![]() |
#341 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Цитата:
Вы говорите о голодании с отклонениями, а я - о правильно проведенном. Сроков чего? Голодания или голодания при онкологических заболеваниях? Можете найти ДИНАМИКА КЛИНИКО-ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРИТОМ И ГАСТРОДУОДЕНИТОМ (шрифт не мой! Я не виновата)), там есть информация, касающаяся голодания без абсолютных противопоказаний. Ссылки стараюсь не давать, если только мне известные и безопасные.
![]() |
#342 |
Заблокирован
|
А можно узнать, чем они руководствуются?
Sania188 (11-10-2012)
|
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю мужу все эти замечательные советы и рекомендации и то хочется попробовать и это...а он говорит что главная беда на данный момент это прорастание опухоли в блуждающий нерв и вся сопутствующая этому симптоматика. Когда пропал голос онколог сказала" к лору можете не ходить ничего не поможет это опухоль проросла в нерв" (правда она его возвратным назвала...может это второе название одного и того же).
Муж смотрел в инете -как идет этот нерв с головы вниз -так и есть все ощущения сходятся. И в носоглотке тоже постоянная боль из за этого. И рвотный рефлекс пропавший в эту картину вписывается. а когда глотательный пропадет страшно подумать, что будет. Если даже полный голод не смог притормозить развитие этого процесса то что может? Есть какие то мысли по этому поводу? Последний раз редактировалось Эмми; 11-10-2012 в 19:57.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (28-08-2024)
|
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
В нормально функционирующем организме гемоглобин при голодании если и падает, то незначительно. Состарившиеся эритроциты утилизируются печенью и гемы направляются на синтез молодых эритроцитов. Чего нельзя сказать об организме, ослабленном тяжёлым заболеванием, в котором даже вновь поступающее железо не усваивается...
И ещё одна не менее тяжёлая проблема на терминальной стадии - гипоальбуминэмия. И если проблему низкого гемоглобина в ряде случаев удаётся решить народными средствами, то от второй помогают только инфузии альбумина. |
![]() |
![]() |
#345 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
постарайтесь лучше следить за своими ощущениями по улучшению состояния при приеме преппаратов и отрегулируйте дозу Дексаметазона.Я так понял,что вашему мужу после него становится легче ? повышайте гемоглобин,попробуйте колоть иммуностимуляторы.
![]() |
#346 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Эмми, голос часто пропадает из-за отёка связок, а отёки - это наиболее частый симптом при раковой интоксикации. Как это ни парадоксально, больной при этом катастрофически обезвожен. В больнице таким больным ставят детоксицирующие капельницы, но можно, наверное, договориться, чтобы и на дому поставили.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
dad,
Мы Хирурги,, как мне сказал знакомый хирург из мвд госпиталя, народ очень суеверный ..про полнолуние -много статистики ,много осложнений кровотечений итд.поэтому накоплен отрицательный опыт и рисковать никто не хочет.. Что касается анемии при голодании... я голодал 27дней , есть у мемя гемометр Сали, до голодания было 14,5г% после голодания 11г% голодал на воде пил 2,5-3литра в день. получил анемию, которая за месяц пришла в норму . У всех организмы разные разный обмен веществ разная микрофлора . У некоторых на длительном голодании кровавый понос развивается и приводит к смерти..у других галюцинации начинаются а третьим нормально и комфортно. многое зависит от печени,если печень поражена то длительные голодания противопоказаны. Вообще анализируя ресурс прихожу к выводу что длительные голодания при метастатическом раке вредны. Возможно лучше небольшие полностью сухие голодания.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
Эмми (11-10-2012)
|
![]() |
#348 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последняя химия была в конце июня,а голос пропал в начале сентября во время голода . Капельницы меня заинтересовали поищу подробнее инфу...мы может дома сами поставить,если это не опасная штука.В общем надо почитать.Спасибо. Кстати внешне отеков никаких не заметно...разве что внутренние...про связки да мы не подумали что так может быть. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (28-08-2024)
|
![]() |
#349 |
Заблокирован
|
А вы можете назвать автора лечебного метода "Сухое голодание"? Результаты исследований привести, результаты лечения этим методом? Только, пожалуйста, не упоминайте экспериментаторов-одиночек.
Sania188 (11-10-2012)
|
![]() |