|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-12-2011, 17:13 | #351 | ||
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
аа так,не,я не готова идти к аюрведистам,я думала как то сам
Цитата:
Но я не уверена,что у меня булимия.Там какие признаки? ну как это.Они ж позиционируют себя как "Центр здорового питания и общения Джаганнат" И я очень сильно сомневаюсь что в Ведах было написано про рафинированную муку и про некоторые другие продукты. Ну да хрен с ними с вегетарианцами,пусть едят что хотят Цитата:
Но там случай тяжелый,я чет сомневаюсь что она куда то ходить будет.Лучше лежать дома,есть и телек смотреть))) Блин,так ты написала все.Прямо хоть завтра иди.У нас там как раз такой прикольный дядечка А мне сегодня плохо стало,чуть сознание не потеряла.Завтра не пойду.Поедем на д.Рождения,все к тому же чеку что и позавчера ездили.Дубль два. Я ж почему каждый день стала ходить,потому что один день сходишь,становится лучше,а потом на след день плохеет.Ну думаю,ударю интенсивными каждодневными тренировками.Сдулась. Что это значит? Хм хм,а что это было?))) Последний раз редактировалось Irusus; 16-12-2011 в 17:38.. |
||
2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-12-2011),
Horoshaya (19-12-2011)
|
16-12-2011, 17:38 | #352 |
|
а кто у нас собрался идти на соответствующие курсы,а7
Мы уж с Бизнеследи записались.Ну если у меня ничего не пройдет,в чем я очень сомневаюсь.А потом что то другое будет)) Ты не передумала еще? Олечка,к тебе как к спецу обращаюсь.Сколько лет Литау и Меркулову?Не могу нигде найти Последний раз редактировалось Irusus; 16-12-2011 в 18:05.. |
Horoshaya (19-12-2011)
|
19-12-2011, 09:46 | #353 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я уже писала, что если точно не знаешь пракрити, лучше следовать предписаниям диначарьи и ритучарьи. иначе можно напортачить.
это когда жрешь много и по любому поводу значит, ложимся и начинаем спать))) не уверена, что это можно говорить. но санкальпа никак не связана с похудением и зожем))))) так вот жду же - когда наш клуб начнет их проводить))) от нас аюрведистка ушла) я не спец по меркуловым и литау, я не знаю, но думаю, что-то около 15. не трогай их, Ирэн, засудят вчера у меня был день ритрита, так сказать, хотя и не в полной мере) сначала я ходила в храм на причастие. и вот что удивительно. а хотя я передумала, и ничего не расскажу расскажу лучше про йогу. я встала очень рано в храм, думала, прийду - лягу спать. но нет, отправила себя на йогу. и не зря. после практики мы всей группой пели ОМ минут 10. было странно. в какой-то момент казалось, что все это происходит без моего сознательного участия, само собой. а я не очень люблю такие ощущения))) преподаватель говорит, что нужно около часа вместе петь, чтобы ощутить мощь этой мантры) но это не по мне. хотя опыт интересный, йога, как всегда великолепная была. потом мы поехали в мексиканский ресторан. я съела рис с грибами и овощи гриль (вот уж не думала, что у мексиканцев столько мяса в меню!) а потом банан с медом в тортилье. ничего сверъестественного) но мексиканцы же не виноваты, что я веган)) потом мы пошли на ярмарку и купили гречишного меда. омг я уже и забыла, как его люблю. потом начали шить алладины мужу, но быстро сдулись и просто валялись, попивая горный чай, который муж привез из гор (трава и цветы) ну а потом я читала очень хорошую духовную книгу и размышляла))) в субботу укрепилась в своем намерении бросить всё и вся после разговора с батюшкой, который меня очень утешил. кажется, я действительно справлюсь со своими зависимостями)))
Iron_a (19-12-2011)
|
19-12-2011, 10:08 | #354 | |
|
ну это можно обозвать просто обжорством)))
А с чем связана? Цитата:
Будешь сушить мне сухари ну расскажи же,расскажи Ну я так уж на самом деле,если не хочешь,то н е рассказывай Я надеюсь,что ты веган не как из Джаганната как называется книга? только без кажется Последний раз редактировалось Irusus; 19-12-2011 в 14:13.. |
|
Horoshaya (19-12-2011)
|
19-12-2011, 10:22 | #355 |
|
я тебе щас расскажу про свою йогу
Хожу через день.Потянула мышцу,не могу понять какую.Болит вся нога.В простой позе сижу с трудом.Болит спина.Мышцы.У меня осталось 4 дня и 4 занятия соответственно.После этого я беру отпуск Второе дыхание пока не открывается. Но!Не смотря на все это я стала по другому сидеть.Сажусь ровно,не как раньше черти как.Тело здесь ноги там))) И меньше стала закидывать ногу на ногу.Вот так. И походка изменилась.Стало легче ходить Мне кажется,что много мяса стали есть в последнее время вообще все,не только мексиканцы И тот ресторан может быть мексиканским только в названии))) Последний раз редактировалось Irusus; 19-12-2011 в 14:21.. |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-12-2011)
|
19-12-2011, 13:11 | #356 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Horoshaya, Привет! Я с удовольствием читаю твой дневник! Я тоже занимаюсь йогой, но пока дома, т.к. у меня 2 маленьких детишек (1г и 2,5г) и нет возможности ни с кем оставить, чтоб выбраться в школу йоги. До беременностей ходила на Айенгару. А сейчас пробую разные виды. И в будущем тоже пойду на курсы учителей.
Хотела у тебя спросить про санкальпу? Что это- работа с намерением? Может ссылочка есть, где про это почитать? |
2 пользователей сказали Koliyanka спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (20-12-2011)
|
20-12-2011, 10:38 | #357 |
|
Воооот Ирочкааааааааааааааааааааааааааааааааа
!!! ладно: "Я хочу избавиться от всех зависимостей" вы счастливы, мадам? вряд ли здесь уместно писать о своих духовных переживаниях лучше, наверно, никуда не писать) я блин такой веган, ага. полуживой вчера стало у меня в глазах двоиться днем, голова тяжелая, туман вокруг. думаю - что такое? таблетку же выпила для мозга. выпила еще одну. потом еще одну)) не помогает. кофе выпила - неа. все хуже и хуже. меряю температуру - 34,6. это притом, что я не сыроедила - ела веганскую колбасу с горчицей (ммм), мед ложками точила. я распереживалась, выпила горячий шоколад. поднялось до 35. поехала на йогу (еле поднялась на 3-й этаж). пошла к преподавателю. говорю - Миша, мне вообще можно заниматься? мне плохо, не помогает ничего. он разрешил. после йоги стало заметно лучше, хотя вначале я дико потела и у меня кружилась голова. пришла домой - померяла температуру - 36. ура. но все равно тяжко. легла спать и думаю - а вдруг из-за веганства? я же Вата. мне и сыроедение-то не показано особо... решила сдать после нг общий анализ крови. тут еще такой момент - курение повышает давление по идее. т.е. организм, возможно, привык, что оно искусственно повышается регулярно. а теперь нет - и всё, оно падает сильнее, отсюда и температура уменьшается. выходит, надо терпеть и ждать, пока все нормализуется - не курю уже третью неделю. (радость-то какая) но анализ на всяк случ сдам. про Матронушку Московскую. Не хочешь съездить к ней? по-моему, шикарные результаты! санкальпу мы формируем перед тем, как ложимся в йога-нидру. это определенное утверждение, да, работа с намерением. говорят, лучше всего, если она будет содержать духовную цель. и, конечно, ни в коем случае быть ни во вред никому)))) санкальпу мы повторяем во время нидры 6 раз - три вначале и три в конце. порядок слов не должен меняться. и сама санкальпа не должна меняться, пока не исполнится. поэтому подходить к ее составлению нужно, хорошенько подумав))) я, к сожалению, не могу посоветовать какой-то определенной литературы, все, что я читала когда-то имеет очень разрозненные источники))) а основная информация - из рук самого преподавателя) Моя Жанна, которая ведет нидру с такой уверенностью говорит о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все сбудется, что не оставляет никаких шансов на сомнение)))) дома заниматься тоже хорошо, я каждый день занимаюсь, и считаю, что личная практика порой ценнее и важнее, чем практика в зале. поэтому ты - молодец! а скоро детки подрастут и с ними можно вместе заниматься, будет очень весело
20-12-2011, 10:50 | #358 |
|
мадемуазель
Да,теперь я счастлива Ты смотри,а то так можно избавиться от того от чего не хочешь))) Подожди,как это повышает.Понижает же Повышает алкоголь У меня по крайней мере понижало,ну и у друзей курящих тоже Дадада,ура!!!Ура!!! Я за тебя очень рада.Чмоки-чмоки Да как то не знаю чего там у нее и делать Я как то по христианским святым не очень,не сильно тянет. Но в принципе могу))В общем мне кажется что когда не особо веришь,то и ехать не за чем. В общем да.С учетом того,что еще не прошло 4 месяцев,а только 1 чем ниже температура,тем дольше живешь)))(У меня блин 37 несколько дней держится.) а может и правда от курения.У всех же по разному все. А ты вата-питта или питта-вата?Напомни Последний раз редактировалось Irusus; 20-12-2011 в 11:12.. |
Horoshaya (20-12-2011)
|
20-12-2011, 14:17 | #359 |
|
в целях прилюдного самобичевания выкладываю свое позорное меню за сегодняшний день (о, боги, по что вы мне черную дыру встроили на место желудка??!!)
400 грамм тушеной капусты 400 грамм винегрета 2 куска хлеба 1 большой гранат 7 ложек меда 5 сухофруктов (забыла как называются) 5 хлебцев с горчицей 2 таблетки для мозга 2 кружки кофе 4 кружки травяного чая 4 огурца 2 морковные котлеты 1 вареная свекла 1 лаваш с капустой семечки жареные (омг) зеленый чай с сахаром На сегодня это все. Желаю всем счастья и процветания, всегда ваш дирижабль Гинденбург
я буду говорить только в присутствии авокадо! сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей Последний раз редактировалось Horoshaya; 21-12-2011 в 08:08.. |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (20-12-2011)
|
20-12-2011, 14:59 | #360 |
|
Horoshaya, не 2 таблетки,а три я насчитала)))
И пока ты все это запоминала,уже вон сколько калорий потеряла))) дирижабль Гинденбург |
Horoshaya (20-12-2011)
|