|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
Да, именно сорт...Но, в наших магазинах и овощных базах не найти этих маленьких, как будто по линейке выращенных бананчиков...у нас - бананы и бананищи
![]()
![]() |
#332 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
В Германии -0,99 Евро центов/ 1 Евро.
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (09-07-2009)
|
![]() |
#334 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обработки бананов в Эквадоре действительно нет, но она есть при перевозке и хранении:
Процесс дозревания бананов стимулируется этиленом. В процессе газообмена в плодах происходят следующие изменения: крахмал переходит в сахар; твердая мякоть размягчается; зеленый хлорофилл в кожуре разрушается, что позволяет проступать желтизне; банан выделяет значительное количество тепла. По поводу вреда этилена я ничего не нашёл, но явно все эти процедуры на пользу продукту не идут. Подробнее о хранении фруктов здесь.
![]() |
#335 | ||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
В принципе у нас овощи и фрукты определяются по стране производителю, из Испании, Коста Рики, Эквадора привозят те же зеленные бананы, травянную клубникуи пресные дыни, правда дешево, а вот из Италии, Голландии, Франзии и наши немецкие овощи и фрукты вкусные, но немного дороже ("те вчера были очень большие, но по пять, а сегодня маленьние, но по три - кто помнит классику).Но не совсем уж дорого, но чесно говоря, питаться колбасой и полуфабрикатами дешевле
7 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (10-07-2009),
Loran4 (10-07-2009),
saiko (10-07-2009),
Semizwetka (28-07-2009),
Trekstor (10-07-2009),
Лиsa (10-07-2009),
Саламандра (10-07-2009)
|
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
да, на 100% , вего, с ноября 2008, до этого с осени 2007 на неполном (90-95% сыроедении, не вего)
Я к тебе и пристала-то, собственно, потому что как-то мне твое состояние ну до болим знакомо, через все эти сыро-муки тоже прохожу. Или проходила))) единственная между нами разница - это то, что твоя привычка к варёнке сильнее пока тебя держит, а мне уже кроме авокадо нафиг ничего не надо ![]() бананы тоже научишься выбирать такие, от которых нет изжоги, отрыжки и тяжести (я и на такие периодически нарываюсь, что ж поделать)))), и поверишь в ее Превосходительство Израильскую Морковку ![]() ![]() Я смотрела давно какую-то педерачу, как эти самые бананы для транспортировки-хранения окунают в какую-то жидкость, предотвращающую поедание их мухами и замедляющие внешний процесс гниения и т п. Бррр. Вообще (имхо), бананы - крайняя мера. Фаст-фуд, типа.
![]() |
#339 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,819 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Даже на примере Преображенского (очень рекомендую!!!!!!!!!!) рынка заметила, что бананами-цитрусами особо никто "прилавки занимать" не хочет, дыни вовсю продают ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |