|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Жанна, как ты себя чувстуешь после бальзама? Если плохо, то наверно проголодай сутки. А если нормально, то продолжай выходить.Но только правильно. И еще Жанна, ты знаешь, что ты теперь красавица, ты же знаешь, что ты умница, но есть темные силы, которые не хотят этого. Так вот-не поддавайся на их провакации, гони их прочь! Ведь стоит их послушать даже в полуха и все пиши- пропало. А речи то у них какие сладкие: съешь шоколадку/сырник/мясо и тебе будет ТАК хорошо. Не верь! Хорошо будет только на время, ты попадешь под их власть и тут они проявятся во всей своей красе. Они принесут тебе недольство собой, деперссию, лишний вес и болячек всяких впридачу. Оно тебе надо? Правильно не надо! Так что гони их прямо сейчас, добей ЗОЖем и хорошим настроением.
А начальника твоего ( редиску) мы уже всем форумом ненавидем ![]() Жанна, держись пожайлуста!Все будет СУПЕР!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, мои дорогие. Мне так отрадно, что вы у меня есть. Со мной все хорошо. Питание мое здоровым не назовешь, но у меня нет жора. (Тьфу, тьфу, тьфу) И это меня радует. А на работе... да... Маразм крепчал. Но я сейчас у родителей, а потому все воспринимается легче и не так трагично. Всех люблю, целую.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (06-04-2016)
|
![]() |
#353 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#354 |
|
Таааак, надо начинать писАть. Ведь дневник для меня - это одно из средств самодисциплины. Своеобразный самоконтроль. Итак, до начала второго каскада осталось 9 дней. Решила входить 10-ого вечером. Питание пока бессистемно. Утро начинаю с капустного салата, заканчиваю день зефиром и беляшами. Ну ничего, я почитала тут легенду форума - Василия, так он к здоровому питанию шел 3 года. Я решила управиться за 3 месяца!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня возобновила абонемент в фитнесс клуб после двухнедельного перерыва. После занятия не ела вечером, что считаю несомненным плюсом, попытаюсь продержаться без вечерней трапезы до голодания. Из достижений у меня еще 70 страниц диссертации, правда, еще не одобренных руководителем, но переписать все-таки легче, чем написать. Еще, если кто помнит, одна из моих целей была поехать в Штаты, но пока ничего не получается, мне из посольства прислали отказ. Пытаюсь устроиться туда на работу, но уже получила 3 письма с отказом. Но это меня как-то не очень и расстраивает. На повышение зарплаты я тоже пока забила. Хотелось-хотелось, перехотелось. Особенно в свете последних событий. Будет день, и будет пища. Будем торговать частными уроками. Нагрузка уменьшилась в этом семестре, зато надо будет работать по субботам. И еще курсы какие-то непонятные поставили, которые никто не взял. ![]() ![]() ![]() Вот такие у меня дела. Как у вас, я активно интересуюсь. Один раз в день забегаю к Дианне, Хелен, Блумке, Среде, Чалыкушу, Муясар, Мариам, М.Р, Катрине, Алисочке, девчонкам - Ласточке и Нико, с которыми провожу каскадное голодание. Девчонки, я с вами. ![]() ![]()
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 01-02-2007 в 21:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Фсё, немогубольше.Помогите, я не справляюсь с жором.
Вчера справилась, сегодня опять сорвалась. Были и коньки, и спорт, но итог один. Пришла домой, съела все, что можно. Причем есть не хотела, желудок полный, не успевает перерабатывать. Это похоже на болезнь. Я ем все подряд, съедая все, что есть вокруг и успокаиваюсь только тогда, когда в радиусе квартиры нет ничего съестного. Я понимаю, что это смешно, если бы не было так грустно. После таких пережоров я не могу согнуться. Чувствую себя отвратительно и морально и физически. Сброшенный вес возвращается очень быстро. Я чувствую себя хорошо только тогда, когда голодаю. Но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!! С другой стороны, благодаря голоданиям я стала совсем другим человеком и многое сделала и поняла, самые интересные мысли приходили ко мне только во время голодания. А мечты, идеи, сны? Неужели придется оставить идею о каскаде? Помогите мне, пожалуйста. Даже если вы мне скажите, что-то вроде того, что я и сама знаю (Возьми себя в руки, не делай из еды культа, найди замену еде, почитай литературу (кстати, ничего не могу найти конкретного о том, как справиться с жором) и т.д.), я буду благодарна. Я одного не понимаю, как я заставляю себя не думать о еде в течение 2-3-х недель, но не могу заставить себя питаться в нормальных количествах? Может, мне как-то вспомнить те импульсы, которыми я руководствовалась во время голодания? Или мне противопоказаны голодовки, даже если я хорошо себя чувствую? Так обидно... Читала дневник Ларисиной, как ей удалось все это проделать, не пойму? З.Ы. А, может, это элементарная распущенность и нежелание взять себя в руки. Мол, ну и что? Потом поголодаешь и сбросишь лишний вес, а сейчас ешь-ешь, поправляйся. Жизнь такая трудная. Холодно на улице. Погано на душе. И т.д.
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 02-02-2007 в 23:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Жанна!прочитала Ваш крик о помощи..не могу не ответить..
и у меня сегодня жор начался..позанималась хорошо-сил прибавилось,погуляла в лесу быстрым шагом,день так хорошо начался..ела всё сырое..и на тебе!!!сорвалась почти ночью..и тоже уничтожила всё(ну,почти всё!)съестное на кухне..все несовместимости..и пью чай с кексиком!!))) подумав и сопоставив,решила не паниковать..ну этап эт такой..в становлении,так сказать ,сознания..))этап...тем более,что началась ЯНская неделя+период цикла+выход из голодовки закончился..вот сколько факторов..но я себя не оправдываю и ..не расстраиваюсь,всё равно продвижение есть..и отрицательный результат-это результат положительный,на самом деле..))) насчёт ЯНской недели,давным давно заметила,что жор усиливается и отекаешь больше,даже когда солёненьким не баловалась..с детства удивлялась,почему так,а потом узнала..)) написала себе плакатик и повесила:"СПАСАЙСЯ ОТ ЖОРА ПИТЬЁМ ВОДЫ-1,2,3..СТАКАНА!!!!"помогает здорово,а сегодна,как назло,энтот плакатик сдуло куда-то..вот тока счас про него и вспомнила!!!((( Всё хорошо,Жанна!..всё идёт,как задумано..(хотябы сделайте вид,что всё под контролем)..))))как путь воина кастанедовский велит..)) ведь встали мы на это путь..значит надо иддти,хотябы маленькими шажочками,а то идущие сзади так наподдадут..))) и не ругай те себя-это сделают другие..а завтра будет новый день и новая(ой!)..новое..настроение и осознание.. ![]() Удачи в пути!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
""Я одного не понимаю, как я заставляю себя не думать о еде в течение 2-3-х недель, но не могу заставить себя питаться в нормальных количествах? Может, мне как-то вспомнить те импульсы, которыми я руководствовалась во время голодания?"""
я тоже об этом думаю..мне кажется,это своеобразное(даже явное..) проявление крайностей..неумения находить "золотую середину"..бывает в общении,да и вообще,в жизни мы умеем находить этот серединный путь..а в таких ситуациях,как голодовка ,вылезает это неумение,как недоделка ,что ли?....может пришло время более"тонкой шлифовки".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слушайте, вот уже лет 70 назад было создано общество Анонимных алкоголиков, которое реально людям помогало взять верх над собственным алкоголизмом, который почти ничему больше обычно не поддается. На основании их опыта возникли другие общества - Анонимных обжор в том числе. Может, вам стоит воспользоваться их правилом 12 шагов? У меня знания об этом чисто виртуальные, но вот слышала, что помогает реально.
Сама тоже подумываю воспользоваться этими шагами в связи с полным неумением распределять время и ставить first things first... Вообще, очень люблю откладывать дела на потом, а это ж неправильно. Почти как с жором. )))) В общем, заняться пора своим воспитанием )))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 03-02-2007 в 06:25.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-01-2008)
|
![]() |
#359 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообще-то, очень помогают напитки, но не простая вода, а чаи с медом, соки, компоты и пр. Но вообще-то, Жанна, эта история с подъеданием всего съестного знакома многим. Я, когда летом семью отправил на дачу, холодильник выключил, хлеб старался не покупать. А лень, она сильнее жора, если дома есть яблоки, за плюшками в магазин уже не побежишь. Сейчас тоже приступы жора случаются, но все реже, и они легче контролируются. Хотя, когда начнешь есть, бывает, сложно остановиться. И кстати, чем раздельнее питание, тем сложнее это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
|
лема,
Что такое ЯНская неделя? Насчет середины ты права на все 100% Я ее ни в чем не соблюдаю. Или работаю 24 часа в сутки или сплю. Или ем или не ем. Фигня какая-то. Надо менять психику. M.P., А где можно почитать об этих 12 шагах? _vr_, Не знаю, я как почитаю дневники, так у меня чувство неполноценности появляется. После голодания все так правильно питаются. А у меня один сплошной срыв. И лень у меня слабее жора. В магазин я очень прытко могу сбегать.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-01-2008)
|
![]() |