Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2014, 21:05   #341

Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
Что это за безобразие там написано, верните блондинку! ))
рыжая пойдет? тоже с укулеле))

Цитата:
ну и второй путь - намеревание идеала, она же визуализация стройности, например вешаешь на зеркало свою стройную фотку или фотку фотомодели и каждый день несколько минут совмешаешь желаемое с образом себя. Создаешь желаемый образ в точных ярких деталях и входишь в него
и то и другое можно сказать внутренняя работа, медитация
Знаешь, совсем я упустила из виду одну деталь, в прошлое длительное голодание все стены были обвешаны фото меня стройной.

Цитата:
это как бы сказать, как свою карму расплела, тут же появляется семейная
уровень её выше, зато если справишся орден на всю грудь
ну до расплетения далековато, но хотя бы ни разу не поссорилась с мамой за пару недель пребывания (раньше это происходило уже по дороге из аэропорта)

Цитата:
вспоминай моменты принятия решения о сходе с рельс, потом думай, анализируй, перепрограммируй
рельсы совсем рядом )
спасибо, милый Чеширкин)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-06-2014), piumina (27-10-2014), Жужа999 (25-06-2014), Зарема (02-07-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 20-06-2014, 21:15   #342

Виктор8, смотри чего накопала про "стройное мышление"
Нажмите тут для просмотра всего текста
Благодарность — невоспетый секрет стройности?
Вы хотите похудеть наиболее простым способом, затратив минимум сил и энергии? Чтобы процесс похудения доставлял Вам удовольствие?
Есть один секрет, который позволит Вам повысить шансы на успех многократно! Он настолько простой, что Вы можете применить его прямо сейчас. Но есть и подвох — он настолько простой, что Вы можете посчитать это банальностью и проигнорировать.
Этот секрет можно назвать одним простым словом — БЛАГОДАРНОСТЬ.
Эйнштейн доказал, что всё состоит из энергии. Эта энергия дает Вам все, что Вы желаете, и Вы должны испытывать за это глубокую благодарность. Благодарность притягивает подобную энергию благодарности. Поэтому благодарный человек всегда будет притягивать то, за что он будет ещё более благодарен. Такого человека ждет успех везде, за что бы он ни брался.
Многие, кто живет по-другому, полны и больны из-за отсутствия благодарности. Если Вы хотите похудеть, но не испытываете благодарности за ту фигуру, которую Вы имеете сейчас, то Вы будете излучать только мысли о полноте и в Вашей жизни ничего не измениться.
Неблагодарность за свою полноту и болячки — это проявление невежества. Это означаете, что Вы не принимаете те условия жизни, которые являются для Вас самыми благоприятными. Какая у Вас сейчас фигура — это самая благоприятная для Вас при текущем образе мышления.
Если Вы мне не верите, то представьте, что прямо сейчас Вы похудели. Если Вы хорошо представили, то ощутили некоторый страх и даже дискомфорт. Вам страшно худеть и тем более начать правильно питаться.
Если Вы похудеете по взмаху волшебной палочки, но не измените свое мышление и отношение к еде, то
Вы будете бояться за то, что Вы вновь наберете лишний вес.
Вы не будете знать, как питаться.
Вы не будете знать, как вес сохранить.
Следовательно, Вы вновь наберете вес, поскольку в своем мышлении (сознательно или подсознательно) Вы все ещё держите образ полноты и неблагодарности.
Поверьте, если Вы похудеете прямо сейчас, не изменившись изнутри, то это станет для Вас большим шоком! И обернется только новыми проблемами.
Ваш лишний вес — это Ваш уровень нормы, это Ваша зона комфорта, в которой Вам сейчас хорошо и удобно — не нужно ни к чему стремиться, не нужно ничего делать — лежи перед телевизором и кушай бутерброд с майонезом. А для многих лишний вес — это психологическая защита от мира. Например, для женщин — это защита от чрезмерного мужского внимания.
Поэтому очень важный шаг — смириться со своим положением, принять полноту и болезни как должное, как позицию, с которой Вы должны СТАРТОВАТЬ.
В чем сила или могущество благодарности.
Существует закон благодарности и это естественный принцип, закон природы.
Состояние благодарности соединяет Вас с источником энергии, творчества, позитива.
Ощущая благодарность, Вы увеличиваете Вашу жизненную силу. Излучая благодарность, Вы всегда получите в ответ благодарность.
Вы получите красивую фигуру, если научитесь испытывать благодарность к тому, что у Вас есть.
Чем искренне Ваша благодарность, тем быстрее Вы обретете стройность. Ощущая благодарность, Вы никогда не потеряете мотивацию и веру в себя.
Как легко потерять веру в себя, энергию и мотивацию?
Как только Вы перестанете быть благодарными за то, что Вы имеете сейчас, за ту фигуру, которой Вы обладаете, то потеряете силу и энергию. Вы начнете сосредотачиваться на образах полноты и болезней. Станете с ненавистью относиться к себе и своему лишнему весу.
Ваше мышление будет «толстодумным», а это значит, что Вы не сможете похудеть и обрести ленивую стройность. Ваше мышление и возможности начнут формироваться в соответствии с Вашими негативными установками, что неизбежно приведет к ещё большей полноте и болезням.
Более того, не испытывая благодарности, Вы не сможете получить удовлетворение от красивой и стройной фигуры, если Вы похудеете.
Чтобы стать стройным, освободиться от зависимости, Вы должны подняться над образами полноты. Невозможно сформировать мышление стройного человека, без чувства благодарности.
Только ощущая благодарность, можно обрести веру в себя и свои силы. Благодарный разум направлен только на позитив, и всегда получает позитив. Даже, когда в его жизни возникают сложности, он не падает духом. Наоборот все сложности закаляют и укрепляет его. Открывает новые возможности для развития.
Если Вы не испытываете благодарности, то не можете сохранять веру в то, что Вы обретете стройность и избавитесь от зависимости.
Если Вы не благодарны:
Вы не принимаете свою текущую ситуацию.
Вы ограничиваете свои возможности.
Удачи и трудности сломляют Вас.
Вы не верите в себя.
У Вас нет жизненной энергии и мотивации.
Вы будете полнеть, а Ваше здоровье ухудшаться.
Даже, если Вы похудеете, то вновь наберете вес.
Поэтому Вы должны постоянно пребывать в состоянии благодарности. Не ощущая благодарности, Вы никогда не станете стройными и здоровыми.
Благодарите лишний вес!
Если Вы благодарны:
Перед Вами открываются новые возможности.
Вы со 100% гарантией обретете стройность.
Результат неизбежен и не заставит Вас долго ждать.
Вы будете уверены в себя и мотивированы.
Похудение будет легким и доставит удовольствие.
Вы выработаете мышление стройного человека, и больше не будете полнеть.
Когда Вы научитесь быть благодарным за свой лишний вес, то с этого момента Вы начинаете быстро развиваться и менять свое мышление.
Жизнь послала Вам полноту, не для того, что наказать Вас, а чтобы научить Вас чему-то. Полнота — это, с какой то стороны, особая милость. Да, жизнь — это строгий учитель, но все делается на благо. Поэтому отнеситесь к лишнему весу, как к уроку, который направлен на то, чтобы сделать Вас лучше. Сделайте это прямо сейчас, и Вы сразу же почувствуете прилив сил и мотивации.
Полнота послана Вам лишь с одной целью — чтобы Вы пересмотрели свой образ жизни, свое питание, чтобы Вы изменили мышление, начали работать над собой и развиваться.
Как научиться быть благодарным?
Есть одна интересная фишка, которая поможет Вам выработать привычку быть благодарным. Это очень простая техника, на которую Вам потребуется всего 5 минут в день.
Все очень просто — ведите дневник благодарности. Каждый день записывайте 3-5 событий, за которые Вы можете быть благодарны.
Пример
Я благодарю за то, что я почувствовал уверенность в себе.
Я благодарю за то, что мне сегодня повезло на работе.
Благодарю за то, что сегодня у меня было отличное настроение.

Пусть это будет мелочь, но Вы должны быть за это искренне благодарны.
Далее Вам необходимо научиться быть благодарным за полноту и все трудности, которые у Вас возникают. Получиться не сразу, Вам потребуется несколько дней, или даже недель, что бы взять это в привычку. Но результат не заставит Вас долго ждать!
Если Вы заметили, то в своих курсах я делаю на этом большой упор, и считаю главным в мышлении стройного человека именно благодарность. Только ощущая благодарность можно похудеть с удовольствием и суметь сохранить результат. Поэтому слушайте мои курсы, смотрите видео и будьте стройными!
Я желаю Вам успехов! Надеюсь статья была полезной для Вас!
Ваш Павел Уваров.
P.S.
Хочу Вам дать ещё одно задание, которое Вам нужно сделать прямой сейчас!
Напишите в комментарии — за что Вы благодарны лишнему весу? Чему Вас это может научить?
Кто это напишет, очень сильно продвинется в своем развитии и станет на несколько шагов ближе к мечте о красивой фигуре!
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Стырила материал тут:
http://pravda-eda.ru/blagodarnost-ne...trojnosti.html

Гни свою линию

Мой дневник:
6 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-06-2014), helenocka (23-06-2014), Pani Valevska (20-06-2014), piumina (27-10-2014), Жужа999 (25-06-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 20-06-2014, 22:33   #343

Мальчик-то реально талантлив.
http://www.youtube.com/watch?v=S5CNhJFWtnE

Гни свою линию

Мой дневник:
2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-06-2014), Pani Valevska (21-06-2014)
Старый 21-06-2014, 15:52   #344

Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях
Файловый архив: 22

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
рыжая пойдет?
так гораздо лучше )

Цитата:
Мальчик-то реально талантлив.
а еще симпатичный такой ))

http://www.youtube.com/watch?v=CdXmK...XtV5CGC9KkuwKw
реклама - в конце цена полный его курс занимает 10 часов
тема непростая и это не предел

кстати мате тоже преимужественно реклама - много букв, много эмоций, нет инфы
мате не плохой, просто статья излишне рекламная

здесь алко=зависимость
зависимость=получение удовольствия как самоцель
избавиться от зависимости=изменить цель=получать другое удовольствие другим способом
Виктор8 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-06-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 21-06-2014, 22:03   #345

Итак, меняю мышление, работаю по системе Павла Уварова. Не скажу, что он открыл Америку, но все таки собрал все эти разные идеи в одну стройную систему.
Заведу новый дневник, пожалуй, с соответствующим названием.

Гни свою линию

Мой дневник:
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-06-2014), Жужа999 (25-06-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 22-06-2014, 12:43   #346

Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях
Файловый архив: 22

Цитата:
собрал все эти разные идеи в одну стройную систему.
тебе тоже придется собрать свои идеи в свою стройную систему
Виктор8 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (23-06-2014), Gulichka (22-06-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 23-06-2014, 00:14   #347

Виктор8, блин какая я не постоянная))) уже увлеклась симороном
ну если не от голода, так со смеху похудеть можно)))

Гни свою линию

Мой дневник:
5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-06-2014), infinity (23-06-2014), Жужа999 (25-06-2014), Зарема (02-07-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 23-06-2014, 09:26   #348

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
уже увлеклась симороном
Как мне нравится!Хотя бы просто и поржать!Разреши порекомендовать(и жду твоих рекомендаций,ибо невозможно все знать,особенно если нет доступа до книжного магазина)http://flibusta.net/a/4458Фейерверк волшебства!!!
Gulichka (23-06-2014), infinity (25-06-2014), Жужа999 (25-06-2014)
Старый 23-06-2014, 10:38   #349

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Как мне нравится!Хотя бы просто и поржать!Разреши порекомендовать(и жду твоих рекомендаций,ибо невозможно все знать,особенно если нет доступа до книжного магазина)http://flibusta.net/a/4458Фейерверк волшебства!!!
Спасибо, дорогая за рекомендации)))
Я пока только рыскаю в просторах интернета, лазаю по форумам. Книгу ни одну еще не прочитала, но уже уверена, что это работает, на 100 %
Разве мы не тем же самым занимались в студенчестве, призывая Халяву в зачетку? И я лично только благодаря ей универ закончила)))
И еще шаман именно так и работает, он берет одеколон, поёт ему песенки и даёт нам как микстуру от всех болезней!
Вобщем, предлагаю практиковать и делиться опытом.
Ты уже пробовала что-то именно для похудения, постройнения...?

Гни свою линию

Мой дневник:
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-06-2014), infinity (25-06-2014), Зарема (02-07-2014), Паша (25-06-2014)
Старый 23-06-2014, 14:09   #350

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Ты уже пробовала что-то именно для похудения, постройнения...?
Нет,на похудение нет,а вот работу двоюродной сестре ´´наколдовала´´на раз!Начни с книги ´´Фейерверк волшебства´´-я тащусь от нее!!Пора и о здоровье подумать,а что -и поработаю в этом ключе!
Brisa (24-06-2014), Gulichka (23-06-2014), Жужа999 (25-06-2014), Зарема (02-07-2014)
Ответ