|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Kompressor не надо быть в шоке таких людей навалом. У меня такая же проблема только я сожрал не тону антибиотиков а 2-3 как минимум и с иммуностимуляторами и со всеми процедурами а толку ноль. Сейчас тоже голодаю по суху 5 через 5 результата пока нет хотя симптомы глушатся конкретно я тоже уже склонен провести 9-11 голодание что б за раз устранить. Чесно сказать я никогда не верил ни в голод ни в гомеопатию ни во что но сейчас когда уже вариантов не осталось я голодаю. И я реально чуствую что сухой голод может избавится от этой дряни потому что каждый раз такое ощущение что почти уже добил ан нет...
|
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Духовные люди говорили > болезнь не враг, не относитесь к ней как к врагу , тем самым создавая в себе самом конфликт , отрицание .
Стоит набраться мудрости и отестись к болезни с пониманием , ну как мнимум признать былой порок , а хорошо если возлюбите свою болезнь . Йоги же трактуют инфекционные болезни как конфликты в себе самом . Возлюбя болезнь вы создаёте внутреннее умиротворение , которое оказывает эффект лечения . В буддизме считаетются инфекционные болезни самые порочные , умерших от них людей лешают почестей при захоронений . И так , голоадаем и находим равновесие в сам себе , внутреннее умиротворение ко всему , и даже к болезни и людям от которых она пришла . Это важный ключь к выздоровлению . |
![]() |
2 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (04-04-2011),
Visor (22-03-2011)
|
![]() |
#343 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не обязательно голодать так много , гнаться за статистикой , типа чем дольше тем лучше , так то оно так , но не совсем .
Голодание помогает концентрироваться , изменить себя , сознание . Это важнейшее в лечении , лечение своего сознания а ни тела , а тело само подтянется за здоровым сознанием , Голодая не вовлекайтесь в мерзкое , в страсти , в бытовуху . В эти моменты концентрируйтесь на высоком , уместно будет чтение духовной литературы , если будут силы . Тем самым вы возвышаете себя , просветляете дух , от такого образа бегут болезни , потому как это не совместимо . Это ключевой , важный момент . Без него выздоровления не будет . Мне известны случаи и 12 суточного голода , безрезультатного , в лечении хламидиоза , и 40 дневного на воде ни привело ни к чему хорошему . Общаясь с ними я понял что люди не осознали главного , они не изменились , остались черствыми и бездуховными людьми . Разве добрый и светлый человека может болеть !? |
![]() |
5 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение: |
Kompressor (23-03-2011),
Putnik- (30-12-2012),
Tasha_Gaiter (04-04-2011),
Visor (22-03-2011),
вова (20-05-2017)
|
![]() |
#344 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Что касается меня то вот раньше я вел более разгульный образ жизни но не сильно по сравнению с другими моими знакомыми. Всегда спортом занимался, питался по режиму , редко когда иначе. И самое интересное что никогда практически не предохранялся . и все было ровно. Ну в плане венеры. А потом вдруг ....и сам не пойму с чего. Уже год живу с одной постоянной девушкой. на лево не ходил. Откуда она появилась тогда.....? Девушка тоже мне не изменяла 100%. Читал где то что можно её и по бытовой линии подцепить. Ну там в бане или от кошки домашней. Но это ведь так сомнительно.... |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,176 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Это только сексом заниматься легко не предохраняясь... Правда потом проблемы огребать лопатой типа сифилиса или СПИДа.. А болеют все люди..Без исключения..И добрые и светлые... Святые тоже умирают от болезней,а не от старости... Так что это больше слова и фантазии... |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
|
Цитата:
Дело в том что те же гельминты способны укрывать в своих телах уйму паразитов другого плана,уже из микромира... Проведя лечение антибиотиками вы выбиваете паразитов типа хламидий в своем теле,но не в телах паразитов...Там они укрыты от антибиотиков надежно и надолго..И после лечения снова заселяют Ваше тело и органы...В общем Сизифов труд и убийство печени.. То же и про голодания..Те кому не помогли голодания избавиться от микропаразитов,наверняка носят в себе троянских коней в виде гельминтов..А голодание,это по своему опыту,от гельминтов не избавляет,разве что очень длительных сроков,более 40 дней... Такая практика существует в ветеринарии-животным сначала "прогоняют" глистов,затем делают профилактические прививки...
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 23-03-2011 в 12:34.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
behealthy (17-08-2011)
|
![]() |
#348 |
|
Травки-отравки Эника ничуть не хуже..К тому же проверены немалой частью юзеров этого форума..
|
![]() |
![]() |
#350 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 |
|