И отдельные благодарности выражаю трем форумчанам,благодаря которым я узнала,что такое кофейная клизма!!!Спасибки,дорогие-Trinochka,NorthGoblin и тот,с кого все началось-voldav ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец! Так держать!
Avdiil, очередной вопрос- о кофейной клизме (приготовление). Или ссылку. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Elen,заскочила перед сном и пишу то,что получила от Trinochki,прежде ,чем делать клизму и от NorthGoblin,через личку:
Рецепт КК Вот ссылкa: КК-Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все. Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии. опыт Goblina:http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=3602 КК способствует очистке печени, заодно и кишки дочистяться. Предпологаю, что КК способствуют выведению гормонов, которые высвобождаються при похудении у женщин, это одна из причин почему женщинам так сложно худеть. IMHO. ..От одной клизмы толку не будет.Их нужно делать курсами..И обязательно соблюдайте рекомендацию волдава на счет добавления в раствор КК столовой ложки морской соли. Соль любая пищевая или нет,но только морская.. Не поваренная..Курсы КК делать не прерывая,миниум неделю..А соль нужно добавлять для того чтобы она вытянула токсины из организма и для того чтобы не дала раствору,который не сможет СРАЗУ выйти естественным путем всосаться через слизистую кишечника в тело.. Если соль не добавить то часть не вышедшего раствора потом "выйдет" в виде отеков или мешков под глазами..Проверено..
![]() |
#327 | |
|
Avdiil, спасибо за такой развернутый ответ! Очень интересно.
Только ссылка у меня не открывается, но это не так важно, ты и так все понятно объяснила. Цитата:
![]() Удачи тебе с продолжением! |
|
![]() |
![]() |
#328 |
|
Итак,сегодня 2 день кофейный-перед тем,как ловить"паразитов",отпишусь за вчерашний день
![]() 6 ноября-9 день ЛГ 1.Встала в 7-30(выходной) ![]() 2.Выпила горячую воду,стул был в 8-30,немного,но был.Вес-70-600. 3.С легкостью сделала зарядку+5 ритулов. 4.Провели общую визуализацию на моем сайте.,с 10-15 до 11.30. 5.Потом снова выпила воду и в 12-30 пошла купаться,чтобы к вечеру побрызгать волосы спреем Миноксидилом,потому что нужно только на сухие волосы его наносить.Во время мытья головы сделала солевой массаж для волос. 6.В 13-15 пошла снова спать,высыпалась до 15-15. 7.Приготовила кофе для вечерней клизмыи в 16-30 поехала к своей подопечной,от нее к своей знакомой.В 19-30 была дома. 8.В 20-00 сделала кофейное мероприятия,с тем же успехом,что и накануне-вот е-мае,люди кофе глушат -типа гурманы ![]() ![]() ![]() ![]() 9.Побрызгала волосья спреем,в 22-00 ,со спокойной совестю пошла баиньки ![]() ![]() 10.Кол-во выпитой воды-2.5 литра,может больше,но не меньше-200% ![]() Ну гдн-то такой отчетик,аппетит гораздо уменьшился,уже не"волчий",что радует ![]() ![]() ![]()
![]() |
#329 |
|
7 ноября
![]() ![]() 1.Встала в 3-30,язык,как обычно,обложен,хотя,когда чищу его в течении дня-раза 3,3 розовый ![]() 2.Стул в 5-00 нормальный(уже 10 день ,однако ![]() ![]() 3.Подработки:с 6-45 до 7-45,с 8-30 до 10-00,с 10-15 до 11-30. 4.Дома была в 12-00.Чего-то слабость у меня,в последнее время,скорее всего криз приблизился или приближается,плюс,по идее КД н"на носу"-вот-вот... ![]() ![]() ![]() 5.Уложилась к 15-10,а потом поехала к своей знакомой,а от нее- на очередную подработку,с 16-30 до 17-45. 6.ПРиехала домой в 18-30,пообщалась в инете,заварила кофе для клизмы(сегодня уже 3-й день из 7). 7.Пошла на кофе в 20-30,до 21-30 управилась ![]() 8.Побрызгала волосья и в 22-00,как цуцик,"отрубилась" "без задних лапок" ![]() ![]() ![]() 9.Кол-во выпитой водычки-2,5 литра(горячая вода по утрам,перед стулом) Ну где-то воттак,прошел мой праздничный день,все равно поздравляю всех с бывшим советским праздником ![]() ![]() ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/...e1b_d9652b12_L
#330 | |
|
Avdiil, и тебя с праздником! А так-же с юбилеем - 10 -й день
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |