|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#342 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Случайное голодание
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Думаю, пора завершать дневник голодания. Две недели голода, две недели выхода. Вполне достаточно. Дальше начинается просто жизнь после голода. Но это тема уже совсем другого разговора. В ближайшее время соберусь с мыслями, напишу выводы.
7 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (09-02-2009),
asv (09-02-2009),
orimi (17-08-2010),
Валерия1509 (10-02-2009),
Гуська (21-09-2009),
Лиsa (13-02-2009),
Мадам Фрекенбок (22-02-2009)
|
![]() |
#344 | |||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Любопытно. Вот старт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
итак, за 15 дней по 100 г в день получаем 1500. Смотрим на данные. 9.9 - 7.7 = 2.2. Ну при голодании, особливо на начальных этапах жирок похоже чуть больше расщепляется, хотя и менее эфеективно (нарастающий ацидоз), с учетом прогрешности измерения... ну в общем, где-то как-то на теорию похоже и получается. В общем, кто собирается худеть при помощи голодания, лучше сериалиться, потому что на правильно построенным выходе можно продолжать интенсивное расщепление жира, что в сумме даст более заметный эффект. Купил вчера весы, они кроме жира еще меряют % воды и мышц. Мне как технарю даже интересно стало как им это удается померить... Так вот, там в инструкции написано, что 11% - минимально допустимое значение нормы для жира. Похоже вам удалось к к концу выхода добиться "идеальной" жировой прослойки... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#345 | |||
Администратор
|
Цитата:
Но это перорально, то есть в процессе участвуют желчь и ферменты поджелудочной. А на голоде совсем другой механизм. Цитата:
Цитата:
"с весами явно что-то не так, % жира на 15 день голода и 2 недели после одинаков" Форум бодибилдеров: http://forum.steelfactor.ru/index.ph...23&#entry63323 |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (14-06-2009)
|
![]() |
#346 | |||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И... совсем не очевидно, что % жира должен меняться. И... рассуждения бодибилдера не применимы, потому что повторюсь, весы меряют и жир и воду и мышечную ткань. Я пытался померять до зарядки и после - показания не меняются, хотя например тупо влажность кожи думаю, что да. Правда времени не было, я так, чуть-чуть гантельками помахал... попробую еще "поизменять" тело и посмотреть на стабильность результатов. Главное, чтобы в этом был какой-то смысл, потому что не столько интересуют абсолютные показатели, а их изменение. Поэтому любая аддитивная ошибка нас не смущает нисколько. ![]() Последний раз редактировалось _as_; 13-02-2009 в 14:51.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Администратор
|
А в какой главе? А то мне, честно говоря, читать про похудание лень
![]() Но в главе про жиры я успел заметить фразу "Например, головной мозг не может питаться продуктами распада жира. Мозгу нужна глюкоза." Это противоречит другим сведениям: http://www.xumuk.ru/biologhim/162.html "сердечная мышца и корковый слой почек предпочтительно используют в качестве «топлива» ацетоацетат, а не глюкозу. В противоположность этому глюкоза является главным «топливом» для мозга у лиц, получающих сбалансированную пищу. При голодании и диабете мозг адаптируется к использованию ацетоацетата. Установлено, что в условиях длительного голодания 75% потребности мозга в «топливе» удовлетворяется за счет ацетоацетата." |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#349 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Мой вклад в гельминтологию:
http://forum.medicinform.net/index.p...E0%F0%E0%E7%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 150 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Случайное голодание (15 дней)
В дневнике Даоса опечатка - там речь идёт о масле...
Гляньте ссылку.
Следущий пользователь сказал Влад спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (07-06-2009)
|
![]() |