|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3341 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
все цитрусовые, зеленые яблоки, киви пойдет?
|
![]() |
#3342 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Пойдет, наверно... только не вместе, а по отдельности.
Это только цитрусовые мешают вместе.))) С ананасами, говорят, после голода надо осторожнее - слизистую съедают до крови. Хотя срок небольшой, может, и ничего. Сама не пробовала. У меня обычно хорошо идут всякие кислые ягоды, но где их сейчас возьмешь?))))))) Летом будешь красную смородину лопать. У меня, кстати, в морозилке ее полно - тоже вариант (к моему выходу вообще ничего натурального уже не останется). Хоть и не совсем живая, но не хуже, поди, всякого привозного и неизвестно как поспевшего)))
#3343 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
отлично, спасибо. ананасы у меня слизистую съедают и без голода )))) ем ананас - а из губ, из десен текут струи крови ))) тот еще видок.
|
![]() |
#3344 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
если мороженые - так ягод у нас полно )))) в магазах
|
![]() |
#3345 |
|
В магазах не такие)))))))
Ну и это у меня на крайний случай.... Весна ж... Есть еще и сущеное всякое - тоже можно замочить))))
#3346 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а это кстати мысль - я бы не догадалась ))) а что у нас кислое из ягод? вишня, малина, смородина? так получается, чтобы продлить ацитоз, можно не только соки, но и просто что-то кислое, или ты соки жмешь из ягод? я не смогу...
|
![]() |
#3347 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в магазах нормальные )))) если сравнивать три дня пролежавший в холодильнике салат и свежезамороженные ягоды - то салат отдыхает )))
|
![]() |
#3348 |
|
Я просто сначала блендером с водой, а потом процеживаю или даже просто чуть-чуть отстаиваю... получается вроде как разбавленный сок.
Хотя сушеные мне больше нравятся - они живее))) Сама сушила на солнышке)
#3349 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну вот и порешили )))) с воскресенья - яблочный сок, цитрусовые, киви... через неделю - подключаю овощные соки. наина, спасибо )))
|
![]() |
#3350 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
С киви тоже осторожно попробуй . Чета косточки мелкие мне внушают осторожное отношение к ним , хотя может ошибаюсь .
И еще Милайло писал , то ли про киви , но скорее про ананас, когда очередной голодальщик после прочих предыдущих постов об опыте , неудачного поедания этого фрукта другими голодальщиками , выставил свой плачь по результату своего опыта ...." мыши плакали , кололись , но ели кактус .")))))))))))))))))))))))00 |
![]() |
![]() |