|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всё, затык налицо. Ну хоть пока еще не на лице - и то радует. Завтра вес уже под 80 будет явно. Ну ладно, до 81 пусть набирает как хочет, а потом введу опять свои жесткие ограничения. А вообще я думаю, что люди, когда пишут, что после голода идет набор веса, который ничем не остановить, имеют в виду именно этот период: действительно, на вполне умеренном питании масса растет как на дрожжах: не меньше как по полкило в день! И самая главная их ошибка в том, что они не хотят терпеть: либо начинают новый голод, который порождает новые проблемы, либо пускаются во все тяжкие, забивают на питание - и вес возвращается, а на отеках он может стать еще больше исходного. Ладно, главное не переедать, остановились привесы те 2 раза - прорвемся и в этот. Правда, терпеть этот период, когда даже пить вволю нельзя, еще тяжелее, чем сам голод.
И самое главное: у меня тут вопрос по поводу мамы. У нее сегодня 24 день голода, и начала побаливать спина. У нее опасения, что это могут быть почки, потому что она пьет мало воды (чуть больше литра самое большое влазит). Могут ли они заболеть на позднем сроке голода и что в таких случаях делать? Выходить или наоборот дожидаться, пока пройдет? Вообще у нее еще воспаление седалищного нерва, которое периодически обостряется, возможно, дело и в этом. Говорит, если это, то фигня, а вот за почки страшно. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
А анализ мочи сдать? В платной клинике результат же обычно быстро готов, и не так уж дорого. Или не даст это ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Agasha, да она не пойдет ни за что. Да и на голоде в моче всякой дряни может быть.... Понятно, что никто не может заочно сказать точно. Просто хотелось узнать, может ли голод чисто теоретически спровоцировать проблемы с почками, если таковых до него не было. Выходить не хочет, говорит, если и они, то надо дожидаться ремиссии, а то на выходе вообще сдохнут...
У меня сегодня 79.8. 1 кг. Ну супержестко не ограничивалась, но и не мела все подряд. Уже заметно, что отекаю. Надо включать жесткий режим, больше 81 нельзя, чтоб было. Планирую набрать до 81, потом должно уйти до 80, когда почки и кишечник в норму придут.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
А зачем ей куда-то идти. Отнести анализ может хоть кто. В платную. Если в обычную поликлинику, тогда конечно всё сложнее. Я бы всё равно не игнорировала такое обследование. А голод спровоцировать что-то наверняка может. Если мало пить воды и не делать клизмы, токсины же хуже выводятся, теоретически может и на почки повлиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
|
5 день выхода, вес 79,8. Как было. Неужели ж всё? Что-то не верится. Жду еще подлянок от тела жирного))) Наверное, не прибавилось за счет того, что вчера потела много - вот жидкость и вывелась, даже при мертвых почках. На почки не надеюсь в ближайшие дня 3. Обычно мертвый затык у меня продолжается не меньше недели, потом начинаются первые проблески, c переменным успехом, а нормализуется всё вообще только недели через 2. Больше беспокоит кишечник. Уже 3 дня ничего. Проблемы со стулом после голода бывали, но обычно когда я начинала есть обычную пищу, с овощей все работало, даже по нескольку раз в день. Пить слабительное не вариант. Оно так само никогда не запустится. Ждем дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вот прям всяко себя обозвала...оно (тело) мож наоборот слушаться тебя стало,
похвалила бы его что-ли. ![]() Может просто воды лишней нет в организме - вот выводить-то особо и нечего. Ничего - всё наладится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
|
Цитата:
Ну у меня тоже были такие мысли. Еще и окружающие все твердили не пьшь ни фига почти - и еще удивляешься, что не выходит. Но сколько пробовала в такие периоды пить больше - все благополучно повисало на лице и пальцах и оборачивалось цифрой на весах. Хотя вчера не скажу, что пила так уж запредельно мало. Где-то 1500 за день. Я не водохлеб, примерно так в обычной жизни и пью, если нет повышенной по каким-либо причинам жажды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тоже, и невозможно мне себя приучить пить по 2-3 литра постоянно,
заканчивается всё обыкновенным отказом от воды и возвратом к привычному питьевому режиму. Цитата:
что мало пьём, тело сначала накапливает, ибо всё время засуха, и если ты постоянно много пьёшь - тогда отдаст по-хорошему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Все, что они говорят, для меня лично верно, когда тело находится в нормальном режиме. Тогда действительно: больше пью - больше выходит, а при малом количестве может и подзадержаться. Причем у меня нет фетиша воды: работает и чай, и кофе, и настои разные травяные. Эксперимент по водопитию хочу попробовать, когда тело войдет в нормальный режим. Читала, что у людей, у которых вода держится, клетки посылают сигнал об обезвоживании и организм ее запасает. Но проблема в том, что куда надо она не доходит, а оседает в виде отеков. А водой можно "пробить" барьер, и постепенно организм начнет даже отдавать излишки, можно даже сбросить на этом несколько кг. Но, вроде как, вода должна быть не обычной, а определенной минерализации, т.к. на этот баланс влияют именно минералы.
![]() |
![]() |
![]() |