|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-05-2011, 17:24 | #331 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Мне в экадаши тоже понравилось голодать. Тут есть тема про это.
http://golodanie.su/forum/showthread...E0%E4%E0%F8%E8 |
01-06-2011, 22:08 | #332 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лесик, скажите пожалуйста, у Вас какого размера была киста? У меня киста 70*50мм, тоже эндометриоидная, как думаете, мне поможет голодание? Были такие случаи излечения голодом кист большого размера?
|
2 пользователей сказали PrincessTana спасибо за это полезное сообщение: |
И.р.и.н.а. (22-09-2011),
Лесик (11-05-2013)
|
02-06-2011, 19:40 | #333 |
Поблагодарил: 431
Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 12
|
PrincessTana, мне ставили диагноз кистозно-измененный яичник, а вот про отдельные кисты не помню, давно было, 4 года назад. Но у меня было стоооолько выделений темно-красного цвета (не соврать с ладошку(((, что я думаю гадости во мне было много....(
|
05-06-2011, 01:44 | #334 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
PrincessTana, Да конечно поможет ,еще скажете почему до этого не голодала................
Шутка шуткой ПОМОЖЕТ ... С помощю АЛЛАХА............... |
2 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
PrincessTana (10-06-2011),
Нэлли (09-10-2011)
|
06-06-2011, 10:33 | #335 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
mula, спасибо за добрые слова, голодать у меня пока не получается без тренировки, хотя и аппетита нет после такого диагноза. Ем в день апельсина 3, и травы еще какой-нибудь типа петрушки. Решила пока сыроедить, тем более что давно хотела, но не получалось, а тут тааакой большой мотив. Если не сложно, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылки на обсуждения, где успешно боролись голодом с кистой, а то я тут полный новичок, натыкаюсь либо на неуспешные попытки борьбы с кистой, либо у кого-то рассасываются кисты совсем маленьких размеров.
|
Следущий пользователь сказал PrincessTana спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (22-07-2011)
|
10-06-2011, 06:29 | #336 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
PrincessTana, у меня эн. киста чуть меньше 3 см, но я больше года на узи не была, не знаю что там теперь.
-Классическая медицина только операцию предлагает. Уверяют, что энд. кисты не подлежат лечению. Но меня смущает тот факт, что на узи нельзя на 100% быть уверенным в диагнозе кисты. И еще я боюсь, что не станут разбиратся и отрежут яичник. А как известно, опухолевый процесс обычно продолжается на том, что осталось после операции. Так что отрезать это не выход, надо сначала остановить процесс новообразований. -Спрашивала у одного иглорефлексотерапевта очень нетрадиционных взглядов на медицину, он сказал, что можно лечить его методом, но прокомментировать не могу - не пробовала. Он также сказал, что киста может являться результатом вылеченного воспаления, когда организм запечатывает в эту капсулу все ненужное и если кисту вырезать, то организм лишается последней возможности самоисцеления. Также он сказал, что киста имеет внутри жидкость, поэтому чтобы ее убрать нужно изгнать лишнюю жидкость из организма. Я спросила как. Он ответил, что любыми способами: потение, рвота, мочевыделение, послабление. Вот пробовала пока сухие однодневки. - Пиявки, многие хвалят, я не пробовала. -Еще спрашивала у фитотерапевта, ответил, что травами можно убрать мою кисту. Пока допиваю сбор от одной травницы, потом хочу еще обратится к другому. Могу посоветовать вам попить от кисты корень лопуха, а еще лучше свежий сок лопуха, если есть возможность где то собрать; шлемник, но его трудно достать, он влияет именно на новообразования на яичниках; хвою любую, но лучше сосновую- хорошее и доступное противоопухолевое. - Радоновые ванны. Прямых показаний от кисты нет, но они налаживают горм. фон. Я применяла их от миомы, но киста тоже чуть уменьшилась. Зав. санаторием мне сказала, что на их практике такое встречается, т.к. эти ванны влияют на организм в целом и на фоне нормализации горм. фона может и киста уменьшатся. - Еще взяла на заметку грязелечение. |
03-07-2011, 03:56 | #337 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Из дневника:
Цитата:
|
|
13 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
03-07-2011, 16:23 | #338 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Доминика, грязелечение не показано при новообразованиях. Мне при эндометриозе сразу сказали, что операция тоже не показана.
|
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (22-07-2011)
|
16-09-2011, 09:06 | #339 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зимой 2010 года я провела 22 дневный курс голодания. У меня тогда заметно уменьшилась миома.
Были мнения, что после голодания все вернется на круги своя. Я как-то расслабилась и больше до июня этого года к гинекологу не обращалась. А в июне в голову пришла мысль поехать с внучкой на море. Сделала УЗИ. Миома стала еще меньше. |
12 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
21-09-2011, 18:20 | #340 |
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 152 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание & Гинекология?..
Друзья, морите советом!!!
Столкнулась с проблемами по гинекологии: последние анализы наказали, что у меня крайне донирующий фоликул крайне маленький + не происходит овуляция. Краткая предыстория: полгода назад "чистила" трубы ( убирала спайки на лапаро), в последние 3 месяца провела курс стимуляции овуляции (дивигель + клостилбегит + дюфастон). И все нарасно!!!(((( Сейчас гормональные отменили. Врач говорит, что резусный выход -ЭКО. Я не против... Но, во-первых, это довольно затратно, а во- вторых, черт возьми, ну неужели я не могу забеременеть сама????????? Несправедливо.... Много раз втречала упоминание о том, что гормональная система начинает лечиться с 21 го дня голода... Объясните, пожалуйста, что это значит? Голодание может мне помочь?! Или все и вправду так безнадежно и ЭКО для меняединственный выход???? Прям плакать хочется... |
2 пользователей сказали Черниkа спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-05-2012),
И.р.и.н.а. (01-10-2011)
|