|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
бессонница... саша не придет - поедет к брату, у него седня др, типа в клубе пообщаться не удалось, был концерт и шумно. это ясно и ежу, надо было заранее планировать... вот сижу чай пить буду... вязать...
|
![]() |
#322 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот и доброе утро, страна. щас чайку - и вперед. поскольку саши нет, можно включать капм и свет, и антоха еще не ложился ))))
а алекс, небось, еще дрыхнет )))) |
![]() |
#323 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в болдере, колорадо, до чего же красиво! и на первый взгляд, очень мое место - фото не передают наличие ветра и климат зимой. но если действительно с ветром все ок, то может поехать? подискутировать с ричардом фриманом о йоге и санкхье. безусловно понравиться ему как девушка )))))))) и остаться навсегда? мужчины же такие ))))) управляемо-предсказуемые )))
|
![]() |
#324 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в час ночи антоха предложил запечь минтая. поскольку минтай в списке худеющих, запекла - 4 рыбины на противне, немного тимьяна, оливкового масла, морской соли, соевого уксуса (лимона не было). красивый такой получился. одну рыбину антоха сточил еще ночью. он, кстати, еще не ложился ))))) вчера было забавно - встал в 10 утра, явно на автопилоте умылся, на полусогнутых продефилировал в кухню, поставил турку кофе варить - понял, что это необходимо )))))) но, пока варился кофе, зашел обратно в спальню, шел мимо кровати... )))))) кофе я выключила, антон проснулся в два часа дня, выпил )))))))))))))
пошла в душ (это просто выражение такое, принимать меня душ без должной причины типа поездка к хеппии, никто не заставит!), собираться на работку, взяла литр кефира, карнитин для кардио, и надо полюбопытствовать, что у нас с температурой за бортом... |
![]() |
#325 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пришла с работы. 45 мин псевдойоги на суставы и растяжку. отходила кардио час на эллипсоиде, 500 ккал, 7300 м. с карнитином. пульс 120-140. пью травы.
с утра поллитра кефира - есть хотела ужасно, с этими тренажерами... приехала домой - съела печеного минтая и салат из китайской капусты с горчичным маслом. масла чисто символически - оно вроде полезное. пойду заниматься домашними делами. поэтому уже сейчас напишу резюме за день: 12 км пешком по улице, 2 часа кардио по часу утром и вечером, 45 мин йоги утром и 1,5 часа вечером. травы. всё )))) |
![]() |
#326 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не только у меня тонкое чувство юмора. дети тоже попадаются, подающие надежды )))
О продолжительности жизни Cетую за ужином , что дети плохо едят. Я: Лет через десять просить будете... Старший (перебивая): Лет через десять тебя уже не будет. Л.: А где же папа будет? Старший: Под землей. В коробке. |
![]() |
#327 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и это туда же )))))) блин не дети, а сказка!!!!
В точку! Младший: Папа, а когда ты станешь девочкой? Л. начинает объяснять, что мальчик может стать только дяденькой, или дедушкой. Старший: Правильно, дяденька не может стать девочкой, может только ей работать. |
![]() |
#328 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так. я на работу. вернусь когда все нормальные люди уже спят. и - алекс, а послала тебе в личку все тот же вопрос. и меня все еще интересует ответ.
постепенно вырисовывается идея обзавестись печкой-свч-штукой в которой можно готовить как в плите. я в этом очень даже не спец, мне нужно: чтобы она и гуся могла запечь, и справлялась с хлебопечением, причем и настоящий хлеб - и всякие глупости типа ватрушек, чтобы просто в эксплуатации, цена не уровня Борк, ну может у кого-то есть подобные штуки? у меня плита печет отвратительно, скорее, высушивает, поэтому приходится либо в фольге, либо сначала обжаривать, а потом запекать. йогнутый, ты пиши здесь. ну что ты как маленький - мы же в скайпе никаких глобальных проблем человечества не решаем. все эти разводки "я посмотрел твои фотографии и все пазлы сошлись"... мне на фото не 15 лет, вроде. сошлись - и сошлись, поздравляю. есть инфа по преподу тайцзи - давай. не хочешь давать, или хочешь при каких-то условиях - озвучь условия. типа я теперь до конца дней моих должна мило тебе улыбаться и слать смайлики с букетами цветов. обсудим. дааааааааа... смеркалось... дана собиралась на работу в выхино... |
![]() |
#329 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алексаша, если зайдешь: а если у меня две кардио в день, утром и вечером, карнитин пить два раза, или он вреден так часто?
|
![]() |
#330 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
![]() Кстати, это где? ![]()
![]() |