|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Светлана Ермакова, я Вас просил не лапшу на уши повесить насчет иммунитета, а рассказать, чем питаетесь, чтоб учиться на Ваших ошибках.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
mixae (07-06-2013)
|
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Светлана Ермакова, как я понял, у Вас начались большие проблемы со здоровьем: вылезают волосы, расслаиваются ногти, крошатся зубы и во всех закоулках паразиты. Оправдывать свои проблемы якобы иммунитетом- это самообман. На сайте много опытных ЗОЖевцев, посоветуйтесь с ними, я думаю, помогут.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (07-06-2013)
|
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Светлана Ермакова, Вы писали про жевание воды.
А сами применяете этот метод? Если есть опыт - воду нужно именно жевать, т.е. клацать зубами, или достаточно типа погонять в полости рта? Я сегодня попробовала, сбиваюсь со счета - сижу в инете.
LadyTA (07-06-2013)
|
![]() |
#354 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Я ни где не встречал информацию о плесени на сухофруктах. Мы с женой заготовили в том сезоне огромное количество сушенных на солнце абрикос и жерделей. Твоя жена не пойдет за тобой туда где не спеют абрикосы - мудрость племени Хунза (долгожители). И сразу трудно было согласится с фактом что, "что то не то". На вид сухофрукты были нормальные, но систематически принимая их я почувствовал нарастание неприятных симптомов. Поскольку я практически сыроед для меня это открытие было очень неприятным. И так выбрать для еды сыроеду нечего. Пришлось бурлить сушку в озоне и обрабатывать аскорбинкой. Благо это у нас давно все есть, но всеже еще дополнительные заботы! Прочитал у Вас и понял что не ошибся. Получается мы ушли от забот по варке, жарке и получили новые заботы. То же на проверку касается свежей черешни. Вы видели как она портится и прямо на дереве? И когда случайно раскусишь, на вид вроде хорошую ягоду - а там!!! Но обработка значительно снижает индекс вредности. Вы пишите что плесень не возможно уничтожить варкой. Я это не проверял, зато проводил опыты с пекарскими дрожжами. Их ничего не берет не механическая давка, молка, ни длительное кипячение, не кислота.
У меня микроскоп облез от кислоты, а дрожжам ничего. Так что выходит от одних проблем уходим, другие находим?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |
#355 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Есть какие-то правила сушки и хранения фруктов, так что, наверно, можно самим высушить. Я собираюсь покупать у бабушек подсолнухи и сушить семечки на сушилке (но не в этом году). Согласна с вами насчет того, что ягоды портятся и на ветке иногда. Кларк пишет, что единственно полезные фрукты - это фрукты, только что снятые с ветки. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (09-06-2013),
Леший (08-06-2013)
|
![]() |
#356 |
лишен(а) права на ответы
|
Я уже отвечала на подобный вопрос:
ЗАЧЕМ НУЖНЫ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ЧИСТКИ? ВОПРОС: Про паразитов это конечно с одной стороны правильно, но с другой стороны попахивает крайностью. Чистить себя от них, овощи, продукты, окружающую среду в доме. А как жить то? На улицу выходить? К тому же, расслабляется организм в таких стерильных условиях и падает сопротивляемость. Особенно если большая часть времени проводится дома. А как же жили раньше люди? Когда была антисанитария полная. СЕ: Считаю, что самая "правильная" антипаразитарная чистка у Гилды Кларк, там предусмотрено, что при гибели паразита из него высвобождается другой паразит, которого тоже надо убить. При неправильной чистке часто начинается остеохондроз, артрит, боли в спине. Что я знаю про это? Антипаразитарные усилия не стерилизуют организм, а всего лишь снижают токсичную нагрузку на организм. В наше время токсичная нагрузка велика - вокруг "химия". Кстати, мы с мужем и от "химии" оберегаем себя. Оба здоровы в 60 лет - думаю, это уже показатель. В организме человека анаэробные бактерии (клостридии, трихомонады) наделали много "захоронок", законсервировались - и живут там, недоступные для иммунитета. Достаточно взглянуть на кожу пожилого человека. А поскольку на этих бактериях паразитируют другие паразиты (хламидии, грибки и пр.), то можно не сомневаться - в организме всегда много паразитов, они ждут, когда иммунитет человека ослабнет. Раньше, кстати, люди ели много антипаразитарных продуктов (думаю, любое растение - антипаразит) и детей специально чистили от глистов. Вот вчера у меня впервые в жизни заболела спина. А я уже знаю: заболела она потому, что я сейчас нашла такой способ питания, при котором организм усиленно чистится сам. И, поскольку гибнут паразиты, из них высвобождаются другие. Хламидии обычно дают суставные боли. Начитают болеть руки-ноги, позвоночник. Я убрала боль в спине внеплановым приемом "антипаразитарки" за один день. Так же, "антипаразиткой", я убрала боль в плече, которая возникла после серии сухих голоданий. |
![]() |
Ansaraides (09-06-2013),
Леший (08-06-2013)
|
![]() |
#357 |
лишен(а) права на ответы
|
Эта информация из книг Гилды Кларк, две переведены на русский давно, их можно купить. Так куча полезнейшей информации о токсичности:
http://www.doctor-clark.com/UserFile...ts%20Listx.pdf Это Амстердам. |
![]() |
Ansaraides (09-06-2013),
Леший (08-06-2013)
|
![]() |
#358 |
лишен(а) права на ответы
|
КАК МЫ ОЧИЩАЕМ СЛИВКИ ОТ ЯИЦ И ЦИСТ ПАРАЗИТОВ
Есть несколько способов. Самый простой и надежный - вскипятить дважды с перерывом на охлаждение. Пусть покипят секунд 15, чтобы пена поднялась, потом остудить до теплого состояния и снова прокипятить секунд 15, можно и больше. Так же надо варить и мясо-рыбу, только кипятить дольше, проваривать основательно. Понятно, что какие-то вещества полезные при кипячении могут пострадать, но зато очень опасные паразиты (например, стронгилоиды), погибнут. Также для очистки сливок мы применяем пищевой цеппикатор, пятипроцентную соляную кислоту пищевого стандарта, йодный раствор Люголя. Можно добавить в сливки свежеозонированную воду и размешать, озон убьет паразитов, но вот не знаю, насколько тщательно, ведь озон действует только на поверхность вещества, контактно. я предпочитаю пользоваться сразу двумя какими-то способами, а не одним. Для надежности. Контрацепция! Для нейтрализации плесени в сливках (плесень попадает от коровьего корма) надо добавить сливки витамин С. |
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#359 |
лишен(а) права на ответы
|
Про хлопья.
Все хлопья изготовляются промышленным оборудованием, которое смазывается бензолом. А это страшный нефтепродукт. Кроме того, в хлопьях не может не быть плесени. То же самое скажу о любой муке. Вообще к зерновым и бобовым продуктам отношусь плохо, их не ем, кроме гречки пару раз в месяц. Исключение - зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек, мы их покупаем весной в виде заморозок, так как весной кончаются некоторые деревенские овощи. |
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#360 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Но предмет моего беспокойства на сегодняшний день - сопротивляемость наших клеток и организма в целом микроорганизмам и всяким другим повреждающим факторам. У меня где то в видео архивах есть сюжет об одном англичанине, который съела два автомобиля. Резал и ел. Так же есть информация о том как хотели отравить через бармена некоего человека. Ему подсыпали сначала крысиные яды, но он опять приходил на другой день и заказывал свое пиво. В конце концов ему подсыпали цианистый калий. Его не было неделю, но пришел, бледный и слегка осуновшийся и заказал опять пива. Он не подозревал что его травят. Другими словами, запас прочности человека очень велик. Если ограничить питание или совсем не есть(праноеды), то имеется шанс восстановить свой организм. И потом можно опять подъедать для коррекции своего эмоционального состояния. Конечно не порченную чем то пищу. Я уже много лет вегетарианец и примерно 8 месяцев сыроед и был очень удивлен, когда понял, что мне позволено наедаться на свой день рождения и новый год до схочу и чем хочу. Но только один один день, доедать потом остаки праздника нельзя. Поэтому я стараюсь все съесть сегодня. ![]() Для меня ориентир на сегодняшний день то опыт, который получил Игорь Бутенко. Йод! Японцы едят до 44 мг в день, при нашей максимальной норме 300 мкг! Нужны способы приготовления органического йода в домашних условиях.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |