![]() |
#341 |
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Но пасаран!
Всем доброго дня!!!
У нас такие новости. Маме сделали кт, я уже писала. Самое смешное, что на этом кт ничего не нашли - ни язвы, ни метастазов, которые были в печени в количестве 2 штук. Что теперь делать - сами врачи не знают. Всем здоровья и удачи! |
![]() |
![]() |
#342 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Вы с мамой настоящие бойцы, держитесь великолепно! Сил вам и здоровья, чтоб и дальше так держаться! ![]() ![]() ![]()
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 16-09-2012 в 13:45.. |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Yeti, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#346 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() А КТ делали там же, где и раньше? Вот это для врачей загадка!!!! ![]() У нашего знакомого сегодня всю ночь и днем - частый стул, последний - по его описанию, прямо с желчью вода (он почти не ел). Сегодня с утра - поташнивание, потеря аппетита. Они начали с двух г ХЦ на прием, т.е. 6 - в сутки. Два дня назад - по 3 г на прием. Читала о таких явлениях при протоколе, что делать - снижать дозу, терпеть или вообще приостановить? |
|
![]() |
3 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#347 |
|
У нашего знакомого сегодня всю ночь и днем - частый стул, последний - по его описанию, прямо с желчью вода (он почти не ел). Сегодня с утра - поташнивание, потеря аппетита.
Они начали с двух г ХЦ на прием, т.е. 6 - в сутки. Два дня назад - по 3 г на прием. Читала о таких явлениях при протоколе, что делать - снижать дозу, терпеть или вообще приостановить?[/QUOTE] Он видно торопится на тот свет!!! ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (16-09-2012)
|
![]() |
#348 |
|
Котеночек, совсем недавно Вы задавали подобные вопросы, но никто в таком духе Вам не отвечал.
Ведь Ваш отец не читает форум? Вы для него все узнаете? Человек в таком состоянии, что не может читать форум САМ (мало ли у кого какие обстоятельства). Двое престарелых родителей, к которым по очереди почти ежедневно вызывают скорую (сердечники-гипертоники), сам больной - лежачий, супруга разрывается на части - как Вы думаете, до чтения всех страниц и докапывания? И консультируется, когда может, по скайпу с людьми с форума. Но вопросов возникает много. Просят меня задавать их здесь. Если тяжело Вам - не отвечайте, только и всего (я больше к Yeti обращалась - у них достаточно большой уже опыт). Тем более, что я и сама, бывая здесь достаточно часто, не очень понимаю некоторые вещи по приему цезия. Все очень разноречиво, поэтому, мне кажется, и должны люди и вопросы задавать, в расчете на тех, кто предположительно знает ответ, и своими наблюдениями делиться. |
![]() |
3 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#349 |
|
[QUOTE=Stasya;669714]Котеночек, совсем недавно Вы задавали подобные вопросы, но никто в таком духе Вам не отвечал.
Вы меня извините,но кто-то ему "вручил" цезий!а если бы опухоль лопнула? А он мог и на тот свет отправиться! Почему тот,кто дал ему ЭТО не подумал о последствиях?-я считаю здесь главное:Не навреди!!!!Прежде чем дать отцу в руки цезий-я 3 раза ветку "Цезий"прочитала.А ветку "РАК Альтернатива альтернативе",где более 900 страниц,второй раз перечитываю. Извините,никого не хотела обидеть. ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (20-09-2012),
Бегущая по волнам (16-09-2012)
|
![]() |
#350 |
|