|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3621 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Спокойно отдыхающий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
#3622 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем |
![]() |
![]() |
#3623 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: Что-то купить?...понял, скоро буду.
Бык:Ты же царь зверей! Стукни по столу, докажи что, ты мужик. Лев: Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!! - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где? Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. - Каждый имеет право на доказательство того, что он имеет право. А с правом - как получится. - Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на лимонных корочках. Последний раз редактировалось Леопольдовна; 16-04-2012 в 09:21.. |
![]() |
![]() |
#3624 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил, что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь, из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала: "Ко-о-зе-е-л!".
Ну, Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь: "Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла. |
![]() |
11 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3625 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Закон всемирного тяготения до Ньютона мог открыть малайский ученый, но его убило кокосом
Помню, как я впервые разделся перед женщиной... она закричала, а меня выгнали из автобуса. В ресторане. - Я выпил бы что-нибудь безалкогольное. - Лимонад, сок, минеральная вода? - Мне все равно, я в этой области дилетант... То, что кража невесты идёт как-то не по плану стало понятно, когда по почте пришёл её палец... Я проверялась! Вы больны не мной!.. |
![]() |
13 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3626 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.
|
![]() |
15 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (16-04-2012),
anyk99 (17-04-2012),
bagIra (18-04-2012),
Edisson (16-04-2012),
infinity (17-04-2012),
taina (19-04-2012),
Вячеслав (17-04-2012),
Иштар (16-04-2012),
Леший (20-04-2012),
ЛилияК (17-04-2012),
Мышеловка (16-04-2012),
Олег1099 (16-04-2012),
Улька (17-04-2012),
Хомяк (10-05-2012),
Юрий (15-05-2012)
|
![]() |
#3627 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подвыпившая девушка звонит своему бывшему парню: - Ты - олень! - Кто это? - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия! А она врать не будет!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Так, дети, кто будет учиться на четверки и пятерки, попадёт в РАЙ, а у кого будут только единицы, двойки и тройки, обязательно попадут в АД! - А что, живым школу закончить никак не получится?! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Общаются две одесские дамы: - Сaрочкa, таки вы ничего не зaметили? - Нет, а шо? - Я былa в косметическом сaлоне. - И шо..., было зaкрыто?! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джентльмен говорит своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, кокетливо: - О, я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мэм. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Супружескaя пaрa гуляет по пaрку. Он: - Дa, дорогaя. Онa: - Если ты ещё рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я уйду. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Изя! сколько лет, сколько зим?! - Яша! Глазам не верю! Выпьем за встречу, я угощаю! - За встречу? Почему бы и нет! - Ну, нет - так нет... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учительница еврейской школы пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть! Моня плохо пахнет!" На следующий день она получает ответ: "Сара Соломоновна, Моню надо учить! Моню не надо нюхать!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил, но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с двумя нулями, a с одним! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полезный совет. Подaрки из упаковок лучше доставать после уходa гостей. Если достать их при гостях, то никому из присутствующих уже не передaришь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нет ничего более полезного в домашнем хозяйстве, чем провинившийся муж. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Мама, он меня обидел. Я еду к тебе! - Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
14 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (17-04-2012),
AllaN (17-04-2012),
anyk99 (17-04-2012),
bagIra (18-04-2012),
Edisson (17-04-2012),
infinity (17-04-2012),
taina (19-04-2012),
Вячеслав (17-04-2012),
корнак7 (17-04-2012),
Леопольдовна (17-04-2012),
Леший (20-04-2012),
Мышеловка (17-04-2012),
Олег1099 (17-04-2012),
Хомяк (10-05-2012)
|
![]() |
#3628 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини- юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того как вы в третий раз расстегнули мне ширинку….. я решил, что мы с вами по меньшей мере друзья.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
11 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3629 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Новый йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом и кириешками. ********* Физик, математик и инженер участвуют в конкурсе. Каждому из них выдали одинаковое количество досок для забора и предложили огородить ими максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик соорудил загон в форме окружности, утверждая при этом, что именно такая форма обеспечит бОльшую вместимость овец. Математик тоже построил заборчик по кругу, после чего уселся в центр и заявил жюри: - Принимаем, что я нахожусь снаружи.
"......на свете везде все равно." Последний раз редактировалось alagor; 17-04-2012 в 13:59.. Причина: цензура. п.3.1. нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с оными, например -***-, -пох-, -пнх-.. |
![]() |
13 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3630 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
пошла сегодня в магазин, по-быстренькому, в старых джинсах, не накрашенная... и знаете кого я встретила?! ВСЕХ!!!))))))
![]() |
Метки |
юмор |