|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Есть еще один, похожий по взглядам на Аткинса доктор, тоже ами - Dr. Skin его прозвали. Он специализируется на молодости кожи. Точнее начал с кожи, а пришел к неизбежной молодости и внутренних органов.
Так он как раз очень рекомендует полный отказ от "красного" мяса, сахара, мучного, молочного, в пользу рыбы, яиц, овощей и ягод. Его теория старения основывается на каких-то факторах закисления, я сейчас точно не припомню эту теорию. Продукты закисления (если я правильно выразила этот термин по-русски) - это мясо, мучное... Алкоголь, кофе и недосып по нему тоже являются сильнейшими старящими субстанциями. Мощными омолаживающими продуктами он считает зеленый чай, морскую рыбу холодных морей, листовую зелень (действительно зря мы недооцениваем зелень и так мало ее едим, тот же шпинат, например!), землянику и чернику. |
![]() |
![]() |
#353 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Нету таких.
64% углеводов. Те же 60%. Но по опытам как твоего папы, так и Начинающего с Редпоинтом еда безвредная.
![]() |
#354 |
Поблагодарил: 2,169
Поблагодарили 251 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 8
|
Нэлли, а применяли ли Вы что-нибудь еще из "медицины Болотова"? Бальзам Болотова или солевые ванны? У них на сайте все так логично описано.Очень меня привлекает очистка лимфы с помощью солевых ванн, все хочу попробывать... и все время что-то удерживает...может интуитивно опасаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Vovec, так ты к чему это? Крахмал, это один минус. А по поводу вымачивания вместо варки что? Я ж за зерновые не агитирую. А гречку хоть и вымачиваю на ночь, но с утра довожу до кипения. Ем ее не для ЗОЖа, конечно, а в качестве не очень вредного блюдоманского удовольствия. Редко бессистемно, и только потому, что ничего не приперло тьфу-тьфу-тьфу. Но когда приперало - гайморит был сильнейший несколько лет назад - то СМЕ было то еще, нешутошное...
![]() Киноа имеет кучу преимуществ перед всеми другими зерновыми, если верить СМИ, помимо нулевого глютена. Там какой-то удивительный белок, какие-то лечебные вещества... Правда, если я и готовлю ее когда, то для компании на завтрак, когда гости - блюдоманы, тогда варю по полной... ![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
из голода.На третий день выхода т.е.21 вечером съела маааленький кусочек сырой селёдки.Днём 22 чувствовала себя хорошо и решила ещё раз попробовать.Очень понравилось.За день по чуть чуть осилила почти целую рыбку.Стала ждать,что будет. Да ничего,только желание ещё поесть рыбы.На рожон не полезла,в промежутках морковные коктейли. Сегодня 23 уже без опасения ела рыбу,а вселенная послала книгу Елены Чижминой "случай выздоровления" я и вовсе осмелела.Голова чётко работает,в теле всё спокойно,но желания куда-то бежать,суетиться отсутствует.Не очень комфортно после яблока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
В той Книге,которая у меня, я ничего о солевых ваннах не видела, и не делала.Что касается бальзамов,да пила и не раз,пока не поняла,что это не панацея.В то место,где я жила, не очень уж много доходило сведений о вреде зернового питания,пока до меня дошло......! пока приняла и поверила и проверила.Сейчас думаю, можно ещё раз попробовать на более чистый организм.Хотя зачем?Он сам будет здоров,если чист. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
Не знаю чем это об´яснить, но уже года 3 у меня то же самое - пучит именно от яблок и груш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Бродит сахар,когда не переваривается,на что влияет еще и сочетание продуктов (молодому и здоровому все под силу,до поры до времени) Количество пищеварительных соков с годами действительно уменьшается,особенно если всю жизнь в хвост и гриву их пользовать и иметь слабую генетику (предки уже погоняли). Самый сильный стимулятор жкт(из распространенных) - соль,а уж сами решайте хотите ли вы этим кнутом (а для кого-то и обухом)) пользоваться.
![]() |
![]() |