|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3431 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 пользователей сказали sergodanilov спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3432 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Последний раз редактировалось mister; 12-02-2012 в 00:09.. |
![]() |
12 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3433 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]()
![]() |
#3434 |
Заблокирован
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 748 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
И рада бы измениться к лучшему, но, к сожалению, дальше некуда..
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на…….», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»))) -ААААА я вижу зелёного человечка. Что мне делать?! -Переходи дорогу дура! В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик! Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться Правильная пара туфель может изменить жизнь. Спроси у Золушки. Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того... Женщина-самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание еще до первого употребления!!
#3435 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() актуальное:
день св. Валентина В день Святого Валентина Ты пришел домой поддатый, Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, Что в квартире пахнет псиной И ушел с друзьями снова В День Святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину И в аквариум пописал В День Святого Валентина!! И пусть Запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов. Нет, не русский это праздник- День Святого Валентина!!!
#3436 |
|
Cо слов очевидца:
Делится историей 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро: Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё барабану, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого такого, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: «Потому что вы суки войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол «не корректно», так о евреях… Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими окучили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Побили героя знатно… Морда в крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» не причём… Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а клоака, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане… То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: — Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт хлеборезку. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему люлей дадим от всего еврейского народа!
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое. Последний раз редактировалось Edisson; 15-02-2012 в 09:02.. |
![]() |
11 пользователей сказали Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3437 |
|
30-минут назад гуляем с сыном, мимо нас проходит женьщина с двумя детьми, которая поворачиваясь к одному из своих детей психоговорит:-Не хромай я тебе сказала!
Торопились видать)
#3438 |
|
![]() политический юмор
* Президент нанес визит в интернат для детей с задержкой умственного развития. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" в коротких штанишках, с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната: - "У нас таких олигофренов сроду не было!". * В СССР граждан, ругающих власть, отправляли в психбольницы. Теперь наоборот — нужно отправлять тех, кто хвалит. * Каждый политик должен заботиться о больницах и тюрьмах, потому что он рано или поздно попадёт в одно из этих мест. * Еще несколько десятков лет столь же эффективной работы властей — и перепись населения в России заменят на перекличку. * После того, как Чурова назначили арбитром на чемпионате мира по футболу, сборная России победила со счётом 146:0
#3439 |
|
![]() Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: - Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где!
![]() |
#3440 |
Заблокирован
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 748 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
- Не демонстрируй тут свой интеллект!
- Но я молчу. - Вот. Делаешь вид что думаешь. - И почему здоровье нынешних мужчин хуже, чем раньше? - Магазины на каждом шагу, за пузырем приходиться пробегать значительно меньше. Все идет к тому, что скоро будет так. Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: «Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...» Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. К сожалению, с каждым годом всё чаще "друг" - это просто ма-ааленькая иконка на сайте социальной сети... Я окончательно понял, что жадность разъедает душу. Вот и ну её к чёрту - эту душу... - Ну вот как объяснить иностранцу, почему вилка — лежит, тарелка — стоит, а птица — сидит? - Вот, кстати, ноутбук, когда закрыта крышка — лежит, а когда открыта — стоит… - Я кажется начинаю понимать: сидит и лежит — без толку, а стоит — во имя Великой Цели!
alagor (17-02-2012),
Alex2 (22-02-2012),
AllaN (17-02-2012),
anyk99 (20-02-2012),
a_l_a (17-02-2012),
infinity (18-02-2012),
Ludmila_ (19-02-2012),
rid (17-02-2012),
taina (24-02-2012),
Вишенка2 (27-02-2012),
Вячеслав (18-02-2012),
КисиМяка (20-02-2012),