|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Derby, 17% жира - это не мало!
Для меня это даже многовато. Я прошлой осенью делала замеры в зале и как раз тот же % вышел по 7-ми точечному методу. Талия была тогда такая же. Когда с диетологом поговорила, он мне сказал что реально еще убрать жир максимально до 12 %, но до 15 % убирать можно без малейшего риска для здоровья. То что норма считается с 18% - это усредненный процент. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
![]() |
#352 |
|
За воскресенье опять расслабилась по питанию.
Нас сегодня угостили всякими вкусностями, как раз теми, что я люблю. Вот я себе и позволила. По еде: 80 гр рыбы тушеной с овощами 100гр (кабачки, лук и еще всякая зелень) 50гр помидор 50гр листья салата Арбуз не считала, но много. И лукум 120гр - сахара нажралась и рада... Какая же я идиотка ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#353 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ты у нас умничка и красавица, у тебя все получится!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (26-07-2011),
полуничка (25-07-2011)
|
![]() |
#354 |
|
Вес на понедельник 53.2 кг.
Вчера весь день нарушала нормальное питание, но в добавок к этому поздно вечером пошли гулять и зашли покушать в ресторанчик. Ночью съедено около 150 гр рыбы и салат. Вернулись после 2-х ночи и еще арбуз ела и лукум. Так что выходные получились загрузочными по полной программе... Сегодня с утра состояние тошноты и тяжести, есть совсем не хочу, плохо мне от переедания. В обед съела один персик. Наверное посижу весь день только на фруктах. Может сок ананасовый сделаю. Дописываю по еде за понедельник: На ужин была рисивоя лапша с кабачками, сверху с сыром. И поздно вечером опять арбуз. Последний раз редактировалось RAIN; 26-07-2011 в 12:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
На сегодня вес тот же, 53.2 кг.
По еде: З: чай О: рисовая лапша с кабачками и сыром У: сок ананасовый, 4 персика, груша, арбуз и 50 гр лукума. Много и сладко на ужин, и опять после 18-00. Рано я расслабляюсь, завтра точно привес будет... Делала сегодня с утра мерки, специально в день после нормальной еды, когда в ЖКТ хоть что-то имеется ![]() Мерки порадовали, да и так заметно в последнее время стали уменьшаться "бочки", то место где я измеряю таз (по тазовым костям). И ноги наконец начали худеть! ![]() А попа на месте, не худеет - вот и хорошо!!! Чем больше попа - тем тоньше будет казаться талия! Замеры 26 июля (перед отъездом в Москву). Потом сделаю уже по приезду 4 августа (тогда будет ровно 3 месяца после начала диеты). Талия 64 см По пупку 66 см Таз 85 см Бедра (попа)90 см бедро (нога) 49 см И табличка для сравнения .................................Сентябрь 2010..................3.05.2011................... ......03.06.2011............03.07.2011.......... ............................Было прошлой осенью........начало диеты.............месяц с начала диеты......2 месяца диеты... вес...............................52.4кг.......... ............61.8кг..(+9.4кг).................57.4к г..(- 4.4кг)..........55.1 кг..(- 2.3кг) объем талии..................64.5см..................... .75см..(+10.5см)............. ... 68см..(- 7см)...............66 см..(-2см) объем по пупку................66см......................76с м..(+10см).....................6 9с м..(- 7см).............67 см..(-2см) объем таза......................85см.................... ...95см..(+10см).....................89см..(- 6см)...............87см..(-2см) объем бедер....................88см..................... ..98см..(+10см)....................94см..(- 4см)................92см..(-2см) объем бедра (нога)...........48см......................55см..( +7см)......................53см.. (- 2см)...............50см..(-3см) Влезла я совершенно во все вещи, даже в самые маленькие что имела. Обычно их ношу (как впрочем и покупала) когда совсем худенькая. Так что отражение в зеркале начинает радовать. Еще немного и буду собой полностью довольна! Последний раз редактировалось RAIN; 26-07-2011 в 20:23.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#356 |
|
RAINичка, у тебя все точно как в аптеке!
![]() Хорошо, что попа на месте, а объемы уменьшаются!!! ![]() ![]() Я буду без тебя скучать до 4 августа... ![]() Пусть все твои планы там исполнятся, все пройдет как задумала, счастливого пути и возвращайся потом к нам. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#357 |
|
Вес без изменений, 53.2 кг
По еде: З: чай О: рыба 250гр (много, было рассчитано на 2 раза, а съела в один) листья салата + огурец , 100 гр У: Рассчитываю поесть груш После обеда ужасно захотела сладкого - как у меня часто случается после белковой пищи... А дома из сладкого только шоколад, его не хочу... Я уже мечтаю о тортике "муравейник" что съем по приезду в Москву завтра. И о пирожках с капустой, и о блинчиках с творогом и сметаной, и о мороженном в Гуме, и т.д... Так что уезжаю я с весом в 53.2 кг, а вот с каким вернусь - неизвестно ![]() Сколько кг съеденной еды я привезу на себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
|
Цитата:
Мы вместе!! ![]()
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-08-2011),
Иштар (30-07-2011)
|
![]() |
#359 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет. как дела, как успехи?
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (03-08-2011)
|
![]() |
#360 | |
|
Цитата:
Поспать удалось немного, встала вся отекшая и опухшая. Дорога все-таки утомляет... Взвесилась, расстроилась... Вес 55.2 кг. Привезла 2 кг из Москвы. Живот появился, естественно талия больше стала, на 2 см прибавилась. Опять 66 см... ![]() Посмотрю что будет по весу и меркам завтра, все-таки после дороги результаты не особо точные. В Москве ела все что хотелось!!! И в неограниченных количествах ![]() В общем оттянулась и расслабилась по полной программе ![]() Привезла с собой конфет разных, надо их спрятать до лучших времен ![]() А то уже с утра приложилась и несколько конфеток проглотила... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (04-08-2011),
Ledi_Myrka (04-08-2011)
|
![]() |