|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Третье длительное на экваторе
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (10-02-2009)
|
![]() |
#332 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (10-02-2009),
Валерия1509 (10-02-2009)
|
![]() |
#334 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (10-02-2009),
Гвоздь (11-02-2009)
|
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Вы живете в мире вашей виртуальной реальности высасываете аргументы из пальца и из своих виртуальнынх ощущений, подгоняя под свою теорию (религию), не взирая на научные факты. Я хожу в спорт зал - и в свои 37 я там самый молодой - потому что спорт зал считается элитным и дорогим - поэтому там по большей части тем кому за 50 и много ходит людей кому за 70 - так вот большинство из них выглядят гораздо лучше чем вы. ГОРАЗДО. Все это умные и образованные люди - многие директора компаний - может вы ходили в какой то подвал где тренируется отребье Киото? С женщинами со спины здесь знакомиться нельзя - так как обладательница фигуры 18-летней девушки вполне может быть лет так под 50 и более. В среденем живут люди более 90 лет - на самом деле 86 (но в статистику входят те кто погиб на войне, америка понимаетели ведет войны, наркоманы, люди погибышие от аварий, от алкоголя и пр...) т.е. если отбросить эти факты то люди живут до естественного биологического придела около 100 лет. Что касается "мудрости примитивных людей" и отсутстиве войн и что войны произошли из-за пшеницы - и прочие ваши смехотворные цитаты из смехотворных книг - ну это просто не серьезно, взять Историю Гавайев - идеальный климат, земля скатерть-самобранка и при этом племена постоянно воевали друг с другом - не мешали даже расстояния между островами. При чем иногда эти войны носили просто комический с точки зрения европейца характер, например, можно было в такой войне выйти из крепости и сказать "чурики" и просто смотреть на войну со стороны - но это было позорно и как правило так делали только старики. Воевали просто как один из видов развлечений. Про долгую жизнь в лесах замаонии- тоже из разряда мифов - до старости доживают конечно, но отдельные индиивидумы. Так, продолжим разбирать ваши перлы, что там у нас на очереди "новый жир" - вы бы хоть смайлы ставили по ходу текста, у взрослого человека количество жировых клеток остается в течении всей жизни неизменным - они просто как шарики с воздухом могут "надуваться" и "сдуваться". По поводу "ну там танцуют немного" одно время я учась в Институте Физической культуры на 2 курсе совмещал занятия тяжелой атлетикой и.... бальными танцами (ну там девчонок было много красивых, а парней мало ![]() А сидят ваши "зеленые человечки" целыми днями с одного места не вставая - потому что они просто поголовные наркоманы - или вы думаете они там в лесу только морковку собирают? Про вашу знакомую которая даст фору балерине.... я понимаю есть такой стиль художественный называется гипербола - но все ваши посты это одна большая гипербола когда серое называют белым, розовое красным, все это просто для красного словца и не более - опять ваши виртуальыне ощущения. И вы похоже забыли что здесь форум со вободным выражением мнения - а не ваш клуб почтателей, так что будьте добры принимать критику. - Старайтесь почаще вставлять такие фразы ваши посты как: мне кажется; я думаю; не уврен, но; по моим субъективным ощущениям; возможно я ошибаюсь; я конечно не претендую на истину в последней инстанции; ИМХО; поправьте меня; это мнение я взял из одной дурацкой книжки; и пр... -ваша точка зрения интересна, хотя; возможно вы и правы; надо поискать информацию; спасибо за мнение; действительно я был не прав; конечно я преувеличил; я конечно не намеряно исказил факты; это было приувеличение с моей стороны; спасибо за ссылки на научные источники - свою подборку желтой литературы я уже отправил в топку и пр.. ![]() Последний раз редактировалось Никский; 10-02-2009 в 12:03.. |
![]() |
13 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
после выпадов Никского я наверное отдохну от посещения этой ветки хотя бы неделю. может хоть запах здесь немного выветрится...
|
![]() |
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#338 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Да полечите нервишки, съездите на природу, примите солнечные ванны, почитайте Кастанеду особенно там где от пишет о борьбе с ЧВС (чувстве собственной важности) и ждем вас назад с новыми опусами. ![]() Вот вам кстати и ссылка - как раз на неделю не спешного чтения приведенных источников: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...oldid=12927447 Последний раз редактировалось Никский; 10-02-2009 в 12:00.. |
![]() |
![]() |
#339 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Так и я Вас спрошу: какова цена Ваших знаний о Кастанеде и учении Дон Хуана, если вы первый нарцисс на форуме? Смешно читать Вас.
![]() |
#340 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |