![]() |
#3371 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Травки обязательно нужно пить курсом две недели, каждый час. Смысл не давать очухаться тем на кого они направлены и добивать их. Если пить несколько дней или пить от случая к случаю, то у паразитов будет время адаптироваться к травкам и всё. То же самое как с вирусами и антибиотиками. |
|
![]() |
![]() |
#3372 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте !
Вот еще у меня появился важный вопрос . ЧИТАЛ ЧТО аконит джунгарский ( несколько капель ) нужно втирать в позвоночник и это хорошо действует на кроветворный процесс ( вот текст не весь - Необходимо воздействие аконитом на красный костный мозг, где находятся кроветворные стволовые клетки: позвоночник, нижние ребра, тазовые кости, концы плечевых и бедренных костей. Рекомендуется несколько капель аконита капнуть на позвоночник, легкими прикосновениями пальцев втиреть в кожу, прикрыть сверху фланелью на 1-2 часа. При приеме аконита не рекомендуется переохлаждаться. Настойка аконита легко проникает через кожу в кровь, увеличивая количество капель принятых во внутрь, а значит токсическое воздействие на организм. Поэтому максимальная суточная доза для наружного применения не должна превышать 15-20 капель! ) Если его заменить на упаренную урину до 1/4 ( В древних текстах значительное внимание (гораздо большее, чем приему через рот) уделяется массажу или смазыванию кожи уриной и, в особенности, упаренной до 1/4 части первоначального объема. Чтобы досконально уяснить суть этого воздействия, познакомимся с кожей человека, ее свойствами, функциями и многим другим. , взял отсюда http://www.body-and-spirit.info/urine-therapy/koja.htm ) будет ли такой эффект ? |
![]() |
![]() |
#3373 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, я тут пересматривая свою систему оздоровления, пришла к выводу, что корни наших болячек - в нашем ментальном (психическом) теле. И хоть писано-читано про это тысячу раз, прочувствовать до боли я смогла только недавно. И все методы лечения-очищения-правильного питания они, увы, второстепенны, если в голове "карусель из негатива", с которым мы - смешные! - не спешим расстаться. Тащим его изо дня вчерашнего в день сегодняшний.
Я - человек ментального склада, но , думаю, мало чем отличаюсь от большинства, и хочу поделиться с тобой и с ребятами моим недавним "открытием". ![]() Возможно, это кому-то тоже поможет. Когда нужно остановить поток не нужных мыслей, я стала читать молитву "Отче наш, ..". Но читаю не механически, а - очень важно!!!! - с открытым сердцем. Читаю столько, сколько нужно, чтобы успокоить сознание. Самым удивительным для меня стала побочка от этого. Едешь в метро, прочтёшь про себя молитву и через время начинаешь светиться от счастья, вернее, счастье - это производное. Начинаешь светиться от вдруг внутреннего умиротворения. И совсем чужие (пусть даже хмурые) люди вдруг начинают казаться тебе такими родными! И в каждом, ПРОЗРЕВ, уже видишь частичку себя. И ещё хочу сказать про важный момент. Некоторые слова в молитве со старославянского я заменила на современные , понятные моему уму. Особо нравятся (читай , важны мне) : ...И прости нам пригрешения наши, аки и мы прощаем согрешивших против нас... (Есть у меня человек , которого умом я давно простила, а сердцем простить не могу. И не корю теперь себя за это, - "червячок" уже не точит. Читая молитву, вспоминаю этого человека и верю. Однажды сердце оттает.) Я, наверное , очень длинно написала, но надеюсь "зерно" донесла. ![]() И 2). Знаю, что хорош для иммунитета АСД-2. В 50-е годы его с успехом применяли при раке. Инфы много в Инете. Почитай. И ещё замечателен опыт у Начинающего, тож почитай. И успехов тебе. Веры, Надежды, Любви и, конечно, Победы. |
![]() |
![]() |
#3374 | |
|
Цитата:
![]() Больше бы предпочел писать в Альтернативные методы . Про конкретность диагноза то же пока не буду писать ( в своей теме напишу ) . Уриной сделал вступление c 6.01 по 27.01 подготовка кружка в день (250-300 гр , кружка сама 300 но не всегда полная ) , через несколько дней перешел на 2 кружки в день . В урина надо входить плавно и выходить плавно , но времени нет . Если бы знал сколько его начал бы со 100гр в день . Попытался выйти на голод на урине , выпивая всю ( колбасило , перерыв попытка номер 2 опять колбасило ) . Решил травки попить с уриной перерыв взял . Тут Михайло подсказал что печень надо чистить . Почистил . Теперь травки продолжаю и про чистку печени надо дальше читать их ведь 4 надо сделать . Ну а компрессы на ступни через день попробую делать , а там по самочувствию . Как то так . |
|
![]() |
![]() |
#3375 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, если открытие темы и требует много инфы, то открытие дневника и с диагнозом--это и быстро и оправдано. Вам помогут информацией, а вы уж подхватите сам...
#3376 |
лишен(а) права на ответы
|
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, скопировала для вас лично (откройте уже дневник).
". Специалисты отмечают, что лечебный эффект урины определяется наличием в ней выводимых из организма метаболитов стеро-идных гормонов, обладающих выраженным антивоспалительным действием. Что интересно, в книжках, популяризирующих уриноте-рапию, врядли удастся встретить упоминание о том,что она сродни терапии гормонами,потому что к последней принято относиться с опаской. Тем не менее это практически равнозначные вещи. По подсчетам кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, в случае использования всей суточной мочи (как и рекомендуется в популярных брошюрах) речь идет о реальных фармакологических дозах стероидных гормонов (до 40 мг в сутки по суммарным кортикостероидам). Для сравнения рекомендуемая доза преднизолона (основного аптечного кортикостероида) — от 4 до 20 мг в сутки (часто применяются таблетки по 5 мг). При приеме мочи меньшими дозами количество потребляемых стероидов уменьшается, но все равно остается довольно высоким. Ринад Минвалеев отмечает: «Таким образом, легко видеть, что уринотерапия представляет собой вариант гормональной терапии. В аптеке гормоны этого ряда можно приобрести без рецепта в виде преднизолона, гидро-кортизоновой мази и прочих гормональных противовоспалительных средств. На упаковке всех этих довольно эффективных лекарств можно прочитать, что они применяются при любых патологиях, сопровождающихся воспалением, а значит, болью. Теперь становится понятным, почему уринотерапия применяется при любых патологиях, сопровождающихся воспалением, а значит, болью, и почему уринотерапия применяется при любых жалобах больного. Стероидная терапия тоже поначалу воспринималась как панацея... Поскольку всегда давала снижение боли и облегчение состояния при самых разнообразных патологиях. Но при этом указывается, что стероиды нельзя применять длительно. Поэтому и в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись -полисами, приложили компресс. Г. П. Малахов же рекомендует «шестиразовый массаж упаренной уриной каждый день... для гармонизации». Результаты такого «лечения» скажутся через годы в виде прогрессирующей дисфункции коры надпочечников (ускоренное старение), раннего климакса (фармакологическая кастрация) и далее ожирения, остеопороза, психических нарушений и пр. Вот так...» Если же говорить о длительном приеме мочи, как и рекомендуют «целители», то следует напомнить, что длительный прием гормональных средств ведет к выключению продукции собственных гормонов и приводит к гибели гормонопродуцируюших клеток. Врачи отмечают, что на определенной стадии этот процесс становится необратимым и человек становится инвалидом.
Joly (11-02-2013),
myhajlo (04-02-2013),
prosto Natali (06-02-2013),
Scully (05-05-2013),
Леший (05-02-2013)
|
![]() |
#3377 |
лишен(а) права на ответы
|
Марика, а настрои Сытина пробовали?
![]() |
#3378 | |
|
Цитата:
Нет статистика значит нет конкретики . 2. Вот если бы Ринад Минвалеев собрал бы группу из 10-20 человек и вел бы ее в течение лет 5 , то можно было бы о чем то говорить . 3. Случай из жизни . Идем с другом , встречает он своих знакомых , поговорил он с ними . Мы пошли дальше и он у меня спрашивает ; ,, Как ты думаешь сколько лет тому мужику ? ,, Я говорю лет 48 , он не угадал 63 . Я ого ![]() Друк ; ,, Он на урине , еще видеть группу ЗОЖ для пенсионеров , ну боевыми искусствами еще увлекается ,, Сколько то человек пил , как пил , когда пил , как еще использовал я не знаю . Стоим с другим товарищем на остановке , ждем подвозку на работу . Он ; О видишь мужик идет ( это то мужик которого мы встречали с другом ) ? Ну да , а что ? Он к нам на тренировку приходил ( какие боевые искусства не помню , рукопашный бой что ли ) , его со мной в пару поставили , ну он и зверь умотал меня напрочь ( парню который рассказывал года 23 ) . Это про старость . ![]() |
|
![]() |
12 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3379 |
|
Марика Вы абсолютно правы , про метафизические причины болезний знаю , у меня все сходится . Про свое мнение об этом напишу в своей теме , многое тут надо будет затронуть .
Спасибо за ваш метод , вот вам и мой метод ; Медитация на пламени свечи . 1. Свеча хорошо подходит церковная ,тоненькая , не большая так как горит минут 40 в среднем . 2. Расстояние до свечи выбирайте сами что бы глаза не напрягать . 3. Возможно и постепенное добавление длительности упражнения , но прогрессивное что бы не застрять , так как плодотворный результат у меня лично после 30 минут упражнения . Такие условия . Дышим плавно , равномерно , смотрим на пламя и мысленно в этом пламени сжигаем негатив ( тут включайте фантазию ) . Да кстати , я этим упражнением из такой эмоциональной болотины вылез . Нет конечно не абсолютно , грязи еще хватает , но работать надо . Да |
![]() |
11 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3380 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кратко поясню, в чем же заключается секрет мочи. Одно из самых существенных нарушений, происходящих со временем в человеческом организме — это ингибирование каталитических ферментов, очень многие из которых имеют в качестве рабочих центров тиоловые группы. Тиоловые группы наиболее уязвимы к окислительной деградации и блокаде тяжелыми металлами (вроде ртути, содержащейся в зубных пломбах, кадмия и свинца, содержащихся в табачном дыме, мышьяка и т.д.), в результате чего они превращаются в неактивные дисульфиды (которые еще можно реактивировать восстановлением) или намертво блокируются. Ревичем было изумительно показано, что в моче человека (даже серьезно больного) содержится заметное количество сульфгидрильных соединений, т.е. тех самых жизненно необходимых тиоловых групп. В моче здорового человека их так и вовсе тьма. Таким образом, реабсорбция тиоловых соединений (т.е. питье или инъекции мочи) приводят к активации «умерших» ферментов-катализаторов, ибо вывести металл из ферментативного блока могут только тиолы же, причем особой конфигурации. Так что отдайте, пожалуйста, моче должное!
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
![]() |
13 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |