![]() |
#3341 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
![]() Для общения нет. Это уже серьезный сайт надо делать. Люблю всю нужную и полезную информацию раскладывать по полочкам, а так как веб-программированием и сайтостроением занимаюсь последние 4 года, то такая форма сохранения для меня самая удобная. Сама буду периодически всё это штудировать. В два щелчка уже можно читать то, что интересно, а не рыться где-то теряя время, которое для меня очень дорого, так как моя жизнь в реальности загружена под завязку. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3342 |
|
Конечно не изверги
![]() На интересную информацию наткнулась. А.А. Замков в 1929 году создал препарат гравидан из мочи беременных женщин и после в 1932 году даже был создан Государственный институт урогравиданотерапии. Максим Горький помогал в открытии этого института и сам прошел курс гравиданотерапии. Женой Замкова оказывается была скульптор Вера Мухина ("Рабочий и колхозница"), именем которой было названо в Питере художественное училище. После смерти мужа она даже пыталась продвигать его изобратение, так как в 1939 году всё это было прикрыто. Вот статья интересная на эту тему.http://www.unbelievable.su/articles.php?id=373 |
![]() |
7 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (31-01-2013),
LadyTA (31-01-2013),
myhajlo (31-01-2013),
nana333 (31-01-2013),
prosto Natali (31-01-2013),
Леший (31-01-2013),
Парагвайская Жаба (31-01-2013)
|
![]() |
#3343 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте !
Есть вот у меня такой вопрос , кто ни будь сочетал урину и травки-отравки ? Сегодня глотков 5 У сделал , очень треба усилить лечебный эффект . Вчера где-то читал что используют урину и полынь . А вот нашел ; ) Можно усилить голодание путем приема отвара (чая) полыни и урины. Но это лучше делать, имея опыт голодания на воде и урине. Голодать на полыни с уриной (пить постепенно воду, отвар полыни, урину) лучше не более 1-2 недель. Этого будет вполне достаточно. Все зависит от индивидуальной конституции. Людям типа «Ветер» надо голодать меньше, типа «Желчи» — больше, а людям типа «Слизи» — еще больше. Вообще такие сроки голодания для указанных типов людей применяются и при обычном голодании на воде. Но по своему опыту советую голодать на полыни с уриной для всех типов 3-4 суток в квартал, но регулярно. Очень интересно есть ли у кого такой опыт . |
![]() |
3 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3344 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если использовать травы с горьким вкусом, то они будут не только способствовать быстрому расщеплению тканей и шлаков, но подсушивать и охлаждать организм. Следовательно, они более всего подойдут для полных людей с хорошими теплотворными способностями организма. Малахов Г.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
![]() |
5 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (02-02-2013),
nana333 (01-02-2013),
prosto Natali (01-02-2013),
Ксеник (01-02-2013),
Парагвайская Жаба (01-02-2013)
|
![]() |
#3345 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нашла на параллельном форуме, может кто-то прокомментирует?
" Когда-то провела несложные расчеты и вот что получилось: норма по креатинину в крови для мужчин 55-115 мкмоль на 1 литр (0,0006-0,0086 г на литр) норма по мочевине 2,5-8,3 ммоль на литр (0,15-0,498 г на литр) Возьмем по максимуму и подсчитаем количество этих ядов, одномоментно попадающих в кровоток (6 л) при употреблении 200 мл мочи: получается: креатинин 0,0667 г/л мочевина 0,0178 г/л Суммируем с уже имеющимися: креатинин 0,0752 г/л (превышение нормы в 8,7 раза) мочевина 9,07г/л (превышение нормы в 1,07 раза) По креатинину симптом острой почечной недостаточности!
myhajlo (02-02-2013),
nana333 (01-02-2013),
neli4ka (01-02-2013),
prosto Natali (01-02-2013),
Ксеник (01-02-2013)
|
![]() |
#3346 |
|
Пыталась понять эти расчеты.... ничего не поняла. Что к чему прибавляется?
Мне кажется чтобы решить такую задачку нужно знать: Норму в крови Норму выхода мочи в сутки Количество креатинина и мочевины в 200 мл. При этом должны быть разные нормы для мясоеда, вегетарианца, сыроеда и т.д. |
![]() |
5 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (01-02-2013),
myhajlo (02-02-2013),
nana333 (01-02-2013),
neli4ka (01-02-2013),
prosto Natali (06-02-2013)
|
![]() |
#3347 |
лишен(а) права на ответы
|
Ксеник, а в поликлинике когда сдают мочу или кровь на анализ, спрашивают о веган мясо сыро?
А норма ведь и написана... У меня нет желания обидеть вас как личность или доказать вашу неправоту в этом предмете спора. Я просто уточняю, как вы оцениваете факт превышения креатинина в моче, которую вы обратно вводите в организм, и возможность каких-либо осложнений в последствии.
![]() |
#3348 | |
|
Цитата:
![]() Я как раз попыталась что-то разобрать из вашего вопроса. Так как мы не в поликлинике, а на сайте о голодании, где кто-то сыроед, кто-то вегетарианец, кто-то мясоед, поэтому хотелось к нам приблизить эти расчеты. Когда я писала про разделение мясоед -вегетарианец-сыроед, то предварительно прочитала и про креатинин и мочевину и про нормы. Как раз везде есть оговорка по поводу нормы, что это зависит от того как человек питается. Думаю среднестатистический человек, который ходит по поликлиникам вряд ли будет пить У. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3349 |
лишен(а) права на ответы
|
Ксеник, я правильно поняла, что эта проблема вами и теми, кто в теме уже обговаривалась, разобралась и проблемы то и нет?
И все, кто пьет урину, знают эту норму?
![]() |
#3350 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем Здравия!
![]() К сожалению не осилила прочитать всю тему, на 24 странице закрыла и перешла сразу в конец))) Благодарю всех за ценнейший опыт! среди знакомых нет практикующих (кроме мамы, но она давно забросила и уже не верит). Зато есть сыроеды, и просто кто периодически голодает. Мой опыт начался в ноябре (хотя точно не помню, ничего не записывала). В общем сейчас около 3 месяцев. Сподвигло то, что увидела, что сознание нуждается в очищении и переоценке многих ценностей. Очень хотелось избавиться от ложных представлений и иллюзий, сознание уже было достаточно расширено, но "грубая стена" из шлаков мешала свободно парить))) Смотрели с подругой фильм "Святоша", он там пил мочу))) И подруга говорит: "а это полезно" (но сама она брезгует) А у меня начались болезни.. вернее предпосылки.. на тонких много образований энергетических в виде коричневых сгустков, и дискомфорт по всей пищеварит. системе. Я давно вегетерианка (лет 6 или 7), но кушала много выпечки, вареное, жаренное... И вот через пару дней я выпила первую порцию утренней мочи. Было неприятно, но я тут же ощутила, как вливается в меня Свет, и как он начинает очищать все. Причем не только физически, но и тонкие тела. И я стала пить. И уже потом прочитала Малахова и частично ваш форум. Стало меняться питание. Сладкое нормально ела еще, а также творог. Сразу отказалась от вареной картошки - интуитивно, даже не пробовала, и от сыра. Соль - гадость.. моча от нее противная. И так постепенно уходило из моего рациона разное.. Потом ощутила, что вареное и жареное не могу есть. Сделала чистку кишечника (соленой водой). И после этого просто перешла на сыроедение. Пропал интерес к другой пище, вообще не хотелось. Одновременно чистила себя на тонких, все программы убрала. Вначале ела только фрукты, причем моно. Потом пробовала салатики, но чувствовала тяжесть. Стала есть морковь. Урина стала ароматная и вкусная.. Поняла, почему ее Амритой называют. Потом подруга дала соковыжималку, и я перешла на соки. Сил стало больше! (не тратила на переваривание твердой пищи). Стала активно спортом заниматься, танцевать. Тело впервые за много лет само захотело двигаться! Сейчас ушел весь лишний вес, кожа идеально чистая, а здоровья такого у меня не было даже в детстве! Очень довольна)))) Что дальше - расскажу чуть позже, сйчас переходный период. Но знаю точно - возможности наши безграничны!)))) Буду рада, если поделитесь опытом голодания на урине или дадите ссылки на форум.. искать нереально тут, слишком много сообщений! Всех благодарю за вашу уникальность и красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
8 пользователей сказали aaa111 спасибо за это полезное сообщение: |
losky (02-02-2013),
myhajlo (02-02-2013),
nana333 (02-02-2013),
neli4ka (02-02-2013),
nik (28-02-2016),
prosto Natali (06-02-2013),
Ксеник (01-02-2013),
Парагвайская Жаба (03-02-2013)
|
![]() |