|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3351 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Забавно, как темы оюсуждений на форуме "подныривают" под происходящее со мной...
У меня начались периоды затрудненного дыхания, первый раз - пару недель назад, вчера вдруг усилилось, сегодня весь день прошел в попытках продышаться... Никогда ничего подобного не было, стрессов особо никаких не случилось со мной за это время, не знаю, что и думать Похоже на спазм - 2/3 вздоха идут нормально, а потом что-то замыкает в районе солнечного сплетения, и все вхолостую, не идет воздух... ![]() Час-полтора промучаюсь, потом с полчаса нормально все. Что бы такое съесть/выпить, чтобы оно прошло, не знаете? :))))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Esperanza спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (28-05-2017)
|
![]() |
#3352 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Esperanza,
У меня тоже самое. Вы сейчас питаетесь? Для начала, может играть значение забитость живота. Но это не причина, скорее просто усугубляющая штука. Настоящих причин я не ведаю, а хотелось бы. Помогает длительный бег, и дыхание по Стрельниковой. |
![]() |
4 пользователей сказали Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3353 |
Заблокирован
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 2
|
Доврый день, позвольте мне повторить вопрос.
Почему Опухали рассасываются не во время голодания, а после, на выходе? |
![]() |
Следущий пользователь сказал dav82 (voldav) спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-08-2008)
|
![]() |
#3354 | |
|
Цитата:
Длительный бег не потяну пока, а вот пешие прогулки с собаками, да, помогают, вроде. Забитость живота... не уверена - первые несколько раз это случалось по дороге с работы, в машине, а я не особенно плотно ем на работе, да и к моему уходу от последнего приема пищи проходило часа 3-4... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Esperanza спасибо за это полезное сообщение: |
Сэви (11-08-2008)
|
![]() |
#3355 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#3356 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99 - привет) ... поделись плиз, образованным мнением по поводу этой штуки - http://www.antiparazit.ru/device.htm - стоит ли доверять ???
#3357 | |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3358 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Не, если тебе лень печатать дважды - конечно... Придётся твой дневник перечитать. ![]() В общем... Если всё-же не лень - поделись впечатлением? Цитата:
То, что подобные приборы работают - факт. Но какова вся сумма результатов - пока не знаю. Я уже писал, что очень хотел-бы иметь ДОСТОВЕРНЫЙ прибор-диагност. А всё, что я пока встречаю, лично меня не убеждает, хотя и работает. Вот когда прибор-диагност сможет определять наличие определённого фактора и в пробирке, тогда я смогу довольно быстро разобраться и с полезностью таких устройств, как Парацельс. Просто убить грибки или глистов мало - припрутся новые. И не факт, что они не окажутся хуже. Но... Как средство экстримное - почему нет. Одна беда - в массе люди склонны именно такими средствами и действовать, абсолютно не думая о том, что их ждёт за углом. Наверное, наивно верят, что паразиты и грибки лично для них - нелогичная случайность...
![]() |
#3359 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
а каково действие ??? пишут волны ... а отзывы читаешь ... часто упоминается случаи, избавление боли суставов ... можно предположить, что как то действуют на кровь ... скажем уменьшая её кислотность ??? так нет ???
Сэви (11-08-2008)
|
![]() |
#3360 | |
|
Цитата:
|
|