|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3591 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Скажите, это у вас малахитовые бусы?
- Да. - А у вас уши не болят? - Нет. - Так и запишем: Чтобы не болели уши, носите малахитовые бусы. |
![]() |
![]() |
#3592 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Коль кишечник поет песни, так и масло может быть именно модным.
![]()
#3593 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
![]() Немного абсурда:
![]() * Вадим с детства мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона. * Компьютерная мышь по ночам собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делая запасы на зиму… * В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «Помогите!». * Доярка, набирая воду в чайник, ...по привычке мнёт кран.
#3594 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
• Я решила что у меня сегодня удачный день! А почему я так решила- я еще не решила...
• Чаще всех плюет в душу тот, кто считает, что ее нет. • Одни несут на Голгофу свой крест, другие - молотки и гвозди. • Судить о человеке надо по тому, за что он сам себя судит. • Труднее всего человеку дается право быть самим собой. • Жизнь так коротка, что не каждый успевает стать человеком. • Чтобы смотреть на мир со своей колокольни, надо построить храм в душе. • Как легко быть справедливым, когда делишь чужое, и как трудно – когда своё. • Бывает, что крест, поставленный на человеке, его единственный плюс. • Борьба с самим собой - древнейшее из единоборств. • Добро давно бы победило зло, если б не добренькие. • Львы не шакалят. • Нельзя оскорбить в лучших чувствах того, у кого их нет. • Труднее всего поставить на место того, кто находится не на своем месте. • Больше всего усложняют жизнь простейшие. |
![]() |
![]() |
#3595 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#3596 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
- Боевики Пенсионного фонда России провели спецоперацию по уничтожению изобретателя эликсира бессмертия.
- Вам уже за сорок? На вопрос: «Сколько вам лет?» вы смущенно отвечаете: «Чуть больше тридцати»? А хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам шестьдесят! - Доктор, вы мне говорили, что я безнадежен и умру после операции, а я вот выжил! - Значит, плохо лечили... - Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! -- Многие жалуются на внешность, и никто на мозги. - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свекла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
![]() |
![]() |
#3597 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
При разговоре с некоторыми людьми я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство не так уж и много.
Увидела на улице симпатичного парня. Говорю: «Можно с вами познакомиться?» Он: «Я на улице не знакомлюсь!» Пришлось в подъезд затаскивать. -У тебя бывают приступы лени? -У меня бывают приступы активности, а лень у меня постоянная! Приходит как-то Понедельник к Пятнице и говорит: -Давно я люблю тебя, красава…-Выходи за меня… -А ты себя в зеркале видел, табло унылое? Наконец-то в России выдали снег за ноябрь. Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося. Интернет - пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия. После введения "материнского капитала" аисты требуют откат за второго ребенка. Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. Последний раз редактировалось Леопольдовна; 07-04-2012 в 18:04.. |
![]() |
![]() |
#3598 |
|
![]() Немного абсурда-2
![]() * На соревнованиях по брейкдансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре. * Надпись, запрещающая парковаться на этом месте, работает в России только в том случае, если ее наносят гвоздем прямо на машину. * Чтобы американскую армию боялись еще больше, в нее разрешили набирать геев. Мировые диктаторы содрогнулись от мысли попасть в плен к американским морпехам. * Любопытную одноглазую девочку больше не интересует- кто живет в скворечнике. * Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабань, а куда у вас тут ночью сходить можно? -... В ведро... * Толстую девочку на пасеке не трогали пчёлы: они думали, что они её уже трогали...
#3599 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]()
#3600 |
|
![]() Весёлые приметы
![]() * Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить. * Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться. * Когда на голову падает яблоко, открывают всемирный закон. А когда вся яблоня - вводят ЕГЭ. * Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами- не тупите, идите за ней! * - Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка,... то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. ![]()
Метки |
юмор |