20-06-2011, 01:36 | #351 | |
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,146 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Дневник Начинающего
Цитата:
Такие господа ведро грязи обычно выливают и на Герсона,и на Ревичи и на прочих врачей,которые умели ИЗЛЕЧИВАТЬ людей.. А не ЗАЛЕЧИВАТЬ их по медучебникам и википедии.. У нас одна гинекологша сидит в женской консультации-учебник из рук не выпускает..Без него вообще назначить ничего не может..Зато умная.. Только вот пациентки от нее бегут как от огня.. А ей то по фигу-ходит чай пьет да научные журналы с учебниками читает..А пациенток в это время лечат врачи у кого своих опыта и наблюдений выше крыши.. |
|
20-06-2011, 06:09 | #352 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 328 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лимфа-это по большому счету продукт жизнедеятельности клеток. Лимфатический сосуд ничего не приносит в клетку- он УНОСИТ из клетки продукты обмена!!! Цитата:
Все токсины которые образуются в прямой кишке для нашего организма не являются антигенами в прямом смысле. Они уносятся с венозной кровью в печень и там обезвреживаются. А это уже целый курс биохимии:))) Гной-это погибшие лейкоциты. Гной это попадание ЧУЖЕРОДНОГО антигена! Здесь уже борется все клеточное звено иммунитета.
20-06-2011, 06:23 | #353 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Спасибо доктору за объяснения.Ваша тема была удалена Аленой,я не успела её прочитать,поэтому истинная цель появления на форуме пока за кадром,но мне симпатична ваша просветительская миссия и может вы здесь ,чтобы и для себя набраться опыта .
Проблема нашей медицины в том ,что она разделила организм на органы и системы,в отличии от восточный медицины ,где организм рассматривается в целом.Нет одного больного органа.Есть организм и нарушение целого. Гоблин не врач,врачебного осмотра не проводил,но по его личным опросам и наблюдениям набирается личная статистика. Я понимаю Гоблина и его недовольство нашей медициной.Я сама сейчас столкнулась с этим.Сын после падения со скутера попал в Склиф с переломом ключицы.У него так-же все признаки сотрясения головного мозга -амнезия,тошнота,головная боль,нарушение зрения,но заключение нейрохирурга ,что нейрохирургической патологии нет.Все.Почему не ставят сотрясение ?Мне непонятно.Может улучшается статистика,не надо проводить доп.обследования.Ведь с связи со зрением я попросила ,чтобы его осмотрел окулист,но мне сказали ,что это не надо,ни к чему. Проблемы с толстым кишечником могут быть первичны,а потом привести к проблемам печени ,желчного,а может быть наоборот,сначала печень,поджелудочная и желчный и далее кишечник.Мы знаем ,что клиника ,т.е. боли и т.д. появляются в последнюю очередь.Сначала все проходит бессимтомно,на морфологическом уровне это только видно.И л\у воспаляются позже.Парапроктит м.б. хронический ,но не до степени ,когда может потребоваться хирургическое вмешательство,т.е диагноза нет ,а орг.реагирует в том числе и увеличением л\у. В ссылке с видео ,какой кишечник у жен. с раком молочной железы!Что было первично?Наша официальная мед.это никак не свяжет.А организм болеет в целом. |
20-06-2011, 07:09 | #354 | |
Заблокирован
|
Научитесь
Дайте адрес врача который лечит рак. Цитата:
Я не нашел конкретных ответов на поставленные вопросы. Разговаривать предметно с Вами не о чем.
20-06-2011, 07:20 | #355 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в редких случаях. Хронический парапроктит -это свищ, который открывается в прямую кишку или наружу. Свищ отграничен толстыми стенками поэтому попадание токсина в кровь небольшое, только в случае его закупорки. Но тут развивается клиника острого парапроктита. Поэтому все тайное становится явным.:))) Тогда только нож.((
20-06-2011, 07:44 | #356 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Это я сам!
20-06-2011, 07:53 | #357 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините, что влезла в ваш "конфликт" Доктор и NorthGoblin! Я не имею медицинского образования, не могу поспорить с Доктором, но хочу сказать: я раковый больной, и ощутила на себе все "прелести" лечения официальными методами лечения, и если бы я слепо доверялась докторам, то не писала бы Вам сейчас. Не могу и не хочу спорить, но безразличие, наглость, грубость некоторых врачей! иногда просто убивает.
Р.S. Бывают врачи и от Бога, не спорю! |
20-06-2011, 07:55 | #358 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доктор, а как же Вы вылечились? Какими методами, официальными? Или голодом, напишите очень интересно!
|
20-06-2011, 07:58 | #359 | |
Заблокирован
|
Цитата:
20-06-2011, 08:18 | #360 |
Заблокирован
|
Да, вылечился официальными методами. За многие годы работы хирургом не видел не одного ракового больного, который бы вылечился самолечением или у целителей. Все методы знаю в лицо, видел их псеводоэффективность на практике. Все пациенты были самонадеяны . Шли на поводу шарлатанов. Несли чушь про перекись, пили керосин, боготворили Шевченко, Болотова и еже с ними, рассказывали различные бредовые теории рака и функционирования организма и ушли из жизни сами и быстро ((. , Кому предложили операцию-выживаемость очень большая. Да есть методы народной медицины которые нужно применять вместе с "официальным" лечением, но они не должны становится альтернативой оперативному лечению. НИКОГДА. Да, сейчас начнется волна коментов, что доктора сами помогают уйти из жизни онкологическим больным. Это не так. Никому это не надо.