|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Голодание (21 день)
Igor, а у меня как раз все с точностью наоборот.
маринка, если ты настроенна и чуствуешь что надо, голодай!!! Но, ты толком то и не вышла....тебе сейчас более чем на 3 дня не стоит....Так как с жором голодом бороться бесполезно!!!! Опять сорвешься....но это лично моё мнение и у меня так было!!! У тебя возможно все будет по другому, надеюсь.....Удачи...
![]() |
#332 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
Да нет причины....просто вот как у меня было....после моих 7 дней, срыв...я пыталась снова голодать...и только еще больше срывалась и нажиралась....А Марина, выход так и не сделала правильным, вот уже у нее жор....и она вероятно может опять сорваться....Организм у нее не готов опять голодать....сейчас, он при маленьшем голоде, начнет "думать" что опять его голодом будут морить, и если последует срыв, то он будет еще больше , чем предыдущий....Но я не утверждаю!!! Надеюсь у нее получится.
![]() |
#334 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Думаю, сейчас здесь не надо разбирать "полет" и его проблемы, дабы не вводить лишний раз в состояние "паники" и "стреса" Марину. Она приняла единствено правильное решение. ... Сила воли у нее есть, желание так-же,практика ,хотя небольшая тоже в наличии, осмысленые ошибки тоже имеются, вес позволяет хоть еще раз 21 сутку...Так что все в норме....
![]() Последний раз редактировалось Igor; 02-12-2009 в 22:13.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (03-12-2009)
|
![]() |
#335 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Я же не на варёнку нападаю, а на то что рано подключила животные белки после длительного голода. Я тоже не 100% сыроед, но после голода начинала с салатов..не хочешь салат, возьми в следующий раз гречку, она не так срывает на голод - ну сколько её можно съесть.. Удачи тебе! ![]() Я согласна с Юленькой, может не стоит планирывать большой голод - 2-3 дня, побори жор и попробуй сново спокойно выйти. Посмотри мой дневник, я тоже не долго соки пила, постепенно перешла на сырые фрукты и зелень, потом можно и крупы подключить. Держись, мы с тобой! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: голодаю по методике Суворова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
|
Re: Голодание (21 день.)
Игорек, когда я после срыва, каждый раз начианала голодать...тоже думала, это единственное правилное решение, но нет...оказалось не то! Но я только о себе говорю. А у Марины надеюсь все получится, мы в любом случае ее подержим.
Никто ее не вводит, просто на своих ошибках стараешься всегда предупредить остальных, но как всегда бывает....Только на СВОИХ ошибках человек учится.... А вот если она все таки будет срываться, это будет еще большим стрессом для нее, так лучше же его избежать....А 21 день она еще всегда успеет поголодать. Но все равно, выбор только за ней!!
![]() |
#339 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер,мои дорогие!Всем огромное спасибо,за советы.Сегодня я смогла только до 13 часов дня поголодать,а потом жутко даже самой стало.Утром увидев в зеркале своё лицо я испугалась,оно очень отекло.Жор не заставил себя долго ждать.Ела ужасно много,до боли в животе.Не могла остановиться.Вечером сделала 2 очистительные клизмы+выпила Магнезию 2 пакетика по 20 грамм растворила в 100 граммах тёплой воды.Завтра я не ем.Сажусь на голодание,на какой срок незнаю.Хотелось бы не меньше 14 дней,это минимум.Встреча Нового года меня уже не интерисует как праздник,не хочу быть толстой и больной.Хочу довести свое тело до 55 кг,это моя мечта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
|
Цитата:
и я так делала....и все зря!!! Марина, подумай еще раз!!! Прошу тебя, не насилуй себя и свой организм!! Он еще не готов опять на длительный голод! Но полюбому желаю тебе удачи!!!
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (10-12-2009),
Гвоздь (04-12-2009)
|
![]() |