|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-10-2011, 05:37 | #331 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Может, начать с другой стороны?
Не просто выдавать идеи, а конкретно говорить, кто что готов внести в это совместное предприятие? Ну, начну с себя. Как зачинатель этой темы Я бы был не против иметь собственное жилье (эко, разумеется! ) в Горном Алтае или на Байкале. Впрочем, возможно и в других местах - эти просто более предпочтительны. Это жилье я вижу как часть какого-то дома на несколько квартир. Почему именно так - потому что жить там постоянно я не буду, у меня вообще разъездной образ жизни. А отдельно стоящий дом требует постоянного проживания. Много жилплощади мне тоже не надо - средней двухкомнатной квартиры хватит. Финансово я готов на это пожертвовать... хмм... ну, скажем, до 1 миллиона. Естественно, рублей Прошу учесть, именно ДО! То есть, это сумма неокончательная Все зависит от места, проекта и т.д. и т.п. Кроме финансов, могу еще поучаствовать в каких-либо работах. Не столько строительных (хотя, это тоже возможно), сколько связанных с хай-теком. Ну, например, обеспечить этот эко-дом эко-интернетом Что касается дальнейшей жизни в этом экопоселении - хотелось бы, чтобы была своя корова. Только не на мясо, а на молоко! Ну, пока так. Может, еще кто подтянется? Я - до миллиона. Кто больше??
14-10-2011, 05:56 | #332 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
по всему остальному. намного легче найти тебе невесту |
|
14-10-2011, 06:03 | #333 |
|
Если бы...
Да и не решит это проблем, а только добавит... А перзидент у нас занимается нано-, а не эко- ! Ладно, Севен, не мешай. Если человек 5 найдется, готовых скинуться по лимону - все вполне реально.
14-10-2011, 06:21 | #334 |
|
Кстати, насчет невесты.
Может, в этом эко-доме она потом и найдется? Правда, откуда у нее миллион? Если серьезно. Скинуться по лимону - это если все будет делать дядя. Точнее, много разных дядей. Но есть же много работ, которые можно сделать самим. Тот же проект дома (вдруг, попадется какая-нибудь симпатичная архитекторша-зожница? ), например. Землей надо заниматься. И прочее. Вполне посильный женский труд. Короче, натурой тоже берем! Ладно, ушел на обед.
Удача (23-12-2013)
|
14-10-2011, 06:28 | #335 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
14-10-2011, 06:57 | #336 |
|
я чуть не поперхнулся, когда увидел!
ты мне так всех экопоселенцев разгонишь на самом деле, я сам скептически к этому отношусь. ко всяким коммунам, особенно многочисленным. о чем здесь неоднократно писал. но раз народ интересует такая идея - почему не попробовать? а серьезность намерений проверяется как раз готовностью вкладывать в это. свистеть-то мы все умеем...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 14-10-2011 в 08:01.. |
4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
14-10-2011, 10:14 | #337 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Итог темы ЭКО -
Найти невесту с миллионом (своими жалко рисковать) Построить ЭКО, завести корову. Бывать там изредка. Невеста - пусть следит за коровой и домом.
14-10-2011, 10:44 | #338 |
|
Нет, итог другой. Промежуточный, кстати.
Самокритично...
14-10-2011, 10:57 | #339 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Проблемы жильцов Забалькалья -
---------- .... Тут в Маньчжурии степь и у нас в Забайкальске степь, ветра постоянные. И Китай продает ветряки для выработки электроэнергии, сами китайцы на той стороне тыкают их везде эти ветряки. Так вот и наш городок потихоньку помаленьку начал обрастать, как раньше спутниковыми тарелками, теперь - ветряками. И что вы думаете? Через некоторое время всех заставили штрафами и угрозами чиновники их убрать - потаму что нет ни у кого лицензии на выработку электрической энергии. Ветер это природный ресурс и что бы его добывать и использовать нужна лицензия. - официальная претензия власти. Как вам это? .... -------------