|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-12-2023, 19:15 | #351 |
Поблагодарил: 60,728
Поблагодарили 15,787 раз(а) в 6,027 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дорога по Солнцу. Возвращение
Виктор8, я уже когда-то писала, но ещё повторюсь...
В ежедневных своих сообщениях , в начале, я пишу совет для меня от Вселенной на сегодняшний день. Это совет конкретно для меня на конкретно сегодняшний день. Однажды застряла, копаясь в прошлом, и перестала идти вперёд, вот мне такой совет и дали. Но это не является истиной на веки вечные.
03-12-2023, 19:38 | #352 | |
Поблагодарил: 10,342
Поблагодарили 12,857 раз(а) в 2,802 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Когда-то я плотно сидела на прослушивании его лекций... кста... это сыграло определённую роль в развитии моего мышления... интересный дядечка и...многодетный отец... биография-не соскучишься...чего только он в своей жизни не повидал... Нажмите тут для просмотра всего текста
из википедии
Бронисла́в Бронисла́вович Виногро́дский (род. 19 апреля 1957, Хурмули, Хабаровский край, СССР) — российский китаевед, писатель, поэт, общественный деятель. Переводчик основополагающих китайских текстов (среди них «Чжуан-цзы», «Дао дэ цзин», «Книга Перемен», «Лунь Юй», «Трактат Жёлтого императора о внутреннем»). Одной из главных тем философско-мистических исканий и просветительской деятельности Виногродского является физическое бессмертие человека после его смерти. |
|
03-12-2023, 20:43 | #353 |
|
Да, и с Виногродским дружу, и к Книге Перемен частенько обращаюсь.
05-12-2023, 18:25 | #354 |
Поблагодарил: 9,069
Поблагодарили 14,010 раз(а) в 2,987 сообщениях Файловый архив: 22
|
он крутой и тоже странных снеговиков рисует )
https://www.youtube.com/watch?v=keCJTTzVq9k Прогноз по Книге Перемен для дня со знаками Цзя Чэнь |
05-12-2023, 19:01 | #355 |
|
Да, он много чего интересного и делает, и пишет, и говорит...
А вот на сегодня его прогноз по Книге Перемен. Только слушать лучше с утра.
13-10-2024, 13:56 | #356 |
|
Всем мира и добра!
Возник вопрос. Может быть, кто-то пробовал сочетать Око Возрождения с другими энергетическими практиками? Возникло желание совместить женскую славянскую гимнастику (утром) и Око (вечером). Читала в инете, что люди сочетали Око и цигун, Око и гормональную тибетскую гимнастику, а вот женское и мужское... Странно. Задала вопрос, а через несколько минут пришёл ответ от Вселенной: "Куда ты дальше пойдёшь? Спроси у неба. Вернее будет." Попробую. Интересно, что получится?..
15-10-2024, 12:58 | #357 |
|
Всем мира и добра!
"Главное — свобода от самого себя, назойливого и надоедливого, со своими шаблонами и стереотипами, в которых давно уже надоело блуждать." Почему, собственно, возникла потребность совмещать практики... Ранее писала, что состояние ног и позвоночника ухудшилось после всяких ковидно-вирусных проблем. Но постепенно, с Божьей Помощью, шаг за шагом начала выбираться из "зарослей" болезни и выходить на ровную дорогу. Женская славянская гимнастика, Волшебное Преображение (как я её называю), очень помогла в улучшении состояния. Но эта практика иневая. Снимает боли, убирает блоки, заземляет, но не даёт увеличения жизненной энергии. Вот поэтому решила обратиться к Оку Возрождения, которое является яневым и способствует быстрому и устойчивому приливу энергии. Так как ответов на все свои вопросы от эффективности этого совмещения пока не нашла, буду пробовать на собственном опыте и интуиции. Вернее, уже начала практиковать, но очень осторожно. Женскую гимнастику выполняю через день по утрам, сочетая её с дыханием Фролова. Око Возрождения делаю каждый день перед сном по 3 повтора. Скорее всего, количество повторов буду увеличивать не раз в 7 дней, а каждые 27 дней, то есть, три девятки 999 (9 х 3 = 27). Иду дальше...
16-10-2024, 06:09 | #358 |
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 733 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Где то я читала, что око возрождения это как пружину в будильнике заводить, то есть уже нельзя прекращать, так как откат очень серьёзный, даже во внешности, старее лицо. Это я всё к тому, что , конечно, не мне советы давать такой ГУРУ, но просто будьте осторожны!
|
16-10-2024, 08:29 | #359 |
Поблагодарил: 22,376
Поблагодарили 52,176 раз(а) в 7,687 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я от мистики немного свободней себя чувствую, поэтому мое мнение, что упражнения Око Возрождения, это всего лишь хорошие упражнения и не больше. Их можно делать, а можно не делать, или делать другие. Можно бросить в любой момент, без какого либо вреда для внешности и старения. Я в 1996 году занимался этим Оком в возрасте 39 лет. Понятно что как бросил, то постарел и сейчас мне уже 67 лет. Но это лишь частное мнение. Да вот сейчас бросил гири. Не знаю вернусь ли, но приступ подагры у меня уже 4 й раз и с каждым разом все более жестокий. Похоже следующий, если до него доживу будет последним. В принципе гири доктора в инете разрешают поднимать, но запрещают есть мясо в первую очередь, бобовые, пить кофе, причем что самое ужастное не только в момент приступа, но и в межсезонье.
|
16-10-2024, 10:11 | #360 | |
|
Всем мира и добра!
"Умение точно направлять волю на достижение искомого состояния – великое умение." Аркадьевна и Сергеев, благодарю вас за ваше мнение и подсказки. Начиная с 41 года, периодически начинала и бросала выполнять Око. Доводила до 21 повтора, какое-то время делала, а потом бросала. И так несколько раз. Параллельно дышала в аппарат Фролова. Когда бросала Око, в плане внешнего старения особо ничего не ухудшалось. Однако, когда выполняла эти практики, то вообще не болела никакими гриппами, ОРВИ, ОРЗ и т.д. Как и раньше, выгляжу лет на 10 моложе своего возраста (по мнению окружающих), но после 62-63 лет начала чувствовать нехватку жизненной энергии. Поэтому и решила снова вернуться к Оку. Но теперь до 21 повтора доводить не буду. Максимум до 9 раз. Да, спасибо, буду бдительна. Цитата:
Продолжаю дальше свои эксперименты...