|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3321 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
![]() ![]()
#3322 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ну и от меня ловите чуть-чуть :)
* Я хочу встречать с тобой рассветы и зарплаты. * Всех накажу, всех успокою. Помогу, сберегу... Друзья, Владимиру Вольфовичу срочно требуется ваша помощь - он никак не может придумать девиз! * Если вам плохо — КРEПКО обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту. * Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?» * и дал Бог людям мозги... Люди! Не брезгуйте, пользуйтесь... * Французский поцелуй, как научиться: нижнюю губу на клавишу пробела, верхнюю на «6». Сто раз языком набрать «м-а-е-н-о-т-и-п-р». Вуаля! * Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем. * Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка? * Навари-ка, бабка, щей - я жажду мёртвых овощей * «Мимими», переданное азбукой морзе, выглядит как «--.. --.. --..». Возможно, однажды эта информация спасет вам жизнь. * Предположим, ты наступил на мину.Твои действия,рядовой? / - Взлечу вверх на полтора метра и во все стороны, товарищ лейтенант * Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
alagor (10-01-2012),
AllaN (10-01-2012),
anyk99 (10-01-2012),
Astrid (14-01-2012),
a_l_a (11-01-2012),
Edisson (10-01-2012),
Iron_a (10-01-2012),
Jseven (10-01-2012),
Ludmila_ (10-01-2012),
mister (10-01-2012),
rid (15-01-2012),
Алена (10-01-2012),
Вишенка2 (10-01-2012),
КисиМяка (10-01-2012),
Лиsa (27-01-2012),
Олег1099 (15-01-2012),
Юрий (14-01-2012)
|
![]() |
#3323 |
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
Будильник! Я ненавижу тебя!! Не звони мне больше!!!
****** П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой. ****** Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: ну обними,..ну обними,..ну обнимиии, блииин!!... и тут он такой обнимает, а ты такая: Так, руки убрал!! ****** - Внимание, начинаем производственную гимнастику для работников банка. Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене... ****** Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат! ****** - В парке есть один аттракцион, меня после него полдня тошнило! - Ларёк с шаурмой? ****** Лев собрaл всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть сaмого трусливого. Зaяц выбегaет и орет: - Кaбaнa в обиду не дaм! ****** - Пристрелите его, чтоб не мучился. - Доктор! У нас частная клиника, а не государственная, здесь так нельзя ****** Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! ****** - У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это-то меня и пугает. ****** Пaру чaсов нaзaд зaгорелaсь Центрaльнaя нaлоговaя. Грaждaне помогaли кто чем мог: дровaми, углем, бензином:)
Дай мне выпить чашу эту, пригласи меня к распятию, бей, терзай, убей, убей меня, но вызволи его.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925 http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337 http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433 |
![]() |
13 пользователей сказали Вишенка2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3324 |
|
а это мои животные:)
Доменик и Котябрь ![]()
#3325 |
|
За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож.
Уезжать в дождь – хорошая примета. Ещё хорошая примета – уезжать в Таиланд, в Эмираты, в Европу. . Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги. Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной, – а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать… Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует, посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!» Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья. Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь. Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет. Кстати, с запретом на мытьё полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Фёдора Конюхова. Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками. За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут. Чтобы урожай был высоким, следует всё делать так, как в художественном фильме «Кубанские казаки». Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей головой подумать. Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день. Нельзя здороваться за руку через порог шкафа.
#3326 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() ![]() ![]()
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#3327 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]()
#3328 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
#3329 |
|
*
Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы нахер нужны... * — Меня вообще в честь прадедушки назвали. Теперь вот мучаюсь... — А как тебя зовут? — Прадедушка. * Как выходные? – Темно, светло, темно, светло, понедельник. * Для зловещего молчания тряпочка никуда не годится. В таких случаях подобает помалкивать в вафельное полотенце или бархатную ветошь * Я ем на ночь и пью с самого утра. Я хоть как-то борюсь с системой, а что для этого сделал ты?
#3330 |
|
![]()
![]() |
Метки |
юмор |