|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-06-2015, 22:24 | #3291 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Там и посмотрим, что из этого сладится?
Alex_андр (29-06-2015)
|
29-06-2015, 06:31 | #3292 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Буквально в течение нескольких минут, но достаточно плавно, как нажимая на педаль газа, внутри возникло тревожное возбуждение в теле и сознании. Артериальное давление повысилось верхнее на 50 миллиметров а нижние на 30 — достигнув уровня 169/101. Последующий массаж ушей, головы роликовым массажером привёл давление в норму, но через пару часов оно опять вернулось. В течение нескольких дней давление стало почти постоянно в районе 140 на 90. Внутреннее чутье однозначно подсказывает мне, что мне лучше уйти из этой темы. Все что нужно было мне я уже получил. Пока этого достаточно! Поэтому я ухожу из этой темы и возможно надолго. Причиной этому вижу очень сильно разросшееся чувство собственной важности. Можно сказать что я буквально взвыл внутренне от такой силы переживания. anyk99 ПОПАЛ В ТОЧКУ! Чтобы такого не повторилось (ОЖЁГ ДУШИ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ) - назрела необходимость создания внутреннего двойника, на которой бы я мог без опасений примерять чужие одежки. Дело в том что внутри, не отделяя себя от ситуации, я стал как бы другим человеком и сопереживание накрыло меня волной такого возбуждения, которого до этого я не испытывал. Это произошло автоматически. Двойник — это как установка в компьютере виртуальной машины, которая имитируют полностью физическое оборудование, для безопасного тестирования программ и прочего. Полученные мной знаки не оставляют мне выбора. В своей теме буду отписываться, если почувствую необходимость. Спасибо всем, за возможность многогранного общения, позволяющую сравнить насколько все мы внутри разные. Сила слова и психики воздействует на организм гораздо больше, чем различные процедуры очищения, в том числе и голодание. Тему буду читать, но участвовать в ней не могу по описанным выше причинам! Поскольку свои сообщения выложил на общее обозрение, то обсуждение без моего участия не требует никаких ограничений, и даже приветствуется. Астрологу хочу сказать, который временно отсутствует в теме по техническим причинам, что еще в 10 лет я мог узнать любую информацию о происходящем в будущем. Как почувствовал такую возможность и проверил на практике по мелочи — сделал для себя однозначный выбор. Мне нравится приятная неизвестность, какая бы она не была. Моей душе чужд фатализм. В достижении бессмертия скорее помогут не астрологические компенсации, а прямое изменение программного обеспечения и ВИДЕНИЯ, как прямого воздействия для получения желаемого результата. Это для общего сведения. Еще раз всем Спасибо!!! С уважением! Мир познаваем но непостижим!!! Пока я наступил на грабли познаваемого, но непознанного. Если бы взялся за непостижимое - то кранты! Любой кто придает большую важность чему-нибудь или кому нибудь, может получить внутренний удар такой же как и я. Налицо неудовлетворенные желания, которые создал сам. Его бы в мусорную корзину на рабочем столе моего сознания. А корзины то у меня вообще нет!
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg Последний раз редактировалось Alex_андр; 29-06-2015 в 06:58.. |
|
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
30-06-2015, 04:17 | #3293 |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
Некоторое время отсутствовала, поэтому с нетерпением стремилась к монитору, что бы узнать ответ Alex андр (а) на вопросы аnyk99. Читаю. Господи, они разные, разными точками исследуют жизнь! Это же говорит и Андрей в своих комментариях к ответу. Ну а последние посты Alex андр внесли вообще некоторое "смятение" в сознание. А утром с удивлением обнаружила, что могу что-то "членораздельное" выразить, отстоялся вихрь мыслей, хотя они всё ещё сумбурны и не окончательны.
Мне кажется, что хотим ли мы или нет,но всё с чем мы встречаемся в этом мире откладывается в карманы "к сведению" и "ерунда, забыть". Взятое к сведению пересматривается несколько раз и из него извлекается то, что можешь проглотить или хотя бы обдумать и положить на полку "до случая" Я много раздумывала над эффектом "убранного живота" у Александра постепенно догадываясь, что тут не только голод и тренировка, а что-то ещё есть, После его последних постов поняла (для себя.)что. Вовсе не факт, что хоть капельку научно . Но, с другой стороны, ещё добавилось понимания некоторых высказываний Эника, читая их диалог. Что взяла (пока) для себя.Выбрав какую-то ближайшую цель, выбрав обдуманно , проведя анализ пути, можно двигаться по нему "без ума" следуя за душой,как хочется, а не по строгому протоколу от ума.. И ещё ИМХО!!!! ИМХО!! Способность чувствовать мир у Александра интересна, своеобразна, но уж очень утончённо-деликатно-ранимая, как бы не жизнестойкая. Как я поняла, прекрасно функционирует без помех-чувств, в стерильной среде своей души и тела. А где же её взять простому обывателю? эту стерильность Чувства, как помехи, даже портят, искажают программы.Но живу-то я чувствами |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
30-06-2015, 06:57 | #3294 |
|
И смех и грех.Пропускаю уже второй автобус (для поездки на дачу) что бы пообщаться здесь
Захотелось мне рассказать о изменениях в моём мировоззрении. Стал рождаться рассказ в аллегорической форме. Чувствую, что некоторые слова не передают во всей полноте задуманного.Сменила сюжет. Снова чуть -чуть неточно.Снова выбираю другое и тут БАХ!!!!. Нэля! Ты ведь только что на практике отработала метод Эника -"проверка на не противоречивость". Поняла ,наконец это выражение! А суть моего повествования-аллегории такова Иду я в толпе обывателей по жизни. Эту толпу постоянно кто-то обгоняет. Часто приглашают:"Держитесь за меня, я покажу вам другую жизнь, лучшую, чем ваш путь". Хватаемся или по одиночке, или группами.Плетёмся или несёмся вскачь за вожаком. Тут главное крепко держаться. Ослабил хватку-всё, снова на своей дороге.Может и продвинулся, но снова на старой дороге. Тут пробегает мимо человек и утверждает, что можно видеть не только обочины своей дороги, что мир более широк и красив.Ухватилась я за него, как раньше за других хваталась., а странный человек говорит:"Ну что вы все ухватились мёртвой хваткой? Надо не хватательные мышцы развивать, а шагательные укреплять.Конечно будете спотыкаться и отстанете, но зато ваше внимание не только мне в спину и ваши судорожные руки упрётся, а будет свободно разглядывать окрестности. Учитесь самостоятельно шагать и всё-всё увидите, если глаза откроете".Страшно и непривычно было от таких слов. Не знаю, как остальные, лично я поверила. Стала ослаблять хватку, водить глазами по сторонам. "Боже мой, сколько дорог и интересных людей! А вон там, кажется самая лучшая дорожка,прямо моя!" Чукча бы скал:"Расту,однако" Свою дорогу начинаю ощущать |
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (30-06-2015),
Елена Журавлева (30-06-2015)
|
30-06-2015, 07:25 | #3295 | |
|
Цитата:
Как говорит anyk99 — мы же никуда не торопимся!!! ЭТО УСПОКАИВАЕТ! Я убедил своих внутренних тиранов, что не ответить — некрасиво. И ВОТ Я СНОВА ЗДЕСЬ!!! ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРИЛО МЕНЯ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПЕРЕБОЛЕЛ ПРОТИВОРЕЧИВОЙ ЛИХОРАДКОЙ. ДАВЛЕНИЕ СО ВРЕМЕНЕМ НАЛАДИТСЯ! НИЧЕГО СТРАШНОГО! То что произошло со мной на физическом уровне я могу представить по аналогии с разгоном процессора компьютера. Мое сознание на материальном уровне разогналось настолько что вызвало устойчивое повышение артериального давления. Я также как и Нелли — получил состояние которое можно выразить словами: "Я и есть не могу я и спать не могу. Чуфырь, чуфырь, чуфырь!!!..." Пересмотрел заново всю свою личную историю и в очередной раз пришел к целой серии открытий. ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!! Раньше точно так же как и все ( совершенствуясь и эволюционируя) я фактически ЧИТАЛ СВОЕОБРАЗНУЮ ИНСТРУКЦИЮ КАК ЖИТЬ В ТЕКСТОВОМ РЕЖИМЕ — ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН!!! Это основное отличие очень быстро заметил anyk99, а я не мог сформулировать своими словами это отличие. Внутренние возможности тела вывели мне всё на сознательный уровень, как готовый ответ! Нашлась очень яркая картинка примера, на котором я могу показать принципиальные отличия разницы восприятий. Многие помнят юмористический рассказ михаила шифрина "кающаяся мария магдалина работы тициана". ".... Вы все можете видеть насколько, КАК БЫ, раскаялась мария магдалина! И мы ей, КАК БЫ, верим!!! Теперь давайте перенесемся в правый верхний угол картины. Все перенеслись??? Вы можете видеть три маленьких птички. Все видят??? Кое-кто на западе утверждает что это — КОЛИБРИ! Но наши ученые доказали что это — ДИКИЕ УТКИ!!!" Если бы в обычной жизни мы увидели летящих трех птичек, большинство читающих эти строки, точно также разделились на эти два непримиримых лагеря. Основное отличие разного восприятия в том что люди пользуясь словами, и не имея возможности рассмотреть в таких подробностях чтобы можно было однозначно сказать что же все таки этО за порода птичек. Лихорадочно подыскивая слова, которые могли бы соответствовать видимому им образу, внутренне они пытаются сравнивать образы определенных пород птичек с тем что видят. НЕКОТОРЫЕ НАХОДЯТ В ЭТОМ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД к ОЖЕСТОЧЕННОМУ СПОРУ. Я бы мог сказать что вижу 3 летящих птичек, но это было бы неверно. Ведь я точно также как и все не мог рассмотреть, что же это за порода. Мое восприятие не предусматривает вообще какое-либо различие. Я вижу то что вижу. Я бы мог бы сказать что нечто летит. И это тоже было бы неверно. Во-первых нечто тоже является обозначением! Летит — это тоже слово имеющее четкое определение. Поэтому в моем восприятии, вижу зрительно я одно и то же как и все, НО ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НЕ ПТИЧЕК И НЕ ЛЕТИТ НИКТО ВОВСЕ!!! У меня этому процессу совершенно нет текстового( словесного) описания. Я ВИЖУ ТО ЧТО ВИЖУ И ВСЁ! УМ У МЕНЯ ПРИ ЭТОМ НАХОДИТСЯ В СОВЕРШЕННОМ БЕЗДЕЙСТВИИ!!! У кастанеды это называется остановить мир. В Восточных учениях — это называется пустота. Мое внутреннее восприятие большую часть времени находится в таком состоянии. Так как для меня это обычно, то для меня в этом нет ничего удивительного, сравнить то не с чем. Поэтому с точки зрения мистических взглядов я являюсь человеком ВИДЯЩИМ, И то что в восточных учениях называется пустота, как непосредственно имеющий дело с этим постоянно- могу сказать обычным словесным описанием — ПУСТОТА В МОЕМ ВОСПРИЯТИИ — ЭТО ПОЛНАЯ ПОЛНОТА!!! ЕСТЬ ЗВУК ЕСТЬ СВЕТ, ЦВЕТ, ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ, ТЕЛЕСНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ИНТУИЦИЯ ПРИСУТСТВУЕТ, КАК НЕКОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ. Я ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ. ТАК КАК АБСОЛЮТНО НЕТ СЛОВ. НЕКОМУ ОПИСЫВАТЬ И НЕЧЕГО ОПИСЫВАТЬ. ДАЖЕ ОЩУЩЕНИЕ "Я" ОТСУТСТВУЕТ( нет никакого эго, некому бояться и нечем бояться). В таком состоянии наше "Я", воспринимается исключительно как — чистое внимание. Когда я говорил о 200 процентном зрении, то имел в виду именно в этом состоянии. МИР СТАНОВИТСЯ НАСТОЛЬКО ЦЕЛОСТНЫМ, ЧТО ВЫДЕЛИТЬ НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО!!! Действовать в том состоянии можно только намерением. Что это такое я сам на сознательном уровне очень смутно понимаю. Знаю это только как знание тела. Ходить мы можем, но никто не додумается учиться этому на словах сознательно, а тем более учить других. Можете себе представить если бы дети научились понимать разговорнУЮ речь, раньше чем научились ходить. Вот это былА бы РЖАЧКА!!! Как мы объясняли бы как надо передвигать ноги как сохранять равновесие, что не надо волноваться, успокаивали бы что все получится, что торопиться не надо. Они обязательно создали бы свой сайт на котором делились бы своими успехами! - Я сегодня сделала четыре шага!. А ты как шагала на своих двоих или на четвереньках??? Да как вы могли подумать! - Я сделал 10 шагов — во всём важна энергетика! С помощью формулы я высчитал сколько нужно съесть манной каши на килограмм веса чтобы пройти десять шагов. А ты как вес замерял с пинетками или без пинеток? - Я знаю астрологию. Если учитывать компенсаторные возможности расположения звезд в определенных домах, то в принципе можно ходить вечно! Нет вы слышали, появился какой-то выскочка — он утверждает, что научился ходить раньше чем разговаривать!!! Мы что должны ему верить??? Пусть сначала докажет. Он выложил ролик на youtube. И сразу куча лайков! Можете посмотреть вот ссылка.http://www.youtube.com/watch?v=1TYs0_vwWDE Он исполняет даже танец под музыку дидюли. АФИГЕТЬ!!! ( все персонажи детского сайта выдуманны — совпадениЯ совершенно случайнЫ). КАК ВЫ САМИ ДУМАЕТЕ — НАУЧИЛИСЬ ЛИ БЫ ОНИ РАНЬШЕ ХОДИТЬ ИЛИ ПОЗЖЕ??? ЧЕМ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГОЛОДАНИЯ??? ВЫПОЛНЯЕМ МЫ ВСЕ ТЕЛОМ, А УЧИМ ДРУГ ДРУГА И СОЗДАЕМ ПЛАНЫ СЛОВАМИ. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!! ПОЭТОМУ ИНОГДА ВЫПОЛНИТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ!!! В МИРЕ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ — ПРОТИВОРЕЧИЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО В СОЗНАНИИ!!! ПОКА КАК ТО ТАК!!! Двойственность словесного восприятия или настройка ВНИМАНИЯ СЛОВОМ- http://www.psy.msu.ru/illusion/ambiguity.html http://2fixika.livejournal.com/1638.html Очень хорошо можно показать разницу восприятия на примере кошек и собак. Так называемые братья наши меньшие. Домашние собаки боготворят человека. У них очень хорошо развиты речевые отделы мозга. Поэтому и говорят — преданный, как собака. Именно поэтому собаки очень доверчивы — их можно обмануть, за счет того что у них сформированы зрительные образы НА определенные команды, жесты. ПОЭТОМУ ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ, но СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ!!! Кошки наоборот — сосредоточены больше на восприятии действительности. Их обмануть гораздо труднее. Именно про кошек и говорят что они гуляют сами по себе. Все видели что когда кошки делают свои дела В ПЕСОЧЕК — глаза у них по пять копеек!!! ВОПРОС К АНИКУ: Когда они делают свои дела — глаза у них открыты! Можно сказать что они смотрят. Собственно сам вопрос — они смотрят внутрь себя или наружу? За чем они наблюдают? За результатом как целью самого действия, или им интересен сам процесс? Можно ли говорить об эволюции этого процесса, как совершенствовании самого процесса? Если все это сказать применительно к человеку — будет ли разница в ответе??? Сейчас Мой бы девиз выглядел так — "ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ — ОСОБЕННО ПОРЖАТЬ!!!" Буквы те же, а смысл другой!!! Старался как можно короче выразить. Многого не сказал. Как говорит anyk99 — мы же никуда не торопимся!!! ЭТО УСПОКАИВАЕТ!!! P.S. Все вышесказанное личное мнение автора — основано исключительно на личном опыте. На Научное обоснование ни в коем случае не претендует! Особенно повеселило вот это: Домашние собаки боготворят человека. У них очень хорошо развиты речевые отделы мозга.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg Последний раз редактировалось Alex_андр; 30-06-2015 в 15:51.. Причина: дополнение |
|
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
01-07-2015, 11:32 | #3296 | |
|
Цитата:
Когда-то меня занесло в в литературу о медитации.Читая объяснение, что чувствует человек, умеющий глубоко погружаться в медитацию, я так и представляла умение понимать без слов, считывать информацию из . . . зрительными образами. Но как я поняла, у медитации есть и чисто прикладное применение. Вы же (простите, если обижу) сами докопавшись до сути глубокой медитации продолжаете дальше изобретать велосипед. У меня вопрос:"А не продуктивнее ли привлечь к этому процессу имеющиеся уже во вселенной знания? Или другой вопрос:"А не мешает вам эти исследования с "пустотой ума" просто жить? Какую долю по времени занимают эти размышления в сутках?" Ради бога не подумайте, что я вас учу как поступать. Мне просто ужасно интересно то, о чём я спросила. Я почему-то всегда ассоциировала медитирующего с безучастными старцами из кинофильма "Белое солнце пустыни". Понимаю, что говорю глупость,но как уживаются в вас необходимость общаться в социуме и быть иногда полностью отрешённым |
|
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
01-07-2015, 17:07 | #3297 | ||
|
Цитата:
Мой порыв предпринять голодание — было глобальным решением по изменению себя!!! За кратчайшие сроки я добился эффективных, больших изменений. Поймав за хвост свой естественный ритм гибкости продолжаю извлекать пользу из любых даже самых малейших ситуаций. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СТОРОН МОЕЙ ЖИЗНИ. СЕЙЧАС Я ГНУ СВОЮ ЛИНИЮ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО. Максимальный эффект без усилий и воли. Это мой жизненный принцип. Кто хочет трудностей — это не мой путь! ЛЕНЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ — КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ МОЕЙ СИСТЕМЫ! Я делюсь своим опытом. Тех результатов которых я добился — я достиг именно таким способом! Если я буду вынужден жить очень долго, ТО ЛУЧШЕ Я БУДУ ЖИТЬ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я ЗНАЮ ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ПРОШЛОГО НИ БУДУЩЕГО — ЭТО ЛИШЬ ДВЕ ПАПКИ ЛЕЖАЩИХ В СОСЕДНИХ НЕЙРОНАХ МОЕГО МОЗГА. Я конечно утрирую, но принцип верный. Если я не могу жить с удовольствием сейчас — в тех обстоятельствах которые меня окружают, То как же я смогу жить в том чего вообще не бывает! Нажмите тут для просмотра всего текста
Пример:
Все слышали что бывают генномодифицированные продукты. ИМХО!!! Назовите мне хоть одну причину, что я имея на борту совершеннейшую ХИМИЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Тем более те физиологические состояния в которых я побывал — ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛИ МНЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!! Я своего рода анти - Аник. Но не в смысле что я против него — а в смысле полностью противоположного различия в восприятии. Цитата:
ДВОИЧНЫЙ КОД — ЭТО ОСНОВА ЦИФРОВОГО МИРА. Одним словом в физическом смысле материально существует лишь только единица. Ее полным антиподом является 0. Кроме этих двух символов или сигналов — больше ничего нет. anyk99 это единица — я это 0. Мы взаимодополняем, А не исключаем друг друга! Научившись ездить на велосипеде, нам не нужно думать о сохранении равновесия — мы думаем куда ехать. Научившись ходить мы не думаем, как переставлять ноги — мы идем куда хотим. Открыв глаза — мы видим. И нам не надо объяснять как это нужно делать. ЕСТЬ ЗНАНИЕ ТЕЛА — НАДО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. anyk99 это подтвердил! Единица — это электрический сигнал, 0 — это его отсутствие. На жестком диске компьютера — ВСЕГДА ФИЗИЧЕСКИ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЭТИ СИГНАЛЫ. Так вот — ВСЕ МНОГООБРАЗИЕ ЦИФРОВОГО МИРА СОСТОИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЭТИХ ДВУХ СИГНАЛОВ. ПЕРЕПУТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Почему я тебе пишу столь очевидные вещи. Потому что политика, кризисы, вера, счастье и несчастье, ненависть и злоба, насилие и любовь, старость и смерть — ВСЕ ЭТО НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В НАШИХ ГОЛОВАХ. ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. О которой писал и о которой говорят все восточной философии. ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Так что когда я живу в мире слов — я человек верующий( причем глубоко верующий), потому что сама по себе вера - очень высокоэффективный метод существования (тем более что я с детства крещеный). Когда я совершенно случайно (пока случайно) попадая в другие формы восприятия, обладая неимоверными возможностями,( там невозможного мало) не могу ими воспользоваться из-за отсутствия слов, логики, мышления - мне необходимо научиться вызывать намерение предсказуемо. Там возможно только действовать! ВИДЕТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ! Другого там не дано! Я воспринимаю мир лишь через призму МАТЁРОГО МАТЕРИАЛИЗМА. Я ЛИШЬ ВИЖУ ТО ЧТО ВИЖУ!!! Свет в глаза попадает с огромной скоростью — там он преобразуется в электрохимические сигналы, которые подаются непосредственно в мозг преобразующий их в видимое изображение. После этого наш внутренний текстовый движок преобразует все изображения в различимые нашим сознанием образы. СОЗНАНИЕ КОНВЕРТИРУЕТ ВИДИМЫЕ СИГНАЛЫ В ДРУГОЕ РАСШИРЕНИЕ. На это уходит хоть и микроскопическое, но все-таки заметное, относительно прямого восприятия, время. Поэтому все что мы видим переводится в слово. То что мы не можем назвать словом мы не увидим. Все что мы видим в мире, всё осознание, все многообразие внутреннего мира — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СИГНАЛЫ НА НАШЕМ ВНУТРЕННЕМ ЖЕСТКОМ ДИСКЕ. Поэтому мы всегда имеем дело только с прошлым. Я вижу его на доли секунды быстрее — минуя словесный режим. Вы всегда живете иллюзией. Я живу в реальности. Одним из чудесных проявлений этого является ГИПНОЗ. С помощью слов или каких-то других способов — в голове вызываются зрительные образы реально не существующих объектов в реальном мире. Так вот в голове находится всегда полное словесное описание мира. Переставляя эти слова, структурируя их различным образом и способами, мы создаем новые понятия новые теории, совершенно новый свой внутренний мир, которые разительным образом могут отличаться друг от друга! Мы создаем новые миры внутри себя!!! Самым искуснейшим человеком который может виртуозно обращаться со словом, подробнейшим образом знает эту кухню, профессионально получивший образование в этой области, и является для меня непререкаемым авторитетом и огромным практиком своего дела, с которым я имею возможность общаться это anyk99. То что я почувствовал это тот логический кризис, который наступил у аника. Взаимовыгодный обмен — я считаю самым лучшим общением. Всего лишь обыкновенное общение, которое он предложил, помогает получить знания, которые мне необходимы. Я получаю их косвенным путем. Например я знаю что медитации бывают разные. При моём опыте медитации я мог что-то неправильно понять. НО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ПОЛУЧИЛ ПО ЛЮБОМУ. Мне бы такого опыта хватило бы на всю жизнь. Я дышал на аппарате фролова. Добился круглосуточного дыхания. Мне о дальнейшем совершенствовании или эволюции этого аппарата можно было вовсе не знать. Не могу быстро и точно выразить то что хотел сказать. Факты которые у меня накопились показывают что многократное увеличение продолжительности жизни — это легко и приятно. Если получится то я их выложу — только когда сам увидишь и попробуешь — только тогда поверишь!!! Кое кто уже попробовал те небольшие приемчики, которые я использовал, на себе. Некоторые оценили уже что это возможно! Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!!! И ВСЕ! Остальное потом...
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg Последний раз редактировалось Alex_андр; 01-07-2015 в 18:03.. |
||
01-07-2015, 17:53 | #3298 | |
|
Цитата:
Ты не очень внимательно смотрела этот фильм. Мне 55 лет, а я ни разу в жизни не был в милиции с полицией. Так что на мне притча аника о волке и зайце из терновника, показывает что заяц все-таки был прав. ЖИЗНЬ — ЭТО СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ВНИМАНИЕМ!!! Волк бы по-любому выбросил в терновник зайца!!!
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
01-07-2015, 18:36 | #3299 | ||
|
Цитата:
P.S.Очень хотелось бы верить, что твои ожидания не иллюзия Цитата:
|
||
01-07-2015, 19:11 | #3300 | ||
|
Цитата:
Научный скептицизм и здоровое недоверие ко всем угнетающим сознание теориям. Это мой подход к сбору информации. Как говорил мюллер:" ЯСНОСТЬ ЭТО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ ПОЛНОГО ТУМАНА." Я говорю: смерть лишь одна из форм полного бессмертия! Так же как и Аник, я не сторонник длительных сроков голодания. Свои проблемы решил более короткими сроками. Пустота ума это гигиеническая процедура — 20 минут в день этого вполне достаточно. В остальное время я обычный человек. Не слышал ничего об имеющихся уже во вселенной знаниях? Что это за знания? Цитата:
Не исключено что и Аника точно так же понимаю не правильно! В дальнейшем если я буду выкладывать информацию — буду давать ссылки на источники. Я ведь только учусь.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
||
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
taina (02-07-2015),
Елена Журавлева (02-07-2015)
|