Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:15   #351

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Господа сыроеды, help!

А куда делся Шакал? Интересно, прошла у него краснота и набухлость, о которой он писал.
zaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-05-2007, 09:09   #352

Поблагодарили 535 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 7

Привет, lenal77! Поздравляю с переходом на сыроедение! Проблемы с кожей были и у меня, но они медленно и верно убывают на сыроедении (я сыроед - 2 недели). Умоляю, никаких творогов, сыров и прочей гадости.. Сыроедение - самое лучшее, что Вы можете сделать для себя. Даже небольшое количество вареной пищи существенно снижает пользу питания. Немного терпения - и Ваша кожа засияет! А по поводу насильственных 5-часовых перерывов, это Вы зря, умирать с голоду тоже не надо...
Ranetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-05-2007, 09:35   #353

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ranetka Посмотреть сообщение
Привет, lenal77! Поздравляю с переходом на сыроедение! Проблемы с кожей были и у меня, но они медленно и верно убывают на сыроедении (я сыроед - 2 недели). Умоляю, никаких творогов, сыров и прочей гадости.. Сыроедение - самое лучшее, что Вы можете сделать для себя. Даже небольшое количество вареной пищи существенно снижает пользу питания. Немного терпения - и Ваша кожа засияет! А по поводу насильственных 5-часовых перерывов, это Вы зря, умирать с голоду тоже не надо...
я не против сыроедства, но ........... но нужно жить в соответствующем мести, вот мой друг Илья, он живет в рае для сыроедства, Израйль, но в Новосибирске ))))) челавек это природа, а природа это гормония, не надо делать десбаланс в вашем теле ))))) и вы уже так давно сыроед, 2 недели это срок, и так прочно знаете что творог и сыр это гадасть, а ведь вы сыроед)))))))) вам поможет сыроедства,но будет время когда организм пойдет в другую сторону, это как поднять мячь в гору и умудритса закрепить его на вершине, вверху здоровье а внизу болезнь, мы то и дела с одной стороны холма идем в другую сторону холма, а ведь нам нужен покой, да хранит тебя Будда ))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Pika (04-05-2007), Sreda (08-05-2007), Илья (04-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 04-05-2007, 10:10   #354

я не против сыроедства, но ........... но нужно жить в соответствующем мести, вот мой друг Илья, он живет в рае для сыроедства, Израйль, но в Новосибирске ))))) челавек это природа, а природа это гормония, не надо делать десбаланс в вашем теле ))))) и вы уже так давно сыроед, 2 недели это срок, и так прочно знаете что творог и сыр это гадасть, а ведь вы сыроед)))))))) вам поможет сыроедства,но будет время когда организм пойдет в другую сторону, это как поднять мячь в гору и умудритса закрепить его на вершине, вверху здоровье а внизу болезнь, мы то и дела с одной стороны холма идем в другую сторону холма, а ведь нам нужен покой, да хранит тебя Будда ))))))

Во-первых, мы должны делать лучшее из того, что можем в данных условиях. Я верю, что Израиль - рай для сыроедов, но и в Сибири есть овощи, фрукты и орехи...
Во-вторых, я полный сыроед недавно, была вегетарианкой с большим количеством сырой пищи, но уже вижу ОЩУТИМУЮ разницу в самочувствии.
В-третьих, я совершенно точно уверена, что сыр и творог - это гадость, потому что они не были созданы природой, и ничто вареное не может быть лучше сырого, как ничто мертвое не может быть лучше живого..
ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ!
3 пользователей сказали Ranetka спасибо за это полезное сообщение:
linga (13-05-2008), Илья (04-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 04-05-2007, 10:21   #355

Цитата:
Сообщение от Ranetka
но и в Сибири есть овощи, фрукты и орехи...
в сибире есть еще и зима, я не буду спорить, спор для глупцев, просто поживем и увидим
Цитата:
Сообщение от Ranetka
что сыр и творог - это гадость
сыр и творог тоже созданы природой, как молоко творцем )))) и кто же кипитит это? оставь молоко, через пару дней будет творог, переход одного состояние в другое, ведь лед это не мертвая вода ))))))

Старый 04-05-2007, 10:40   #356

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1

На сыроедение 90% перешел в 2006 в октябре, до этого примерно в течение 12 лет иногда устраивал на 2-3 недели 90% сыроедение если чувствовал себя плохо, это всегда помогало улучшить самочуствие. но к 2006 году за последние 5 лет обжорства организм угробил очень сильно поэтому решил посерьезней отнестись к сыроедению.

Сначала делал так: варил 2 раза в неделю мясо и на выходе из голода делал овощной бульён, думал держать такую диету и не стремится 100% сыроедению, но не тут то было, желание к мясу пропало очень быстро, заменил на рыбу после и рыба надоела и тогда перешел на 100% сыроедение. За этот переходный период было съедено ещё 10 перепелинных яиц и 2 раза варил гречневую кашу, сразу понял что это не вкусно и мне не нужно, больше с кашами дело не имел, пробовал 1 раз проращивать пшеницу съел 1 ложку и решил больше этим не заниматься по крайней мере до тех пор пока сам не захочу.
И так если коротко раньше у меня в диете было много всяких сырых продуктов, но потом начал постепенно исключать менее всусные и добавлять вместо них больше вкусных, как только убирал из рациона продукт самочуствие и чуство свободы шло вверх, на данный момент у меня в рационе 3 продукта это помидоры, апельсины и замоченный арахис, другие сырые овощи и фрукты я конечно не собираюсь исключать из рациона но и места для них сейчас у меня нет, всё идет к тому что придется видимо еще сокращать рацион.

По своим наблюдение понял что в день можно есть не более 3-х видов продукта, 4-и уже перебор лучше 1-2 вида. Найлучшый вкус и благодать в животе достигается поеданием 1 вида продукта в течение 2-3 дней, желательно брать один сорт продукта чтобы не сбивать вкус. Любымый продукт можно выбрать в лубом регионе, лучшим вариантом для сыроедение была бы картошка, она есть круглый год и дешева, так уж получилось что у меня помидоры взяли вверх но они тоже есть круглый год правда дороже. Рекомендация для сыроеда: выбирайте в качестве любимого продукта тот который доступен круглый год и по финансам недорог, иначе если приучить к чему то другому будет трудно отказатся.

Нащет вредно это или не вредно, это меня больше не волнует, даже если это и плохо отказатся я уже не в состоянии.
85mm вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (08-05-2007), Starvation (02-04-2008), Илья (04-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 04-05-2007, 10:45   #357

85mm,
для сыроедства важен факт происхождение продукта питание, Илья будет здоровее нас всех лиш потому он есть все свежее и вырощеное на своей земле, к сожелению земля Литвы как и земля Ирландии не изобилует продуктами, когда я жил в молдавии я инстинктивна ел всегда сырую пищу все лето и осень ибыл счастлев ))))) эх какие там помидоры и виноград ))))) так что все всегда отнасительно )))) это и есть природа)))))

2 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Илья (04-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 04-05-2007, 11:00   #358

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение
85mm,
для сыроедства важен факт происхождение продукта питание, Илья будет здоровее нас всех лиш потому он есть все свежее и вырощеное на своей земле, к сожелению земля Литвы как и земля Ирландии не изобилует продуктами, когда я жил в молдавии я инстинктивна ел всегда сырую пищу все лето и осень ибыл счастлев ))))) эх какие там помидоры и виноград ))))) так что все всегда отнасительно )))) это и есть природа)))))
Тут главное 100% сыроедение и любой самый нахимиченый продукт будет вскуснее любого мяса, плюс полная свобода, ни тебе думать что купить ни готовить не надо.
А нащет сырых продуктов: мне не приходилось есть вскуснее чем те которые растут у нас. Назовите хотя бы сорт яблок которые будут лучше чем в литве, переел многие но не встречал лучше, тоже и с помидорами выращенными на земле и с остальным. Тем более что для сыроедения вполне хватит картошки, морковки, капусты, свеклы, яблок и других продуктов которые можно достать на рынке без всякой химии и местные. Да и изобилие для сыроеда не нужно чем меньше тем лучше. это по началу кажется что стану сыроедом все буду есть но это быстро пройдет, останется 2-3 любимых вида а остальное в редких случаях.

Последний раз редактировалось 85mm; 04-05-2007 в 11:36..
85mm вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение:
linga (13-05-2008), Sreda (08-05-2007), Starvation (02-04-2008), Илья (04-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 04-05-2007, 15:51   #359

Putin_IRL: "сыр и творог тоже созданы природой, как молоко творцем )))) и кто же кипитит это? оставь молоко, через пару дней будет творог, переход одного состояние в другое, ведь лед это не мертвая вода ))"
То, что мы называем молоком, существует в природе для питания телят и телочек, и для них оно - естественный живой продукт. Для нас - плоды и травы..))

Последний раз редактировалось Ranetka; 04-05-2007 в 15:55..
4 пользователей сказали Ranetka спасибо за это полезное сообщение:
linga (13-05-2008), Starvation (02-04-2008), Илья (04-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 04-05-2007, 18:58   #360

Цитата:
Сообщение от Ranetka
Для нас - плоды и травы..))
а я думал для коровушек и зверюшек )))))))))))))))

вот вчера был Гипо на форуме и не оставил не одного сообщение, вот сволоч, мне неоставил не одного сообщение, так вот гипопотамчики тоже сыроеды, в зоопарке яблоки едят

Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (08-05-2007)
Ответ