|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)
pchelak,
Откуда вы взяли такое? Ну вы прям научный труд тут выложили, у меня волосы дыбом.
#332 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
РАИСА, от любой растительной пищи, содержащей клетчатку, растет флора, работающая с растительными волокнами, на мясе, варенке работает труповая флора, флора могильщиков - стрептококки, стафилококки и пр..
Все микробы толстой кишки подразделяются на три группы: главную (бифидобактерии и бактероиды), составляющую 70% всех бактерий, сопутствующую (молочно-кислые и кишечные палочки, энтерококки) и остаточную (стафилококки, грибы, протей). Какое преимущественно питание, такая и флора. Будь это фрукты или овощи, флора эта справится с любым сырьем, потому что она заточена под растительную пищу. А по поводу проростков, так есть проростковое питание (лечение), так ученые, ведущие исследования в этой области пришли к выводу, что быстрей всего можно обновить флору на проростках овса, но это не значит, что на других не будет такой возможности, просто овес для человеческой флоры оказался лучшим. А то, что Анник советует овощи это еще не факт, что так же хорошо все сложится у всех остальных. Профессор Арнольд Эрет вообще не был сторонником овощей, он доказал, что только фрукты способны творить чудеса. Так что кто бы там что-то не говорил, какое будет питание, под то и будет заточена флора, а фрукты будут это или овощи без разницы, главное все это растительная пища, соответственно и флора будет растительная. |
![]() |
![]() |
#333 |
|
И за какое время?
#334 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
РАИСА, ну насколько мне известно, то у Аника спрашивали, почему именно на морковке, а он ответил, что в нашем климате это наилучший выход, потому что у него нету возможности выходить, скажем на спелых манго. Так что Аник не отрицает, что и сам бы выходил не на морковке, будь на то такие возможности. А так как нету, то на морковке. И про микрофлору он ничего такого не говорил, говорил, что на цитрусовых и фруктах в общем минералом маловато, а вот в овощах есть всё, а про микрофлору ничего.
#335 |
|
charovrat, вы ошибаетесь. Много чего говорил. Я дала вам ссылку, там по постам поищите названия Сыроедение, микрофлора, фруктовое сыроедение ну и ещё что покажется по теме сходным. Поэтому я тут так и доказываю.
Ну и ещё свой собственный опыт сыроедения дает право на утверждение, что фруктовая флора овощи переварить не может. С доводами Аника у меня всё совпало один в один. Моя фруктовая флора овощи не переваривает, и орехи и проростки тоже, тут мне pchelak ничего не докажет. Своими выкладками он только показывает, что имеет какие-то теоритические познания, а практики - ноль. И форум он мало читал, это тоже заметно. Правильно, мы тут не имеем возможности выходить на манго. Но если выходить на манго, то манго надо иметь и для последующего питания, не только для выхода. А в наших условиях что мы имеем для питания, на том и выходить.
#336 | |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,827 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() При отменном здоровье и, следовательно, отличной работе ЖКТ, он все хорошо переварит. ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (05-03-2011)
|
![]() |
#337 |
|
Утро 6 дня выхода.
Вес: 55 кг Давление: 96/70 Пульс: 102 Температура тела: не мерял Итак, сегодня начинаю есть овощи, ну точнее ещё вчера стал есть тёртую морковку. Также пил сок морковный, а также капустный. А ещё я пару раз по капельке мёд съел.... С утра снова бегал. Было тяжко, пробежал поменьше, чем прошлый раз, при этом на пол пути останавливался отдохнуть. Кажется ноги возвращают свою чувствительность ![]() ![]() ![]() А ЖКТ работает отлично, вчера я раз 4 ходил в туалет. Морковный сок отлично всё смазал, так что выходит всё тоже без труда, теперь осталось убедиться, что клетчатка тоже переваривается, но я её пока у себя в отходах не видел, всё вроде переварилось. Планирую сегодня купить морковки и самостоятельно её в соковыжималке перетереть, посмотрим что получится. Впереди 3 выходных. Продолжаю полёт.
#338 |
|
Вопрос!
Когда можно будет есть пыльцу цветочную? Когда микрофлора восстановится?
#339 |
|
charovrat, если будете считать, что "При отменном здоровье и, следовательно, отличной работе ЖКТ, он все хорошо переварит. И овощи, и фрукты, и орехи, и мясо и прочее", то потеряете много времени.
Блюдоманы считают, что они все хорошо переваривают. Но однако если пытаются "сесть" на какой-то один вид продукта, то почему-то по-отдельности оно плохо переваривается, а овощи и фрукты особенно.
#340 |
|
Цветочную пыльцу хоть сейчас. Она растворяется слюной и тоже способна сразу впитываться в кровь, будет давать необходимое.
charovrat (05-03-2011)
|
![]() |