|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3381 |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Нет, без масла, реакция на любой рис у меня всегда одна и та же. Все годы.
Полагаю, из-за плохого желчеотделения, которое стимулирует перистальтику именно тонкого кишечника. Т.е рис стоит у меня в тонком. Иначе бы клечатка, бактерии и прочее, что влияет на толстый, помогало бы. Булгур тестирую не в плане ГИ, а на предмет проходимости. Т.к в нем много клечатки. 12 или 18 г, уже не помню. Если он пройдет, то и рис, скорее всего тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Понравилось твоё наблюдение о полнейшем насыщении, которое связано с массивным выделением инсулина. Я тоже обратила внимание, когда после мяса поем мёд, полнейшее удовлетворение и целый день о еде не думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 | |||
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В общем, теперь раз или два в неделю я устраиваю себе такой вот обед или ужин с шашлыком/стейком практически без ничего, ну или с парой долек помидоров может. Сахаров хватает из утренней каши или других приемов пищи, где были крахмалы. Цитата:
Завтрак стал однообразный. Пшенка, в нее ст.ложку оливкового масла, + наскребаю из морозилки сырого слив. масла грамм 20, тоже в кашу, запиваю это дело протеином, разведенным в 200 гр воды. Никаких овощей на завтрак. В течение дня белый рис (больше люблю пропаренный "Янтарь"), лаваш, с белком и смесью масел либо сырыми яичными желтками, либо жирной подсоленной сырой рыбой. Окрошка из сыворотки, овощи только сырые, в основном это огурцы, помидоры, редиска. немного свеклы и тот перец. который ты называешь крымским, он же "ласточка". Морковки, капусты сырой и подобных жестких "метелок для кишок" не хочется совершенно. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3384 |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
Блин, как этот чувак столько съесть может. И при этом, без живота и худой.
https://www.youtube.com/watch?v=oOop2bLiSFw Вроде не монтаж. На соревнованиях тоже часто видел его. Тут вообще миллион ккал. https://www.youtube.com/watch?v=vzuQTppd66E |
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Саш,как часто или сколько раз в неделю употребляет протеин?
Я так понимаю сывороточный(быстрый)?берешь обычный протик,без добавок или с ароматизаторами? Вот что интересно.я где то,5лет назад когда много тренировался-бегал,лыжи и тд, по 2 раза в день,то очень большие нагрузки были.я пил комплексный протеин-восстановление шло намного быстрее,чем без него.от обычного белка из продуктов такого эффекта я не замечал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
|
Да я пока присматриваюсь за своей реакцией. Я вообще-то никогда до сих порошки не жрал никакие
![]() Обычный сывороточный протеин, без добавок, ароматизаторов, подсластителей и лактозы. 100% whey в составе. После разведения в воде цвет ну точно такой как у сыворотки. На вкус нейтрален.
![]() |
#3387 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вчера были в гостях и один молодой парень, качок-любитель, рассказывал, что перед морем сел на низкоуглеводную диету. Отказался от всего мучного и сладкого в любом виде, только оставил углеводы из каши и, при этом, хорошо сбросил вес за короткое время, больше чем на 5кг. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
|
Конечно, те самые стимулирующие поджелудочную аминки из мяса человек добыть не может - не получаются они вообще при переваривании, не хватает кислотности жел. сока для переваривания сырого мяса. А вот вяленое, просоленное, термообработанное - любой вариант, где произошла денатурация белка - другое дело.
![]() |
#3389 |
|
Так те лягушки в чьем желудочном соке лежали? с каким pH? хищника ведь, верно? не человека
![]() |
#3390 |
|
А по мне так кислотность желудочного сока, не достаточная для переваривания и усваивания сырого мяса - это и есть очевидный ответ на вопрос хищник человек или нет.
Другое дело, что человек научился (или его научили) пользоваться огнем и эту маленькую проблему решили.
![]() |