Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2011, 18:53   #331

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

pchelak,
Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
микрофлора на фруктах и овощах отличаться ничем не будет
Откуда вы взяли такое?
Цитата:
и на питании проростками будет тоже самое
Ну вы прям научный труд тут выложили, у меня волосы дыбом.
РАИСА вне форума  
Старый 04-03-2011, 20:37   #332

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0

РАИСА, от любой растительной пищи, содержащей клетчатку, растет флора, работающая с растительными волокнами, на мясе, варенке работает труповая флора, флора могильщиков - стрептококки, стафилококки и пр..
Все микробы толстой кишки подразделяются на три группы: главную (бифидобактерии и бактероиды), составляющую 70% всех бактерий, сопутствующую (молочно-кислые и кишечные палочки, энтерококки) и остаточную (стафилококки, грибы, протей).
Какое преимущественно питание, такая и флора.
Будь это фрукты или овощи, флора эта справится с любым сырьем, потому что она заточена под растительную пищу.
А по поводу проростков, так есть проростковое питание (лечение), так ученые, ведущие исследования в этой области пришли к выводу, что быстрей всего можно обновить флору на проростках овса, но это не значит, что на других не будет такой возможности, просто овес для человеческой флоры оказался лучшим.
А то, что Анник советует овощи это еще не факт, что так же хорошо все сложится у всех остальных. Профессор Арнольд Эрет вообще не был сторонником овощей, он доказал, что только фрукты способны творить чудеса.
Так что кто бы там что-то не говорил, какое будет питание, под то и будет заточена флора, а фрукты будут это или овощи без разницы, главное все это растительная пища, соответственно и флора будет растительная.
pchelak вне форума  
Старый 05-03-2011, 05:06   #333

Цитата:
быстрей всего можно обновить флору на проростках овса
И за какое время?
РАИСА вне форума  
Старый 05-03-2011, 06:04   #334

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

РАИСА, ну насколько мне известно, то у Аника спрашивали, почему именно на морковке, а он ответил, что в нашем климате это наилучший выход, потому что у него нету возможности выходить, скажем на спелых манго. Так что Аник не отрицает, что и сам бы выходил не на морковке, будь на то такие возможности. А так как нету, то на морковке. И про микрофлору он ничего такого не говорил, говорил, что на цитрусовых и фруктах в общем минералом маловато, а вот в овощах есть всё, а про микрофлору ничего.
charovrat вне форума  
Старый 05-03-2011, 06:26   #335

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
а про микрофлору ничего.
charovrat, вы ошибаетесь. Много чего говорил. Я дала вам ссылку, там по постам поищите названия Сыроедение, микрофлора, фруктовое сыроедение ну и ещё что покажется по теме сходным. Поэтому я тут так и доказываю.
Ну и ещё свой собственный опыт сыроедения дает право на утверждение, что фруктовая флора овощи переварить не может. С доводами Аника у меня всё совпало один в один. Моя фруктовая флора овощи не переваривает, и орехи и проростки тоже, тут мне pchelak ничего не докажет. Своими выкладками он только показывает, что имеет какие-то теоритические познания, а практики - ноль. И форум он мало читал, это тоже заметно.

Правильно, мы тут не имеем возможности выходить на манго. Но если выходить на манго, то манго надо иметь и для последующего питания, не только для выхода. А в наших условиях что мы имеем для питания, на том и выходить.
РАИСА вне форума  
2 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (05-03-2011), ROM (05-03-2011)
Старый 05-03-2011, 07:05   #336

Поблагодарили 21,827 раз(а) в 3,401 сообщениях
Файловый архив: 7
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
свой собственный опыт сыроедения дает право на утверждение, что фруктовая флора овощи переварить не может. С доводами Аника у меня всё совпало один в один. Моя фруктовая флора овощи не переваривает, и орехи и проростки тоже, тут мне pchelak ничего не докажет.
Не спорте.
При отменном здоровье и, следовательно, отличной работе ЖКТ, он все хорошо переварит. И овощи, и фрукты, и орехи, и мясо и прочее.
ROM вне форума  
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (05-03-2011)
Старый 05-03-2011, 07:31   #337

Получено наград:

Утро 6 дня выхода.
Вес: 55 кг
Давление: 96/70
Пульс: 102
Температура тела: не мерял

Итак, сегодня начинаю есть овощи, ну точнее ещё вчера стал есть тёртую морковку. Также пил сок морковный, а также капустный. А ещё я пару раз по капельке мёд съел.... С утра снова бегал. Было тяжко, пробежал поменьше, чем прошлый раз, при этом на пол пути останавливался отдохнуть. Кажется ноги возвращают свою чувствительность , хотя давление всё ещё колбасит. Душ принимать не стал, всё равно он уже не помогает, а наоборот, я даже слегка отекать начинаю. Выпил стакан морковного сока и съел тёртое пюре из той же моркови. А сегодня планирую на работе потихоньку доедать цитрусовые запасы, ну и тёртой капусты поем. Купил себе ещё банан, помидор и болгарский перчик. Надо съесть. Уфф.. не получится из меня моноед Так хочется всего попробовать, но хотя бы раздельное питание буду соблюдать. Какой там перерыв между продуктами нужно делать, пол часика хватит?
А ЖКТ работает отлично, вчера я раз 4 ходил в туалет. Морковный сок отлично всё смазал, так что выходит всё тоже без труда, теперь осталось убедиться, что клетчатка тоже переваривается, но я её пока у себя в отходах не видел, всё вроде переварилось.
Планирую сегодня купить морковки и самостоятельно её в соковыжималке перетереть, посмотрим что получится. Впереди 3 выходных.
Продолжаю полёт.
charovrat вне форума  
3 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (05-03-2011), pchelak (05-03-2011), РАИСА (05-03-2011)
Старый 05-03-2011, 09:40   #338

Получено наград:

Вопрос!
Когда можно будет есть пыльцу цветочную? Когда микрофлора восстановится?
charovrat вне форума  
Старый 05-03-2011, 09:42   #339

charovrat, если будете считать, что "При отменном здоровье и, следовательно, отличной работе ЖКТ, он все хорошо переварит. И овощи, и фрукты, и орехи, и мясо и прочее", то потеряете много времени.
Блюдоманы считают, что они все хорошо переваривают. Но однако если пытаются "сесть" на какой-то один вид продукта, то почему-то по-отдельности оно плохо переваривается, а овощи и фрукты особенно.
РАИСА вне форума  
Старый 05-03-2011, 09:44   #340

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
Когда можно будет есть пыльцу цветочную
Цветочную пыльцу хоть сейчас. Она растворяется слюной и тоже способна сразу впитываться в кровь, будет давать необходимое.
РАИСА вне форума  
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (05-03-2011)
Закрытая тема