|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
именно такой эксперимент. Я за день выпила почти пятилитровку воды. Сидела за компом весь день по работе, пятилитровка рядом, как посмотрю на неё - налью стаканчик, и так очень часто, стаканчик небольшой, чтоб не надрываться. Голода был день седьмой, и пить хотелось. Часа через три я стала часто как после мочегонки бегать в туалет. Не буду долго описывать, на весах на следующий день было минус два килограмма - я офигела...Больше такого повторить не смогла, или воды не хотелось или пила через силу, но не много выходило. Вот такой вот был прикол. Видать организму тогда так надо было, вот он с помощью меня же и промылся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
6 день выхода, вес 79.9. Что ж, если набирать по 100г в день, то проблема удержания веса легко решалась бы однодневным голоданием раз в неделю))) Со вчерашнего дня сильно хотелось сливочного масла. Сделала сырники с отрубями. Какая-то тяжесть с них... Ухожу к родителям, там яйцо и куриная грудка будут. Всех православных с праздником!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#354 |
|
7 день выхода, вес 80,1. Ну привес фигня, тем более, Пасха есть Пасха и некоторое переедание было, могла бы даже и не на выходе так прибавить. Но все равно, когда вес больше 80, ощущается некоторый психологический дискомфорт. Что ж, надо мириться, для семерки еще нужен здоровенный рывок. Почему-то у меня очень плохо уходят именно круглые цифры (то ли самовнушение, то ли что), поэтому для твердой семерки на еде нужно уходить в первую половину восьмого десятка (худеть хотя бы до 74), а на это нет сейчас сил, да и польза уже сомнительная будет, учитывая состояние кожи, волос и ногтей.
На работе взялись меня пасти. Сегодня ела конфету вафельную, так набросились, типа выбрось каку, сейчас обратно все наберешь)) И как вот людям объяснить, что моему организму по барабану, траву никогда не жевала и не собираюсь?)) Вчера в рамках борьбы с несварением выпила слабительное (аналог гутталакса). Сегодня подействовало только ближе к вечеру. Приняла 10 капель вместо положенных 12. 12 действует с перебором: в первый раз нормально, а потом еще 2-3 раза жидко, значит уже выкорчевывается микрофлора.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
День не помню какой выхода, вес 80,1. Все думаю: проблемы уже закончились или еще не начались? Пока еще контролирую объем съеденного-выпитого, но не сказать, чтоб так уж жестко. Почки и кишечник, конечно, не работают на полную мощность. Получается, когда заработают, должно даже еще уйти? Опять же, у меня рекордный минимум прибавки в весе после голода был 1,6 кг. То есть меньше 79,9 никак не должно быть. Ладно, хоть так бы осталось - и то хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
|
Цитата:
а пока - красота! Умничка у тебя организм, а ты его ругаешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
|
Сегодня весы дуркуют. Утром встала в ночнушке - показали 80,3. Немного погодя сняла в надежде узнать "чистый" - тоже 80,3. Фигня какая-то, ночнушка где-то 300г весит, но 200 точно. Перевесилась еще раза 3 - показали по-разному от 80 до 80,3. Блин, уже шизой попахивает. Умом понимаю, что все равно не может у человека быть всегда абсолютно одинаковый вес, и колебания из серии "не покакал", "больше попил" или "меньше поспал" все равно неизбежны, а уже настроение портится, если даже на 100г они больше показали, чем накануне)))
Вчера был эксперимент: 3 полноценных приема пищи. До этого было 2 раза, а третий заменяла на какой-нибудь пакетик орешек или конфету, т.к. объем на данном этапе важнее калорийности. Желудок, по всей видимости, сильно сократился. Если съедаю больше 300г пищи за раз, чувствую себя прямо-таки обожратой. Раньше получалось где-то по 400 - и то с чувством легкого голода из-за стола вставала. Жду нормализации отхода жидкости. По моим подсчетам сегодня-завтра должно уже начаться. Я чувствую, когда идет нормально, а когда организм придерживает. Мне возразят, что пьешь 1200-1500 - значит почкам просто нечего выводить, но когда он усилится, я это почувствую - и можно будет пить больше.
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (19-04-2017),
Маринка Солнечная (19-04-2017),
МИЛУСЯ (19-04-2017),
На-Талия (19-04-2017),
Николь_ (19-04-2017)
|
![]() |
#358 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#359 |
|
Ну да, я даже до 81 не набрала еще, как планировала за выход. Поэтому буду ориентироваться на эти пределы, а потом уже думать, что делать, если до 81 привесы не остановятся. А вообще ужас как измельчал народ. Такое зомбачество по поводу этого веса. Тут с одним товарищем попереписывалась, так он мне типа 80 - это много, нагрузка на сердечную мышцу и все такое. Причем он даже рост не спросил, может я баскетболистка под 180. Конечно, если мужчинка весит кг 65, то женщина 80 - это запредельно))) Ну ответила, что если мужики сейчас дрищи, то это их проблемы, пусть идут качаются. А я до 70 еще похудею, чтоб медицинская норма была, а истязать себя под девизом "Умри, но будь 57" точно маразм. Так анорексичками и становятся...
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#360 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, а возможно вес и стоит, об этом не думала, да ела, но все ушло в энергию.
Да и вес это просто цифры, так, для отчётности. А лучшие показатели, на мой взгляд, это одежда ну и руки любимого))) Вот я сегодня с утра хожу и думаю, ВГ точно не идёт, вчера вышла, а отвес 700 гр, весы всегда на одном месте и взвешиваюсь перед душем, по утрам, голышом. То есть все очень точно. Тогда получается вода задерживается? Вчера выпила больше чем 5 литров, короче, сфотографировалась во всех ракурсах, давно это не делала. Так, что возможно у тебя все налаживается, а ты никак не хочешь в это поверить))) Добра и удачи тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |